Peugeot 308 vs Nissan Tiida
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
И еще иметь отбитое обоняние, когда сидишь внутри. На днях был в Ниссане и решил воочию посмотреть это творение. Открыл дверь и даже садиться не стал, последний раз такой фенол бил в нос только в Нексии.Jadore писал(а):Ниссан Джук , я бы взял , главное что когда ты внутри, не видишь его снаружи
Честно, забыл про эти модели. Но если первые два относительно доступны, то GT-R уже почти на уровне 911-ого стоит. Да и не видел я его никогда в салонах. Читал, что эту машину хотели в отдельных салонах продавать, но так и не попались на глаза эти отдельные.Alister Crowley писал(а):350-370Z, GT-R.

- Light's Out
- Ветеран клуба
Вот же, один участник форума пересел на Тииду с 308-го. И так ему понравилось, что купили вторую.
Для города Москва или там Новосибирск, наверно, нормально. То есть, вот именно: работа-дом и редко на дачу. Но вот как на ней в Европу поехать или просто сутками за рулём? - не представляю.
А на каком-нибудь Лазурном Берегу так вообще позорно-западло будет на такой тачиле для китайцев показываться. А на 308-м - ничего, нормально.
Для города Москва или там Новосибирск, наверно, нормально. То есть, вот именно: работа-дом и редко на дачу. Но вот как на ней в Европу поехать или просто сутками за рулём? - не представляю.
А на каком-нибудь Лазурном Берегу так вообще позорно-западло будет на такой тачиле для китайцев показываться. А на 308-м - ничего, нормально.
Ну, и на Смартах кто-то ездит.
И в мск, и в н-ске и в монако.
При выборе авто у каждого имеется в голове свой уникальный набор требований.
Это я к тому, что не надо быть снобом, а ездить на том, что нужно ИМЕННО ТЕБЕ, не оглядываясь на мнение окружающих.
Навязывание такого мнения, равно как и зависимость от мнения окружающих, для меня = проявление несвободы.
И в мск, и в н-ске и в монако.
При выборе авто у каждого имеется в голове свой уникальный набор требований.
Это я к тому, что не надо быть снобом, а ездить на том, что нужно ИМЕННО ТЕБЕ, не оглядываясь на мнение окружающих.
Навязывание такого мнения, равно как и зависимость от мнения окружающих, для меня = проявление несвободы.
Работаем, братья! (С)
- Light's Out
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Теана седан, а седаны в Европе нужны тока премиум сегмента. Ниссан до этого еще не дорос. Потом у Теаны нет дизеля и задняя спинка кресла не откидывается. Я лично Теану представляю тока в роли таксо и не как иначе.Jadore писал(а):думаю на Теане в Монако еще более позорно
Кстати, а почему у нас Логан продают под маркой Рено, а не Дачии? Сомневаюсь я, что ромбик так уж притягателен.SnowLion писал(а):Блин, румынские машины по Европе разъезжают, и никто не возмущается

Тииды, Лады, Логаны это для тех кто хочет слится с серой массой. Пежо, как и большенство европейских авто для индивидуалов с устоявшимися вкусами. Жук это крик дабы обратить на себя внимание. Дизайна в нем нет. В европейских авто есть стиль, им кричать не надо.
Занимался кузовным ремонтом Ниссана Алмера Комфорт 2005 года (родственников) Капот гнется пальцами, под бампером нет элементарного усилителя, родные запчасти почти как на БМВ. Надежность японцев в примитивности, там ломаться нечему.
Занимался кузовным ремонтом Ниссана Алмера Комфорт 2005 года (родственников) Капот гнется пальцами, под бампером нет элементарного усилителя, родные запчасти почти как на БМВ. Надежность японцев в примитивности, там ломаться нечему.
-
- Ветеран клуба
Наткнулся на любопытный ролик в тему японца и немца.
Только на английском.
http://www.youtube.com/watch?v=IWzAEPZ760k

Только на английском.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Хехе, я посмотрел.Сириус Блэк писал(а):Наткнулся на любопытный ролик в тему японца и немца.![]()
Только на английском.
Вобщем, убедился что не зря я к японским машинам с предубеждением относился. Товарищ из Америки всё чётко показал.
Последний раз редактировалось Light's Out Пт окт 28, 2011 21:00, всего редактировалось 1 раз.
ИМХО это отрыжка советской эпохи когда ВСЕ французское было тре бьен, а румыны - это импортные цыгане.Сириус Блэк писал(а):...
Кстати, а почему у нас Логан продают под маркой Рено, а не Дачии? Сомневаюсь я, что ромбик так уж притягателен.
Кто из нас свободен от стереотипов?:)
По существу вопроса - видя две одинаковых мафынки с разными шильдикам - один французский, другой - румынский, что мы выберем?
...
Правильно, и все поступят точо так же.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Лично мне все равно. Как я понимаю, кроме шильдиков все остальное там одинаковое. А то получается, что на древней классике не западло кататься с ладьей на передке, а румынскую машину, которая от ромбика тока надписью Дачия отличается, брать уже западло. Странная страна, странные люди...SnowLion писал(а):По существу вопроса - видя две одинаковых мафынки с разными шильдикам - один французский, другой - румынский, что мы выберем?
Странно, но это факт.Сириус Блэк писал(а):Лично мне все равно. Как я понимаю, кроме шильдиков все остальное там одинаковое. А то получается, что на древней классике не западло кататься с ладьей на передке, а румынскую машину, которая от ромбика тока надписью Дачия отличается, брать уже западло. Странная страна, странные люди...SnowLion писал(а):По существу вопроса - видя две одинаковых мафынки с разными шильдикам - один французский, другой - румынский, что мы выберем?
Даже в текущем форуме к покупателям РеноЛоганов определённое мнение сформировалось

А если бы РеноЛоган был еще и с румынской шильдой...
Кста, еще и машинки производства Ирана продаются...
И покупаются.
Работаем, братья! (С)
-
- Ветеран клуба
Шаманды вроде как больше не завозят.SnowLion писал(а):Кста, еще и машинки производства Ирана продаются...

Хорошо, что у Рено больше нет машин по полтора миллиона, типа Вел Сатиса. А то прикольно заходить в салон, где цыганский Логан стоит и тачило за полтора ляма. Наверное, если и на китайцев навесить шильдике Рено и Пежо, то они тоже хорошо "пойдут". А что, Хайма-Пежо не плохо звучит...