Превед, встречайте!
Модератор: Кузовщик
Два вопроса: ща дорестайлы продаются?
2 откуда такие диски.[/quote]
Я покупал новым в 2010 г. для жены, но в силу обстоятельств приходится ездить самому. А что касается дисков, мля, искал вариант купить "18" практически с самой покупки машины, вот только месяц назад нашел, купил, отдал в мастерскую по колесам, там разобрали, отпескоструили, покрасили порошком (были серебристые), собрали, отбалансировали и поставили!
2 откуда такие диски.[/quote]
Я покупал новым в 2010 г. для жены, но в силу обстоятельств приходится ездить самому. А что касается дисков, мля, искал вариант купить "18" практически с самой покупки машины, вот только месяц назад нашел, купил, отдал в мастерскую по колесам, там разобрали, отпескоструили, покрасили порошком (были серебристые), собрали, отбалансировали и поставили!
-
- Ветеран клуба
Диски ничотак, смотрятся классно. Сразу подумал, что пыжовские перекрашеные.Andreas писал(а):Кстати, что думаете про логотип на багажнике и крыльях?
По поводу наклеек - задняя - как-то никак, родной лёва на мой вкус смотрится лутче.
Та, что на крыле смотрится гармонично, однако как-бэ намекаэ, что это знак какого-либо тюнингового ателье или «ограниченной спецсерии», приглашает искать некие отличия от серийных машин, а таких отличий таки нет.
Такие вот мысли.
Работаем, братья! (С)