Клубные карты (нумерные)

Клубная атрибутика, подномерные таблички, наклейки на автомобиль и многое другое...

Модератор: Кузовщик

Ответить

Мне интересно получить клубную карту и участвовать в общей клубной программе скидок и бонусов у партнёров

Опрос закончился Пт окт 12, 2012 16:28

ДА
38
78%
НЕТ
4
8%
Посмотрю что из предложений будет...
7
14%

Всего голосов: 49

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Чт сен 13, 2012 16:51

Это я один который нет..
Просто карта не нужна....денег дам карта не нужна...девать уже некуда)))и так уже два органайзера))

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Чт сен 13, 2012 16:54

Viento писал(а):
Viento писал(а):По производству нужно знакомых поспрашать, у меня в основном все в наружке знакомые. Сразу не отвечу.
По дизайну: у знакомой на прошлой работе была девочка - классная. Попросил у неё узнать, возьмется ли и на каких условия.
1. Девочка может взяться, но не бесплатно, так как именно этим она и зарабатывает на жизнь, а её совсем не знаю. Попросил ссылку на её работы в инете, если есть.
Сделает она три варианта и подготовит файлы для производства. Там ещё есть технические моменты: нужно отрисовывать эмблему клуба, или ей дадут в кривых файл, и пр... логотип Пежо нужен ли ...
Я так понимаю, что на лицевой стороне должны быть лого клуба и адрес, как минимум.
а на обратной стороне можно разместить лого компаний, которые первыми дадут скидки :)

2. По самим картам тоже варианты есть, нужна магнитная полоса или нет, штрих код нужен ли и пр. Или просто карта красивая с номером.
Ну и количество. Если по 500р, то точно можно уложиться и в производство и в качественный дизайн.

3. Вопрос о правах на лого клуба открыт. Я имею ввиду, что это дело нужно с автором согласовать. Какие там у него условия, может вообще против...

4. Компаниям можно предложить отдельную тему с фотками о компании, которая пошла нам на встречу. Я могу пофоткать, только за качество не отвечаю. Я конечно постараюсь, но как получится. :) Ну и тема клубных карт будет периодически всплывать, советоваться новым форумчан, наверняка, может даже в ФАКе будет висет список компаний, где есть скидки - это не плохо, мне кажется, для компаний, которые будут сотрудничать.

5. Ну и закунул удочку по поводу скидок для клуба ещё одному другу, у него родственник занимается установкой сигнализаций и всяких охранных систем. Не в гаражах, а у них установочный центр, они официальные дистрибьюторы многих охранных систем, включая гидроблок. Они ставят даже на новые машину без потери гарантии ОД.
1. ну то что не бесплатно - это понятно - остался только вопрос сколько она захочет? а то у меня есть очень близкая подруга из кашкайклуба - она там админ - и прекрасный компьютерных художник - она мне и так всё это сотворит почти за спасибо!

2. магнитная полоса и штрихкод - не нужен - просто номер карты - 0001, 0002, 0003 и тд.

3. права на логотип..... вопрос сложный и очень двойственный - с одной стороны мы уже столько наклее понаделали безо всяких авторских отчислений... а с другой стороны - вроде и надо договориться... подумаем.

4. ДА, ДА и ещё раз ДА!!! ты правильно уловил ход мысли - мы их рекламируем и даём взамен их скидке ещё и аудиторию, которая узнает про них и их услуги.

5. сделал тоже самое через своего друга в компании АВТОБАМ!!! они уже почти согласны!
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

Cannabis
Командор

Сообщение Cannabis » Чт сен 13, 2012 17:00

АВТОБАМ зло!!!! Поверьте на слово.....
Изображение

Алексей в
Ветеран клуба

Сообщение Алексей в » Чт сен 13, 2012 17:01

так то я за.правда мне автомир на ярике удобно.хотя можно и сменить сервис.
если руки золотые то неважно откуда они растут

