Вандалы !!!
Модератор: Кузовщик
Вандалы !!!
Доброго всем времени суток.
Ну вот, только вчера похвастался обновлением, сегодня выхожу на улицу и на тебе. Какая то мразь, ну по иному назвать просто не получается развлекаясь пневматикой, выстрелил мне в дверь. Рядом валялся металический шарик от пневматического пистолета. Бл@@@@@@ просто зла не хватает. Поймать бы этого мудака, вставить ему в задницу этот пистолет и нажать несколько раз. Блин, найду, именно это и сделаю.
Фото позже выложу.
Ну вот, только вчера похвастался обновлением, сегодня выхожу на улицу и на тебе. Какая то мразь, ну по иному назвать просто не получается развлекаясь пневматикой, выстрелил мне в дверь. Рядом валялся металический шарик от пневматического пистолета. Бл@@@@@@ просто зла не хватает. Поймать бы этого мудака, вставить ему в задницу этот пистолет и нажать несколько раз. Блин, найду, именно это и сделаю.

![Дьявол ]:->](./images/smilies/diablo.gif)
Фото позже выложу.
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
каждый раз, читая подобное, хочется жить где то в другом месте..
грустно... грустно, что у нас такие люди, грустно что у нас такие дети.. (врятли это взрослые дяди развлекались...)
красоту люди не ценят.. ум - не ценят..
зато вот Г..НО написать где нибудь, или машину красивую поцарапать - герой..
грустно...
вот в соседней ветке поздравлял.. а теперь - сочувствую..
грустно... грустно, что у нас такие люди, грустно что у нас такие дети.. (врятли это взрослые дяди развлекались...)
красоту люди не ценят.. ум - не ценят..
зато вот Г..НО написать где нибудь, или машину красивую поцарапать - герой..
грустно...
вот в соседней ветке поздравлял.. а теперь - сочувствую..
Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
Блин, реально уроды.
Самое видное место...
Сочувствую.
Насчет пистолета в жопу не знаю, но ИМХО это как раз тот случай, когда следует настаивать на милицейском расследовании. И чтобы родители этого урода ущерб возмещали. Может быть даже посулить ментам чего-нибудь, чтобы действительно нашли козла.
Самое видное место...
Сочувствую.
Насчет пистолета в жопу не знаю, но ИМХО это как раз тот случай, когда следует настаивать на милицейском расследовании. И чтобы родители этого урода ущерб возмещали. Может быть даже посулить ментам чего-нибудь, чтобы действительно нашли козла.
Работаем, братья! (С)
Для КАСКи по-любому заявлять надо, но я говорю о том, чтобы не формально, а довести дело до логического завершения - чтобы воспитательную работу с малолетним идиотом проводили его собственные родители.Stas23 писал(а):SnowLion
согласен, надо заявить!
Вот если они ему пистолет в жопу засунут - им ничего не не будет:).
Работаем, братья! (С)
Только что ездил в локальный ремонт. Сказали ни куа. Надо красить всю дверь. Ну млиа, найду урода, точно руки повырываю.
Жду ментов и страховщиков....
Жду ментов и страховщиков....
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было...
Да нет, там получается, вмятина идеально в центре двери. И получается что нужно или полосу делать и они говорят что будет заметно, или всю дверь.
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было...
Единственный минус в заяве - вроде страховая не будет оплачивать пока не будут результаты расследования - для быстрого исхода нужна справка из ментуры об отказе в возбуждении дела или типа того - узнайте точно в страховой.
Но лучше довести до конца, чтоб неповадно было. Наверняка владелец хвастал своим приобретением друзьям
К ментам можно и на машине съездить, чтоб быстрее было.
П.С. Если есть КАСКО, то зачем париться с поиском локального ремонта - прямой путь к официалам. (дело личное, конечно)
Но лучше довести до конца, чтоб неповадно было. Наверняка владелец хвастал своим приобретением друзьям
К ментам можно и на машине съездить, чтоб быстрее было.
П.С. Если есть КАСКО, то зачем париться с поиском локального ремонта - прямой путь к официалам. (дело личное, конечно)
Машина для мужчины, как конь для джигита! А у нас лев-машина!
ЛКП на этом РЦЗ ооочень непростое.Zubnik писал(а):Маркус, странно как-то.. видимо локалка локалке рознь или сервис сервису. У меня приятель себе стойку перекрашивал в локалке, а до этого весь инет перерыл по отзывам и всему остальному и в итоге делал где-то на Калужской(там фирма именно по этой части).
К тому же, если по каске брать деньгами и исправлять в своем сервисе, а не по направлению страховой, у официалов, ножницы цен получаются нехилые (личный опыт).
Работаем, братья! (С)
Видно Вы не обращались по покраске к нашим ОД (надеюсь и не придётся) - это полный п...ц! Я ещё ни одной 308-й после ремонта не видел чтобы было всё сделано как надо или как было. Особенно это касается покраски и всё что связанно с ней. В тоже время у меня приятель себе локально и вмятину от дерева на задней стойке сделал, и крыло от отцовской парковки.. и это всё на Е-ше серебряно цвета,понимаете да..?SergeyPV писал(а):П.С. Если есть КАСКО, то зачем париться с поиском локального ремонта - прямой путь к официалам. (дело личное, конечно)
Маркус
ой, блин, ну слов нет... убила бы уродов...пусть красят всю дверь, у тебя машина черная, сделают хорошо...точно знаю...у самой другая машина "черная жемчужина", тоже дверь красили, сделали просто "не подкопаться", если хочешь, могу посодействовать...к кому надо обращаться по кузовным работам...
ой, блин, ну слов нет... убила бы уродов...пусть красят всю дверь, у тебя машина черная, сделают хорошо...точно знаю...у самой другая машина "черная жемчужина", тоже дверь красили, сделали просто "не подкопаться", если хочешь, могу посодействовать...к кому надо обращаться по кузовным работам...