Как прикрутить номерные знаки ?
Модератор: Кузовщик
Как прикрутить номерные знаки ?
Всем привет. Возник вопросик: отверстия на бампере 308 Пежо не совпадают с отверстиями на номерных знаках. Есть , конечно, рамочка от дилера, в которой номера защелкиваются, и все. Но как то страшновато ездить с неприкрученными номерами...
Надежна ли рамка ? Не потеряются номера в пути ? Владельцы, поделитесь, пожалуйста, как вы решили этот вопрос ?

Уже вместе со своей Львицей...
Ммм... рамки все одинаковые думаю, должно защелкиваться..))
Обычно схема крепления следующая: рамка прикручена к бамперу - в рамку вставляется номер - номер прикручивается к рамке, у меня рамка тож от дилера ("бретань) и болтики в ней были вставлены - все подошло..
Я конечно допускаю, что именно Ваша рамка оказалась бракованная.., но от дилера.. странно как то..
Обычно схема крепления следующая: рамка прикручена к бамперу - в рамку вставляется номер - номер прикручивается к рамке, у меня рамка тож от дилера ("бретань) и болтики в ней были вставлены - все подошло..
Я конечно допускаю, что именно Ваша рамка оказалась бракованная.., но от дилера.. странно как то..
Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает. (В.И. Ленин, ПСС, т. 49, стр. 154)
Дело в том, что отверстия на номере по краям, а отверстия в рамке - ближе к центру... Я вставила номера в рамку и защелкнула, но они не прикручены болтами к бамперу получаются...
Блин, может я не правильно выражаю свои мысли, но не знаю, как еще объяснить :oops: Как вы их прикрутили к бамперу ? У Вас совпали отверстия ?
Ксю, насколько я понял, у вас рамки прикручены, номера в них вставлены, держатся защелками. Вы хотите прикрутить сами номера, но в бампере нет отверстий на ширине дыр в номере.
Правильно хотите, т.к. номера только на защелках тырят, к примеру бомжи на цветной металл сдают или вам же потом продать.
Дырок в бампере на ширине дырок в номере и не должно быть. Номера прикручиваются только к рамке. В рамке должны быть дырки либо под саморезы, либо под винты. Не надо стараться номера привинтить сквозь рамку к бамперу, так никто не делает. Достаточно, что рамка прикручена к бамперу одними саморезами, а номер к рамке - другими (или винтами).
Если что, саморезы и винты продаются в больших магазинах типа "все для ремонта", ну, в автосервисах, пару наверняка найдут, особенно если поулыбаться
.
Правильно хотите, т.к. номера только на защелках тырят, к примеру бомжи на цветной металл сдают или вам же потом продать.
Дырок в бампере на ширине дырок в номере и не должно быть. Номера прикручиваются только к рамке. В рамке должны быть дырки либо под саморезы, либо под винты. Не надо стараться номера привинтить сквозь рамку к бамперу, так никто не делает. Достаточно, что рамка прикручена к бамперу одними саморезами, а номер к рамке - другими (или винтами).
Если что, саморезы и винты продаются в больших магазинах типа "все для ремонта", ну, в автосервисах, пару наверняка найдут, особенно если поулыбаться
To Лысый : вот-вот, все верно говорите. Я все голову ломаю - как же так, отверстия в номере одни, а в бампере их нет... Ну не дырявить же
Епрст... Теперь надо их отщелкнуть обратно от рамки, и помотреть, Хде и Как прикручивать к рамке... Ужасть, в ГАИ сказали "Продырявить бампер - и никаких проблем", а я так не могу и не буду!!! Эх... Поулыбаться в сервисе - тоже отличная идея 

Лысый , чувствую себя дурочкой :oops: Не нужно было мне закрашивать родной цвет волос :D Вы так прекрасно понимаете то, что хочет сказать женщина :D Даже если она не очень правильно это высказывает . Ладно, вечером буду ловить первого встречного мужчину 8) Ничего отщелкивать не буду - обещаю :D
Номер приподнять вверх, из нижних защелок аккуратно выкулопать (по одной защелке). Широкая плоская отвертка (на худой конец карточка пожостче) может облегчить выколупование.Sanz писал(а):эти рамки так защёлкиваются, то их потом фиг откроешь
Хотя в принципе согласен, обычно защелки держат очень хорошо, номер-то сам приподняться не может...