Процент по КАСКО
Модератор: Кузовщик
- Нюшка-плюшка
- Заходит в гости
dss
Может и не в банке вовсе дело, просто у меня в каждой страховой уточняли, где я беру кредит.
Процент назвали только в "Стандарт Резерв"- 11,4%, остальные просто говорили стоимость полиса.
ZverSkaya
У тебя хотя бы выбор есть), а мне при разнице страховых 20-30 тыс. придется выбрать какую-нибудь Югорию или Метрополь.
Кстати, может у кого-то есть отзыв на эти страховые?
Может и не в банке вовсе дело, просто у меня в каждой страховой уточняли, где я беру кредит.
Процент назвали только в "Стандарт Резерв"- 11,4%, остальные просто говорили стоимость полиса.
ZverSkaya
У тебя хотя бы выбор есть), а мне при разнице страховых 20-30 тыс. придется выбрать какую-нибудь Югорию или Метрополь.
Кстати, может у кого-то есть отзыв на эти страховые?
- Нюшка-плюшка
- Заходит в гости
кто-нибудь что-нибудь слышал о компании In-Touch? Рекламу крутят по ТВ, я залезла на сайт www.in-touch.ru. Мне расчитали полис, получилось довольо дешево + там справки собирать не нужно вообще, и за справками и экспертизу агент их приезжает сам. Стоимость полиса у меня получилась 40100рублей, при стоимости машины 635400рублей.
Компания новая, интересно насколько она хорошо еще работает. Буду рада любым комментариям.
Компания новая, интересно насколько она хорошо еще работает. Буду рада любым комментариям.
1.6 /120 АКПП, Premium Pack, Тауранга Такси
Об этой компании ничего не слышала. Но справки собирать не надо -ни за что не поверю т.к. страховой надзор за это пооимеет очень сильно компанию. Вопрос 2-а если справки собирать не надо то куда вообще поедет их агент?ZverSkaya писал(а):кто-нибудь что-нибудь слышал о компании In-Touch? Рекламу крутят по ТВ, я залезла на сайт www.in-touch.ru. Мне расчитали полис, получилось довольо дешево + там справки собирать не нужно вообще, и за справками и экспертизу агент их приезжает сам. Стоимость полиса у меня получилась 40100рублей, при стоимости машины 635400рублей.
Я понимаю это так: произошел страховой случай ты приезжаешь в копанию и все оформляешь.... а зачем агент?
Еще воппорос: с кем они работают с гаражными сервисами?
- dron711
- Старожил
- Контактная информация:
ZverSkaya
Я считаю надо к этому привыкать!
Это новшество на нашем рынке! И вскором времени многие известные
компании станут работать так! Процент гораздо ниже за счет малых накладных расходов! У таких компаний мало( а то и один ) офисов - экономия на аренде; меньше сотрудников - экономия на ЗП и т.д.
Новое всегда пугает!
А фирма на международном рынке давно существует! Главное, чтобы правильный подход к клиентам был! И не забывать изучать досконально все договора!
Я считаю надо к этому привыкать!
Это новшество на нашем рынке! И вскором времени многие известные
компании станут работать так! Процент гораздо ниже за счет малых накладных расходов! У таких компаний мало( а то и один ) офисов - экономия на аренде; меньше сотрудников - экономия на ЗП и т.д.
Новое всегда пугает!
А фирма на международном рынке давно существует! Главное, чтобы правильный подход к клиентам был! И не забывать изучать досконально все договора!
Премиум,120АТ,перламутр
>60000км Полёт-отличный!
>60000км Полёт-отличный!
dron711
vikusha
dss
Andre13
Во-первых, никакая это не реклама, мне эта компания очень интересна своим подходом к страхованию, на рынке она существует давно, основана в Нидерландах, сотрудники (по крайней мере по телефонному разговору) очень квалифицированные, знают ответы на все вопросы, а я их мучила долго, в РГС, например, молодой человек на каждый мой вопрос отвечал "подождите" и минут 10 я висела на телефоне.
Во-вторых, кайф в том, что тебе даже ехать никуда не надо, документы собирает агент, который приезжаект к тебе в офис/домой по Москве и там же проводит экспертизу, т.е. ты не тратишь время на езду по страховым.
Ну и знаете, думаю, что новое не всегда плохое, годик можно попробовать, тем более цена меня устраивает на все 100%.
vikusha
dss
Andre13
Во-первых, никакая это не реклама, мне эта компания очень интересна своим подходом к страхованию, на рынке она существует давно, основана в Нидерландах, сотрудники (по крайней мере по телефонному разговору) очень квалифицированные, знают ответы на все вопросы, а я их мучила долго, в РГС, например, молодой человек на каждый мой вопрос отвечал "подождите" и минут 10 я висела на телефоне.
Во-вторых, кайф в том, что тебе даже ехать никуда не надо, документы собирает агент, который приезжаект к тебе в офис/домой по Москве и там же проводит экспертизу, т.е. ты не тратишь время на езду по страховым.
Ну и знаете, думаю, что новое не всегда плохое, годик можно попробовать, тем более цена меня устраивает на все 100%.
Последний раз редактировалось ZverSkaya Вт июн 24, 2008 10:03, всего редактировалось 1 раз.
ZverSkaya
Спорить не буду... по скольку не знаю ничего про эту компанию...
Но мы живем в России... и об этом надо помнить. Самые благие намерения иностранных компаний у нам почему-то извращаются.
Мне все равно непонятно как агент будет вместо меня заявление в милицию писать если например мне стекло в машине во дворе разобъют. И непризнают ли случай не действительным если я что-то сделаю до приезда агента....
