ДВ
Модератор: Кузовщик
- Light's Out
- Ветеран клуба
Вы, я так понял, стали испытывать ко мне особую неприязнь после того, как я признал себя нонкомбатантом вашего боевого сообщества МЫ? Так - не так?Jadore писал(а):nucl1d
я этого не слышал, но отлично понял, что у него его сейчас нет и он не являлся владельцем
может перегонщик, но это дело не меняет
Просто он как-то быстро решил стать типа "свой в доску"
А вот скажите, как вы умудрились за два года накатать на машине всего лишь 11 тысяч километров? У меня 86-ти летняя бабушка, живущая в Америке, за год столько накатывает.
Так владеть машиной как вы - это значит вообще ей не владеть и её не знать.
Последний раз редактировалось Light's Out Чт ноя 11, 2010 22:14, всего редактировалось 1 раз.
- Light's Out
- Ветеран клуба
у меня машина выходного дня, по работе я езжу на аурисе коллегиТак владеть машиной как вы - это значит вообще ей не владеть и её не знать.
Кстати, вы правильно говорите, что вы не МЫ, так как на форуме пежо 308 вы к НАМ не относитесь
Евгенич, Накладин , Мика и даже Мухина - это Мы , форумчане,
а вы просто мимо проходили .....
ваши цели пребывания здесь неясны , у вас они явно корыстные, хотя я не представляю какие именноИ что теперь, я не могу здесь писать?
Последний раз редактировалось Jadore Чт ноя 11, 2010 22:19, всего редактировалось 1 раз.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Я имел ввиду ваше сообщество активных патриотов ракетно-ядерного щита родины. А не форум.Jadore писал(а):у меня машина выходного дня, по работе я езжу на аурисе коллегиТак владеть машиной как вы - это значит вообще ей не владеть и её не знать.
Кстати, вы правильно говорите, что вы не МЫ, так как на форуме пежо 308 вы к НАМ не относитесь
Евгенич, Накладин , Мика и даже Мухина - это Мы , форумчане,
а вы просто мимо проходили .....
И ещё неизвестно, кто тут мимо проходил.

Jadore
Какого лешего вы докопались до человека.
Какого лешего вы докопались до человека.
Последний раз редактировалось LSN Чт ноя 11, 2010 22:27, всего редактировалось 1 раз.