Не открываются/закрываются боковые зеркала!Что сделать?
Модератор: Кузовщик
-
- Контактная информация:
Не открываются/закрываются боковые зеркала!Что сделать?
возможно из-за мороза? Кто что посоветует сделать? вышел из магазина открываю машину а зеркала боковые как были закрыты так и остались(попробовал несколько раз открыть закрыть, все равно все осталось как прежде
на пыже у всех так, ждать тепла, но помере обогрева авто (у меня примерно 30мин на прогретом + обогрев зеркал включаю) начнут складыватьяс раскладываться, могут по одному, я уже не запариваюсь, можно опцию отключить на время морозов, да холода затянулись. заметил при долгом стоянии авто ниже -19 начинается такая неожиданность, т.к. проблемой это не назовешь.
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
У меня обогрев включается автоматически?Как в ручную ? Как опцию отключить отк.закр.?Pin4eR писал(а):на пыже у всех так, ждать тепла, но помере обогрева авто (у меня примерно 30мин на прогретом + обогрев зеркал включаю) начнут складыватьяс раскладываться, могут по одному, я уже не запариваюсь, можно опцию отключить на время морозов, да холода затянулись. заметил при долгом стоянии авто ниже -19 начинается такая неожиданность, т.к. проблемой это не назовешь.
http://www.peugeot.ru/media/deliacms/me ... 88923b.pdf страница 55, ну вот не зря тему то создал, актуально в морозы однако... по поводу создания тем, мне вот тоже желания лезть в темы 2008 года нет нобходимости, имхо машина у меня 2011 да и рестайл до кучи, вам что бумаги жалко???
Темы подобные этой надо заносить в FAQ, если там есть и вопрос и ответ на него - подсказывать топикстартеру, а ветку сносить.
Но здесь есть одна проблема - заниматься этим некому:(.
Поиск же довольно часто не дает желаемых результатов, отсюда дублирование (часто неоднократное) тем.
По теме: скаладывай руками или оставляй как есть (если в разложенном состоянии застряли).
Ничего им не будет, потеплеет - само нормализуется.
Опция складывания пользователем не отключается. Отключается дилером за денежку. Если потом надо опять включить - еще раз за денежку. И так далее.
Но здесь есть одна проблема - заниматься этим некому:(.
Поиск же довольно часто не дает желаемых результатов, отсюда дублирование (часто неоднократное) тем.
По теме: скаладывай руками или оставляй как есть (если в разложенном состоянии застряли).
Ничего им не будет, потеплеет - само нормализуется.
Опция складывания пользователем не отключается. Отключается дилером за денежку. Если потом надо опять включить - еще раз за денежку. И так далее.
Работаем, братья! (С)