Cannabis
Командор

Сообщение Cannabis » Чт сен 13, 2012 17:02

Поверьте, главное начать, а там список дилеров будет увеличиваться семимильными шагами...
Изображение

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Чт сен 13, 2012 17:14

… так написали много, но отвечу всем по порядку… итак:
Alister Crowley писал(а): Сомневаюсь в реальности всего этого...
Ну врачи в реанимации тоже под новый год 2008-2009 сомневались в том что я выживу и даже моей матери крест мой золотой нательный отдали со словами – «а то ещё будете говорить что мы в морге сняли…» - главное чтоб механизм закрутился и с мёртвой точки дело сошло
kostet писал(а):вот подскажите. допустим я приезжаю в магаз или сервис рассказываю про эту тему. мне вопрос что они получат в замен? что мне им сказать? или не рыпаться пока мне?
Список партнёров клуба будет оговорен и согласован
spacestar писал(а): Ты - большой оптимист-теоретик:)
Официалы тебя пошлют. Ну если только какой-нибудь провинциальный официал захочет, у которого на обслуживании 5 авто.

Я разговаривал с Экзистом. Им нужны карты клуба. Без этого скидок не будет. И даже на скидки Экзиста всем плевать.
Да ты что – а вот уже 3 официала не послали и ещё 2 фирмы по автоэлектронике и допоборудованию – тоже, даже наоборот – очень заинтересовались!
Alister Crowley писал(а):В экзисте скидка клубам 5%, это их уровень цен "VIP", на сколько я помню. Если у них просто регулярно по-немногу покупать запчасти, как это делал я, то можно попросить манагера сделать тебе ВИП. Или если манагер знакомый. Я просто попросил.
5% да ещё и от цен Экзиста – это уже очень и очень неплохо! А в Кунцево я смотаюсь и договорюсь!
PapiRus писал(а):На на выведенные в опрос варианты однозначно не ответишь, поскольку встают другие вопросы:
1 сколько надо заплатить за эти карты (не бесплатно же их будут раздавать)?
2 кто из поставщиков товаров/услуг будет их принимать? Официалы,если и подпишутся, интересны не в 1ю очередь, тк большинство там только ТО проходят.
3
Сколько стоит – пока не знаю, но у меня есть 2 клубные номерные карты – Зафираклуба и Мураноклуба – платил по 1000 рублей
Cannabis писал(а):Я карту Лачетти клуба покупал за 500 рублей. Отбилась почти сразу=) А мона мне с красивым номером? :lol:
Вот ты и помог мне ответить на часть других вопросов!
iiuull1 писал(а):spacestar +1
kostet, как принято, это не контора дающая скидку должна получать что-то в замен от фан клубов, а фан клуб от них должен получить и скидку и деньги на развитие, точнее определенную установленную сумму за деньги которой и будет произведена часть карт или клубных наклеек. Все это как реклама работает, чем больше партнеров клуба, тем проще клубу , а партнерам проще с продажами и услугами.
И да и нет – всё завист от того что фирма хочет получить взамен предлагаемой скидке

Чиж0н0к писал(а):Тему поддержу, идея хорошая
Но не могу понять, какой толк фирмам нам делать скидку.
если только не большую, только для того, чтобы я к ним пошел и они по любому остались в плюсе
учитывая и так завышенные цены им будет интересен небольшой + в клиентах и тех же отзывах на форуме клуба или рекламному баннеру на странице в интернете.
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Чт сен 13, 2012 17:14

Cannabis писал(а):АВТОБАМ зло!!!! Поверьте на слово.....
вот те раз!? а что так - у меня там друг давно работает... правда может по-этому у меня и нет проблем с этой фирмой))))))

кстати - АДМИНЫ!!! КОЛЬ Я ВВЯЗАЛСЯ В ЭТО ДЕЛО ТО МНЕ НУЖНО СЛЕДУЮЩЕЕ:

1. либо придумайте либо дайте мне право придумать бланк нашего клуба для писем, которые я буду отсылать и привозить на переговоры в качестве "красивой бумажки" с предложением о сотрудничестве!

