Замена стеклянной крышы по КАСКО
Модератор: Кузовщик
- Light's Out
- Ветеран клуба
А если не секрет, чем так долбануло?
По поводу замены крыши я скажу своё мнение, но настаивать на нём не буду. Так вот, я бы при таком сколе крышу бы не менял. Заделал бы лучше. Или бы вообще - так оставил.
Причины:
1.Геморрой со страховым случаем.
2.Есть очень большие шансы, что поменяют плохо - будет течь. Ремонт крайне редкий для дилера. Навыка нет - а это самое страшное. Будут на вас тренироваться, как на кошках. Ещё и салон подзагадят.
3.Не очень заметно. При перепродаже может на тысячу рублей скидки стоит.
По поводу замены крыши я скажу своё мнение, но настаивать на нём не буду. Так вот, я бы при таком сколе крышу бы не менял. Заделал бы лучше. Или бы вообще - так оставил.
Причины:
1.Геморрой со страховым случаем.
2.Есть очень большие шансы, что поменяют плохо - будет течь. Ремонт крайне редкий для дилера. Навыка нет - а это самое страшное. Будут на вас тренироваться, как на кошках. Ещё и салон подзагадят.
3.Не очень заметно. При перепродаже может на тысячу рублей скидки стоит.
- Light's Out
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Это чем же надо со злости долбануть, чтобы крышу повредить? Там стекло бронированное с жесткостью куда большей, чем стальная. Не, конечно, можно расколоть, если кувалдометром методично наяривать в одно место, но для этого минимум нужен размах хороший.
Я бы не стал заморачиваться с заменой, а сделал как Light's Out говорит-просто заделал скол.
Я бы не стал заморачиваться с заменой, а сделал как Light's Out говорит-просто заделал скол.
да нет днем прехал домой 15-30 вышел из дома 18-00
сразу не заметил только за рулем трещины увидел
Никаких посторонних предметов о машины не было
и если не секрет чем замазать можно
а вот при перепродаже как раз и могут возникнуть вопросы у покупателя у нас и так с недоверием относятся к стеклянным крышам ))
сразу не заметил только за рулем трещины увидел
Никаких посторонних предметов о машины не было
и если не секрет чем замазать можно
а вот при перепродаже как раз и могут возникнуть вопросы у покупателя у нас и так с недоверием относятся к стеклянным крышам ))
- Light's Out
- Ветеран клуба
Я менял крышу. Удар был похожий.
К слову, развею миф о том, что такие крыши трескаются лишь от биты - у меня она пошла паутиной от простой поллитры - кто-то не пожалел целую бутылку водки:)
Лучше делать справку, что попал камень в крышу при движении по дороге. Касательно падения предметов сверху могут быть тонкости.
Меняется все быстро и незаметно. Ничего не течет.
К слову, развею миф о том, что такие крыши трескаются лишь от биты - у меня она пошла паутиной от простой поллитры - кто-то не пожалел целую бутылку водки:)
Лучше делать справку, что попал камень в крышу при движении по дороге. Касательно падения предметов сверху могут быть тонкости.
Re: Замена стеклянной крышы по КАСКО
Всё меняется, только принимай работу внимательно.Alex106 писал(а):Здрасьте!!!!
Обнаружил повреждения на стыке лобового стекла и стеклянной крыши
на кромке крыши скол
на лобовом трещины и след от удара
подскажите кто нибудь менял крышу по КАСКО
с лобовым понятно без справочное обращение
Страховая РосГосСтрах
Боюсь как бы скол на крыше не разошелся в трешину
Моему Пыжу переклеивали панорамку в Конкорде на Ленинском. Первый раз накосячили, залечили что панорамка кривая, а через полгода она потекла!!!
Заставил по гарантии переклеить. сейчас всё ок!
Хорошо жить не запретишь,
Но помешать можно...
Но помешать можно...
какая страховая и как сделать справку?spacestar писал(а):Я менял крышу. Удар был похожий.
любой гаишник может сделать ? или тонкости есть и каковы шансы что геморрой с гаишником увенчается заменой крыши или страховая пошлет типа трещин нет замены нет
Делать справку надо так - договариваешься с гаишником, что ехал за камазом. У того выпал неопознанный предмет и поал тебе в лобовое-крышу. Если делать во дворе, то тут уже менты, дело и все такое. Чем это закончится не ясно.Alex106 писал(а):какая страховая и как сделать справку?spacestar писал(а):Я менял крышу. Удар был похожий.
любой гаишник может сделать ? или тонкости есть и каковы шансы что геморрой с гаишником увенчается заменой крыши или страховая пошлет типа трещин нет замены нет
Страховая - Кит-финанс.
Милиция не нужна если сделать справку о повреждении при движении по дороге. В любом случае со справкой от гаишника проблем не будет (форма справка какая не знаю, обычная, которая выдается при ДТП и прочих дорожных ситуациях). А вот если ментовская, то страховая может повозбухать.Alex106 писал(а):в какой форме должна быть справка от гаишников ? и как ее получить нужно ли ее потом заверить в отделении милиции или нет