Обращение к партнёрами клуба

Модератор: Кузовщик

Ответить
док
Завсегдатай

Обращение к партнёрами клуба

Сообщение док » Ср апр 27, 2011 14:46

Подскажите пожалуйста что за клубную карту просят в компаниях - партнёрах клуба для получения скидки на услуги.
жизнь прекрасна и удивительна в своих проявлениях

док
Завсегдатай

Сообщение док » Ср апр 27, 2011 15:07

10% скидка на установку сигнализации, обозначенная фирмой партнёром у нас на форуме - только по предъявлению клубной карты, у нас такие есть? или эти скидки блеф?

док
Завсегдатай

Сообщение док » Ср апр 27, 2011 16:54

Так что скажете? Просто не хотят делать скидку, или действительно в 308-м клубе есть аж свои клубные карты? Просвятите уж)))

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Ср апр 27, 2011 18:26

карт вроде нет, достаточно сказать, что вы от автоклуба 308-club.ru

Alex-Black71
Командор
Контактная информация:

Сообщение Alex-Black71 » Ср апр 27, 2011 20:04

По нику?

док
Завсегдатай

Сообщение док » Ср апр 27, 2011 21:58

не фига, таки и не сделали скидки, хотя я настаивал. Сослались на какие-то визитки других клубов, да на отсутствие клубной символики на авто и с удовольствием зажали 5 сотен.
А где в итоге логика? не все захотят клеить наклейки на авто, да и получение карточек каких либо тоже для кого и проблема. Надо бы нашим командорам оговаривать заранее условия партнёрства, а то мягко говоря нехорошо получается - вроде партнёры, а на самом деле приедешь с типа клубной картой и весь в наклейках - всё равно откажут, сославшись что колхоз и самоделка!!! И ТОЛКУ С НИХ СО ВСЕХ

АВТОСТУДИО.РУ --- ОГРОМНЫЙ МИНУС

accountant
Администратор

Сообщение accountant » Ср апр 27, 2011 22:31

карт нету. все партнеры, которые заявляют скидки, предоставляют их по устному упоминанию нашего клуба или по номерным рамкам.

док
Завсегдатай

Сообщение док » Ср апр 27, 2011 23:04

Устное упоминание не помогло, насколько я знаю - как таковых клубных карт нет ни на каких форумах. Форум виртуален, ценен обменом знаниями и опытом, ну и конечно изредка и реальными посиделками)))
Придётся себе таки наклеечку таки на заднее стёклышко приобресть по случаю))

accountant
Администратор

Сообщение accountant » Ср апр 27, 2011 23:20

я в их теме написал, подождем комментариев.

Autostudio.Uriy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Autostudio.Uriy » Чт апр 28, 2011 9:13

док писал(а):не фига, таки и не сделали скидки, хотя я настаивал. Сослались на какие-то визитки других клубов, да на отсутствие клубной символики на авто и с удовольствием зажали 5 сотен.
А где в итоге логика? не все захотят клеить наклейки на авто, да и получение карточек каких либо тоже для кого и проблема. Надо бы нашим командорам оговаривать заранее условия партнёрства, а то мягко говоря нехорошо получается - вроде партнёры, а на самом деле приедешь с типа клубной картой и весь в наклейках - всё равно откажут, сославшись что колхоз и самоделка!!! И ТОЛКУ С НИХ СО ВСЕХ

АВТОСТУДИО.РУ --- ОГРОМНЫЙ МИНУС
Добрый день!
Приношу Вам извинения за накладку, которая произошла вчера. Дело в том, что мой коллега Виталий на предыдущем месте работы привык работать только с клубными картами, потому еще не до конца адаптировался к нашей системе. Еще раз повторюсь, что для получения скидки в компании "Автостудио" Вам просто достаточно продемонстрировать регистрацию на форуме.
Для скорейшего разрешения данной проблемы управляющий боксом в Марьино свяжется с Вами в ближайшее время.
Еще раз прошу прощения за данный инцидент.
С уважением, Юрий
Автостудио - партнер клуба

