Очень нужен совет, помощь и подсказки!!!!!!!
Модератор: Кузовщик
Очень нужен совет, помощь и подсказки!!!!!!!
Всем привет! Помогите пожалуйста кто чем может!
Через 3 месяца хочу покупать новую машинку, сейчас докатываю ВАЗ 2115. Выбор сначало пал на Фокуса за 450-470 т.рэ, год 2008-2009. Но потом увидел 308 и влюбился, за такие деньги мне кажется,что он оптимальнее при выборе покупки такого рода. Но почитав сообщения в форумах напрягся. Подскажите, на что надо обращать внимание при покупки 308, выпуск 2008-2009 годов, с пробегом от 50000 км до 80000 км. Что надо смотреть по движку, по ходовой, по электрике, по кузову и т.д.. На чем могут обмануть?????? Буду рад всем советам. Машинка очень нравится, но страх большой нарваться на ведро!!!!!!
Всем заранее спасибо!!!!!!!
Через 3 месяца хочу покупать новую машинку, сейчас докатываю ВАЗ 2115. Выбор сначало пал на Фокуса за 450-470 т.рэ, год 2008-2009. Но потом увидел 308 и влюбился, за такие деньги мне кажется,что он оптимальнее при выборе покупки такого рода. Но почитав сообщения в форумах напрягся. Подскажите, на что надо обращать внимание при покупки 308, выпуск 2008-2009 годов, с пробегом от 50000 км до 80000 км. Что надо смотреть по движку, по ходовой, по электрике, по кузову и т.д.. На чем могут обмануть?????? Буду рад всем советам. Машинка очень нравится, но страх большой нарваться на ведро!!!!!!
- Light's Out
- Ветеран клуба
Николаич
Если машина с атмосферным мотором и не была битая - то смотреть особо не на что.
Кузов - вечный. Если только отдельные умельцы не запоганят газовой сваркой при ремонте.
Мотор - ну вроде тоже.
Коробка - пофиг. Либо работает, либо подлежит не очень дорогу ремонту.
Остальное - вообще на общих основаниях.
Если машина с атмосферным мотором и не была битая - то смотреть особо не на что.
Кузов - вечный. Если только отдельные умельцы не запоганят газовой сваркой при ремонте.
Мотор - ну вроде тоже.
Коробка - пофиг. Либо работает, либо подлежит не очень дорогу ремонту.
Остальное - вообще на общих основаниях.
Re: Очень нужен совет, помощь и подсказки!!!!!!!
Покупка через 3 месяца, значит 1 месяц на изучение форума, 1 месяц на задавание нормальных вопросов и получение ответов и 1 месяц - на раздумья.Николаич писал(а):Всем привет! Помогите пожалуйста кто чем может!
Успевай, если ты это серьезно.
Работаем, братья! (С)
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
- amikulaks-spb
- Эксперт
- Контактная информация:
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
- Valera2010
- Ветеран клуба
Николаич
К 120л.с. МКП. нареканий у автовладельцев нет. Если и есть траблы то незначительные. К тому,что написали могу добавить, что проверить тормозные диски с колодками не помешает ( новые передние стоят прим.5,5-6тыс.). Посмотреть нет ли подтеков антифриза в районе помпы и ДОЖ. Ремень генератора - микротрещины.Проехать , стойки передние послушать, сам кузов осмотреть. Выбирая подержаный авто главное больше негатива нарыть, в целях сбить цену. Само собой важно кто на ней ездил. В целом пыж не хуже конкурентов, а по комфорту лучший.
К 120л.с. МКП. нареканий у автовладельцев нет. Если и есть траблы то незначительные. К тому,что написали могу добавить, что проверить тормозные диски с колодками не помешает ( новые передние стоят прим.5,5-6тыс.). Посмотреть нет ли подтеков антифриза в районе помпы и ДОЖ. Ремень генератора - микротрещины.Проехать , стойки передние послушать, сам кузов осмотреть. Выбирая подержаный авто главное больше негатива нарыть, в целях сбить цену. Само собой важно кто на ней ездил. В целом пыж не хуже конкурентов, а по комфорту лучший.
деполюшн у меня был. я так понимаю это скорее к турбо пыжам относится чем к атмо.Николаич писал(а):Простите за вопрос, но что такое ДЕПОЛЮШЕН, от чего он бывает и как его лечить?
Заранее спасибо за ответ!!!!
история долгая. расскажу результат - 3 поршня из четырёх обсыпались. ага. как листва осенью. потом колхозный ремонт, потом продажа первому попавшемуся салону с потерей в деньгах т.к. покупателю в лицо врать не хотел.
очень доволен покупкой...
до сих пор захожу на форум...
Galant 2,5 RIP, Accent-работяга, XC90 2.9T-турбодиван+мегабезопасен,RIP. Subaru Legacy 3.0 - угон. Mazda3 ниочём. BMW E90 2.0 супер, но Subaru лучше... Legacy 3.0 - 3 лучших года в моей жизни. 308 1.6T сдох. Toyota RAV4 - правый руль. проверяем JDM.