А сколько по времени ждать этого агента. Наверняка там не сидят люди и не ждут когда им кто-то позвонит.
Потом документов - то собирать не так много, только из ГАИ (милиции) и поездка на экспертизу в страховую.
Я не отговариваю, это просто мои опасения. попробуй конечно! потом расскажешь.
Спорить не буду... по скольку не знаю ничего про эту компанию...
Но мы живем в России... и об этом надо помнить. Самые благие намерения иностранных компаний у нам почему-то извращаются.
Мне все равно непонятно как агент будет вместо меня заявление в милицию писать если например мне стекло в машине во дворе разобъют. И непризнают ли случай не действительным если я что-то сделаю до приезда агента....
А сколько по времени ждать этого агента. Наверняка там не сидят люди и не ждут когда им кто-то позвонит.
Потом документов - то собирать не так много, только из ГАИ (милиции) и поездка на экспертизу в страховую.
Я не отговариваю, это просто мои опасения. попробуй конечно! потом расскажешь.
vikusha
ты не поняла просто сути до конца, залезь на сайт почитай.
1) вместо тебя агент ничего писать не буду, я вообще в этом агенте смысла не вижу, он максимум поможет тебе там и ты его вызываешь, если только он тебе нужен.
2) ты в любом случае же вызываешь ДПС, они тебе дают справки/протоколы ии т.д., но если ты попадала в аварию ты знаешь, что потом нужно съездить в страховку, написать заявление, взять запрос на 31 форму и поехать в гаи забрать ее и отвезти обратно в страховую. Это отнимает кучу времени. Здесь тебе ничего этого не нужно делать, им достаточно справки, которую тебе дают на месте сотрудники ГИБДД.
1) вместо тебя агент ничего писать не буду, я вообще в этом агенте смысла не вижу, он максимум поможет тебе там и ты его вызываешь, если только он тебе нужен.
2) ты в любом случае же вызываешь ДПС, они тебе дают справки/протоколы ии т.д., но если ты попадала в аварию ты знаешь, что потом нужно съездить в страховку, написать заявление, взять запрос на 31 форму и поехать в гаи забрать ее и отвезти обратно в страховую. Это отнимает кучу времени. Здесь тебе ничего этого не нужно делать, им достаточно справки, которую тебе дают на месте сотрудники ГИБДД.
Чего-то мне кажется, такие аварии, когда нужно вызывать гайцев, происходят не каждый день. В этом случае важно, чтобы страховка покрыла 100% стоимости восстановления автомобиля и при этом чтобы сама страховка не уменьшилась.
А для повседневной жизни важнее, чтобы платили по мелким неприятностям (хотя бы до 500 баксов) безо всяких справок. Помяли тебе крыло или зеркало разбили - приехал, заявление оформил, через положенный срок получил деньги (или отремонтировался, а они заплатили).
Нулевая франшиза и выплата по мелкому ремонту без справок из ГИБДД.
А для повседневной жизни важнее, чтобы платили по мелким неприятностям (хотя бы до 500 баксов) безо всяких справок. Помяли тебе крыло или зеркало разбили - приехал, заявление оформил, через положенный срок получил деньги (или отремонтировался, а они заплатили).
Нулевая франшиза и выплата по мелкому ремонту без справок из ГИБДД.
Темносерый аллюр.
Как известно финансовые структуры регулируются государством. В РФ НЕТ дочерних отделений международных банков, лизинговых и страховых компаний, иностранный капитал не может составлять больше.....ээээ не помню, что-то около 15%, т.о. кампания под именем международной страховой может не иметь ни чего общего с международной страховой компанией.
Bobrich
это понятно, просто когда компания создается не с нуля и у нее есть уже определенный опыт и репутация - это одно дело, а когда российская компания с нуля - это другое:)
это понятно, просто когда компания создается не с нуля и у нее есть уже определенный опыт и репутация - это одно дело, а когда российская компания с нуля - это другое:)
Тут очень аккуратно надо смотреть. Если бы я хотел открыть мутную страх компанию, я бы назвал её известным европейским брендом не представленным в РФ. Надо посмотреть много ли у них филиалов, т.е. определить размер капитализации, может они все деньги в рекламу вбухали. Скорее всего это вполне нормальная структура, но я подожду полгодика-годик, посмотрю как будет дело развиваться. А данная система предоставления услуг очень перспективна и удобна. надеюсь что времена диких страх услуг заканчиваются и налаживается конкурентный рынок.
Bobrich
ну вот да, я тоже на это очень надеюсь) а если не попробовать как узнать?))) вот мучаюсь вопросом.
ну вот да, я тоже на это очень надеюсь) а если не попробовать как узнать?))) вот мучаюсь вопросом.
Это называется улуги Аварийног комиссара. Многие наши компании занимаются этим. Я с ним давно работаю и это удобно. Приезжают почти одновременно с ГАИ и фотографируют происшествие, занимаются всеми бумагами, а в конце привозят направление на ремонт в заранее оговоренную и удобную для вас фирму.ZverSkaya писал(а):vikusha
Вот сегодня мне расчитали КАСКО по некоторым компаниям:
СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ Оценочная стоимость ТС КАСКО (угон + ущерб)
руб руб
1 Московская Страховая Компания 615 000 \ 41 635
2 Первая Страховая Компания 615 000\ 43 850
3 Ренессанс страхование 615 000\ 41 697
4 РОСНО 615 000\ 46 986
5
6
7
с учетом работы Аварийного комиссара