Кит страхование (КАСКО)
Модератор: Кузовщик
Кит страхование (КАСКО)
Вот тут наткнулся на них и реально задумался там застраховать. Мотивации:
1) Туда уходит 75% работников СК РЕНЕССАНС, ушедших из РЕНЕССАНСА
2) Правила страхования КИТ - это правила страхования РЕНЕССАНСа, изменено максимум 1%
3) Цена для меня в 2 раза ниже цены РЕНЕССАНСа
Отсюда вопрос: сталкивался кто-либо с этой страховой? Сильно ли в реале растянуты сроки согласований и т.п.
1) Туда уходит 75% работников СК РЕНЕССАНС, ушедших из РЕНЕССАНСА
2) Правила страхования КИТ - это правила страхования РЕНЕССАНСа, изменено максимум 1%
3) Цена для меня в 2 раза ниже цены РЕНЕССАНСа
Отсюда вопрос: сталкивался кто-либо с этой страховой? Сильно ли в реале растянуты сроки согласований и т.п.
я вам как человек, столкнувшийся с РЖД грузовым отделом и их ОАО РЖД Трансконтейнер на протяжении трех лет скажу, что это такой совок и такой беспорядок, что не приведи господь кого сотрудничать в здравом уме и трезвой памяти с ними, а выбора нет, ибо из Трансконтейнера негласно сделали монополиста. Поэтому на этой почве КИТ можно послать!spacestar писал(а):теперь конторка РЖД
Bubba
у меня с 0 стажа вождения и юным возрастом страховка около 58000 обошлась. Уже два раза обращалась - со справками из ГАИ, в течение часа выдавали направление на ремонт без лишних головняков. Так что могу порекомендовать)))
Сделал дело... прикрой ветками!
Сообщаю инфу про КИТ. Проблем пока что нету, оч вежливы и соблюдают сроки.
Те кто, захотят купить кит и буду звонить либо через инет, учтите, что у них другие условия нежели приехать в офис либо обратиться к агентам... Но зато и дешевле (правда всего тыщ на 10)
З.Ы. точнее процентов на 7-8
Те кто, захотят купить кит и буду звонить либо через инет, учтите, что у них другие условия нежели приехать в офис либо обратиться к агентам... Но зато и дешевле (правда всего тыщ на 10)
З.Ы. точнее процентов на 7-8
no turbo - no party
- Erop_MaTblruH
- Командор