док
Завсегдатай

Сообщение док » Чт апр 28, 2011 16:18

Юрий! День добрый. Извинения приняты, со мной уже созвонился Ваш представитель. Вопрос о скидке урегулирован. Есть несколько вопросов по Пандоре на 308 Пежо. Понятно, что машина со своими особенностями по сложности электрики, и Пандора 3210 новая модель, но... уровень компетенции сотрудников фирмы с одной стороны должен предполагать максимальное сохранение функциональности авто, с другой стороны, если при установке данной сигнализации будут нарушены какие либо функции, хозяин авто должен быть поставлен в известность заранее.
После установки перестала работать кнопка управления центральным замком на консоле торпеды. Да, с брелка можно разблокирывать двери, но это очень не удобно, когда остановился на мгновение высадить пассажира. Решение о дистанционном открывании стекла задней двери пока под вопросом, но думаю решим))).
Юрий! Прошу понять меня правильно, это не претензия в чистом виде, это тема на которую нужно обратить внимание. Мы покупаем Пежо 308 с её прекрасной электрикой и функциональностью не для того чтобы её терять. Прямой диалог между нами, уверен, пойдёт на пользу всем!!!

Autostudio.Uriy
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Autostudio.Uriy » Пт апр 29, 2011 10:03

док
Добрый день, Док! Искренне рад, что неприятный инцидент исчерпан и ситуация благополучно разрешилась. Как Вы понимаете, случается недопонимание, и наша задача максимально быстро и корректно решить все вопросы в пользу клиента. Что касается Пежо 308, то, как Вы верно заметили, автомобиль имеет ряд уникальных особенностей, связанных с реализацией тех или иных функций, поэтому по возможности все клиенты будут оповещены о тех или иных особенностях подключения и алгоритма работы сигнализации.
Диалог несомненно нужен, поэтому, как мы уже договорились, я и мои коллеги ждут Вас 3 мая для решения вопроса дистанционного открытия стекла задней двери.
С уважением, Юрий
Автостудио - партнер клуба

Antonio
Эксперт

Сообщение Antonio » Вс май 29, 2011 7:14

Друзья, как я уже упоминал, я работаю на предприятии, входящем в ГК Росатом, которая проводит конкурс красоты среди своих предприятий http://miss2011.nuclear.ru/ru/contestants/?id=74. В связи с этим прошу поддержать мою сотрудницу он-лайн голосовании (бесплатном НЕ ПО SMS!!!), ну и понравившихся Вам леди.
Изображение

Изображение
Заранее спасибо тем, кто откликнулся.
Разум на планете - величина постоянная, а население растет

"водилка"
Ветеран клуба

Сообщение "водилка" » Вс май 29, 2011 9:54

Antonio
ссыдлчку на данную леди дай пожалуйста, а то искать долго :)
и как там голосовать-то?
Последний раз редактировалось "водилка" Вс май 29, 2011 9:58, всего редактировалось 1 раз.

Antonio
Эксперт

Сообщение Antonio » Вс май 29, 2011 9:56

Екатерина
http://miss2011.nuclear.ru/ru/contestants/?id=74
Участница под № 74
Если отображать по 100 претенденток на странице, то их всего 3 получается. Искомая леди в середине 2-ой страницы

"водилка"
Ветеран клуба

Сообщение "водилка" » Вс май 29, 2011 10:00

Antonio
опять ссылка выпадает на главнуюю..
напиши, что она №74, тогда легко сориентироваться.. а то вдруг глаза разбегутся :)

Проголосовала.. вроде
но баллы у нее почему-то не увеличились :(

Antonio
Эксперт

Сообщение Antonio » Вс май 29, 2011 13:23

Спасибо. Там каждые 20 минут, вроде как обновления

lyohaha
Командор

Сообщение lyohaha » Вс май 29, 2011 20:44

И я. Вроде.
Только далеко ей до лидеров...
Лучше синица в руке, чем дятел в жопе...

Ответить

Вернуться в «Общий»