Ищу ворсовые коврики в салон.

Модератор: Кузовщик

Ответить
bc----

Ищу ворсовые коврики в салон.

Сообщение bc---- » Вт сен 20, 2011 21:50

Мне при продаже машины предложили не резиновые, а ворсовые коврики. Самими ковриками почти полностью доволен, менять на резину не хочу. "Почти" относится к водительскому коврику. У нового рестайлингового пыжа с автоматом площадка под левую ногу широкая пластиковая (раньше вроде была более узкая металлическая с резиновыми или пластиковыми пупырышками). Так вот, проблема в том, что водительский коврик эту площадку не закрывает. Соответственно зимой снег с обуви будет по этой площадке стекать не на коврик, а под него. Вопрос, бывают ли в природе ворсовые коврики для 308 пыжа, но чтобы закрывали эту площадку? Сегодня на стоянке около сервиса видел один новый пыж с резиновыми ковриками, насколько смог разглядеть через бликующее стекло, площадка там накрывается. А вот аналогичных ворсовых пока увидеть не довелось.

Fall83
Ветеран клуба

Сообщение Fall83 » Вс сен 25, 2011 13:37

У меня те и другие. Резиновые покрывают эту площадку, а ворсовые нет.
Лично я пользуюсь резиновыми, хотя по идее лучше летом ворсовые, а зимой резиновые. Хотя люди и зимой с ворсовыми ездят и не обламываются.
З.Ы.: Если бы мне предлагали, я бы резиновые взял, а так пришлось докупать.
И у меня нормально всё, ха, чё там кому не нравится, а?

vn1983
Старожил

Сообщение vn1983 » Вс сен 25, 2011 16:02

у меня есть такой ворс, как ты хочешь
новые
если ты в москве - могу продать

OlegaH
Командор
Контактная информация:

Сообщение OlegaH » Вс сен 25, 2011 18:41

Fall83
Зимой тоже лучше ворс, снег тает и впитывается в ткань, а т.к. поток воздуха мы зимой всегда направляем в ноги, т.е. он довольно быстро сохнет. А на резиновом вода стоит потом, да и пачкаются они быстро.

А площадкой для левой ноги я не пользуюсь.

Ответить

Вернуться в «Общий»