2. подумайте о создании некоммерческой организации автовладельцев - может быть очень неплохо

3. пишите в личку что мне лучше не делать и куда (если вдруг посчитаете так) не надо совать свой нос - он у меня один, а вдруг прищемят)))))

Изображение

Yaruy
Старожил

Сообщение Yaruy » Чт сен 13, 2012 17:20

а я карту с номером 0308 за 500 ре )))

Cannabis
Командор

Сообщение Cannabis » Чт сен 13, 2012 17:22

Ставил сигналку, парктроники и музыку 3,5 года назад ещё на ФФ2 рейстайлинг. Ставил в филиале на Тульской. Больше всего убили обшивки дверей, которые просто отпадали от самих дверей после их установки.... Краска с парктроников облезла за месяц. Ругался.... Ответ поступил в виде "Я не я, хата не моя".... Фамилия Орлов. Может даже по базе глянуть, если есть....
Изображение

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Чт сен 13, 2012 17:22

Yaruy писал(а):а я карту с номером 0308 за 500 ре )))
ну пока мы не знаем: за 500ре или нет)))) а по поводу 0308 - я думаю тут очередь будет за этой картой - надо подумать аукцион устроить - вот ты, к примеру, уже первую ставку сделал! кто больше? :ROFL:

Изображение

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Чт сен 13, 2012 17:34

COOL писал(а):Viento
308ая уходящая модель,думаю нет смысла..
Только если как клуб...может быть
C Алексеем согласен, да и никто золотых гор же не обещает. Главное не расчитывать, хотя бы для начала большое количество.
А владельцы новых машин 90% работ, если не больше, делают у ОД..
Расчитывать карт на 50, например. Чтобы все окупилось. В крайнем случае, будет в качестве сувенира... на память. :)
Cannabis писал(а):Готов купить первую карту с номером 0001 за 500 рублей=)
Это ты правильно проявляешь рвение. Появилась идея аукцион за нее устроить :)
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Чт сен 13, 2012 17:40

Cannabis - не, я имел дело с АВТОБАМом на Можайке - всё просто крайне достойно! но повторюсь - у меня близкий друг там работает))))) он и делал 2 машины мои... скоро третью погоню кое что с электроникой пошаманить))))))

Изображение

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Чт сен 13, 2012 17:41

Viento писал(а):. Появилась идея аукцион за нее устроить :)
Так с этого и надо было начинать)))
А за)

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Чт сен 13, 2012 17:45

COOL писал(а):
Viento писал(а):. Появилась идея аукцион за нее устроить :)
Так с этого и надо было начинать)))
А за)
Семён Семёныч!!!!!! ну вот видите как мы быстро находим решение всех проблем!? так что отбрасываем все сомнения, одеваем прожжённый в некоторых местах тельник, ленты с бескозырки в зубы и с гранатой на танк!!! мы рядом... ну так.... если что)))))

Изображение

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Чт сен 13, 2012 17:47

Ну точно нужно аукцион устраивать.

0001 - аукцион, от 2000, например :)
Номер на выбор из не занятых четырехзначных - аукцион или 1000р.
Все одинаковые цифры - аукцион или 1500р.
любой - 500 р.

тут с десяти карт можно будет отбиться :)
нужно только с местной администрацией утрясти
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Чт сен 13, 2012 17:51

Это правила...а начинать надо с рубля...
просто время обозначить))...от.и.до.

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Чт сен 13, 2012 17:52

COOL - согласен! именно с РУБЛЯ!!! но - с царского, серебряного, в очень хорошем состоянии.... :ROFL:

Изображение

Viento
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Viento » Чт сен 13, 2012 17:55

COOL, ну да, с рубля будет поинтереснее

Алексей в
Ветеран клуба

Сообщение Алексей в » Чт сен 13, 2012 18:03

моя согласен на любой номер...
если руки золотые то неважно откуда они растут

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Чт сен 13, 2012 18:08

Так объявляйте...

Ответить

Вернуться в «Клубный магазин»