Умница, красавица да еще и на пыжике :)

Представляемся и приветствуем новичков клуба!

Модератор: Кузовщик

Ответить
SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Пн май 23, 2011 20:15

Selestina писал(а):...
А вообще про склеты - лучше задавайте конкретные вопросы,
за ответом дело не постоит :)
Как с мужским полом отношения складывались?
Ну там в школе, ВУЗе, и т.д.
Понимаю скепсис некоторых посетителей текущей ветки: с таким набором положительных качеств, да за 100 лет и не найти достойного человека, способного составить Ваше счастье?...
Работаем, братья! (С)

Selestina
Эксперт

Сообщение Selestina » Вт май 24, 2011 9:44

SnowLion писал(а):
Понимаю скепсис некоторых посетителей текущей ветки: с таким набором положительных качеств, да за 100 лет и не найти достойного человека, способного составить Ваше счастье?...
Мальчики боролись за мое сердце начиная лет с 5-ти:
зимой катали меня на санках, летом приносили цветочки, причем никогда не дрались.
В школе с первого класса у меня был друг, жил со мной в одном доме, мы ходили вместе в школу, потом в 5-м классе в него влюбились почти все девчонки из класса (вырос симпатягой), а тк. мы с ним дружили с самого детства меня за этого девочки не жаловали...
В 7 классе - первая любовь :) Вот он то уже и подрался с моим другом детства, в итоге со всеми осталась друзьями, любовь прошла...
В 19 лет - вот она настоящая любовь. Собирались жениться, но...
я к тому времени училась в универе, а он так и остался автослесарем (и просто замечательным человеком), нашел себе очень юную, на то время жену из деревни, женился... хотя спустя столько лет продолжает мечтать о встрече со мной ( о чем периодически напоминает мне в социальных сетях)...
В 22 влюбилась без памяти, аж страшно было (как от счастья дух захватывало) - ни пить, ни есть, ни дышать не могла... Исхудала, истощала от такой сильной страстной взаимной любви... Но мы были слишком разные люди, и будучи вместе мы скорее сжигали друг друга, чем жили в гармонии. Это было похоже не огромные качели: когда вместе - это космос!!!! 7 небо "отдыхает"!!!.... Но долго мы не могли быть вместе, и неделю-две не виделись, в это время я как раз и не могла ни есть, ни пить, ни жить... Стала "прозрачной".... Но нужно было работать и вообще жить...
Тогда (прошло 2 года) мне встретился другой человек, который был просто другом, мог поддержать (но он жил в другом городе)... Я решила уехать из родного города (попросту я сбежала), как говорят время лечит. Трудности, с которыми я столкнулась не позволили мне страдать от безумной любви, время всё излечило...
У меня появились новые друзья, поклонники. Но близким и родным так никто и не стал...

В целом, отношения со всеми добрые, замечательные.
Последний раз редактировалось Selestina Вт май 24, 2011 9:46, всего редактировалось 1 раз.
Я еще не волшебник, я только учусь...

Изображение

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Вт май 24, 2011 9:46

Solodyankin писал(а):
Selestina писал(а): за кого? O:-)

:Knight: Конечно же за "Прынца", на белом коне.

Если конечно за него хочется ))
а чо зразу принц то?
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь

Selestina
Эксперт

Сообщение Selestina » Вт май 24, 2011 9:49

SnowLion писал(а): да за 100 лет и не найти достойного человека, способного составить Ваше счастье?...
Счастья и радости в моей жизни было и есть немало...
И по жизни встречались исключительно достойные люди,
но видимо моя судьба еще где-то ходит и никак не может меня найти :)

Изображение

Вовка
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Вовка » Вт май 24, 2011 9:50

У Мики появилось второе воплощение? :ROFL: :ROFL:
avto-maniac.ru - Мы воплощаем идеи в жизнь

Алексей в
Ветеран клуба

Сообщение Алексей в » Вт май 24, 2011 9:51

Selestina писал(а):
Счастья и радости в моей жизни было и есть немало...
И по жизни встречались исключительно достойные люди,
но видимо моя судьба еще где-то ходит и никак не может меня найти :)
Да тут я.Вот он.Бери голыми руками...
если руки золотые то неважно откуда они растут

Solodyankin
Эксперт

Сообщение Solodyankin » Вт май 24, 2011 9:51

Selestina Я не знаю как тут на форумах заведено, но в сложившейся ситуации считаю правильным пригласить Умницу, Красавицу на кофе и обсудить "тараканов" за чашечкой ароматного капучино, фратучино или что дама пожелает ;). Погода потрясающая, темнеет поздно, все работают в центре в 20 минутах дург от друга - холостяков на форуме пруд пруди, а мужчины то есть?
Eve
Всякий раз, когда оказываешься на стороне большинства — задумайся.

EVK
Ветеран клуба

Сообщение EVK » Вт май 24, 2011 9:51

Selestina
Пардон за вопрос - а какой у Вас знак Зодиака?

Мика
Ветеран клуба

Сообщение Мика » Вт май 24, 2011 9:53

Вовка
в смысле?
:hysteric:
Рукожоп гениален! во всем!

Solodyankin
Эксперт

Сообщение Solodyankin » Вт май 24, 2011 9:55

Мика Вовка просто не понял своего счастья еще, от того как ты изменилась, прямо говоря в лучшую сторону.
Eve

Solodyankin
Эксперт

Сообщение Solodyankin » Вт май 24, 2011 9:59

Мика писал(а): Мне очень нравятся мужчины -тельцы:)
О, это ко мне!
Любите меня ))))) Сильнеееее любитееее...
Eve

Алексей в
Ветеран клуба

Сообщение Алексей в » Вт май 24, 2011 9:59

Selestina
Каж так?100 летний юбилей и мимо клуба.
если руки золотые то неважно откуда они растут

Selestina
Эксперт

Сообщение Selestina » Вт май 24, 2011 10:13

EVK писал(а):Selestina
Мда... "Телочки" всегда были и будут "супер-женщинами". В отличие от скорпионих, это у них - не порочно-манящее, а скорее - природно-монументальное. :) Дамы знака Телец для мужчин, как правило одновременно желанны и разорительны :) И надолго оставляют о себе память. Только вот сочетание этого знака с именем Марина - самый тяжелый для обладательницы вариант в плане найти пару.
Вы совершнно правы... Только это по паспорту мое имя, в жизни меня так никто не называет, говорят, что на Марину я не похожа...
Машенькой или Марусенькой зовут... Причем даже не задумываясь многие всё время ошибаются в имени.... я уже не обращаю внимания...

На счет - "природно-монументальное": Слышала от многих мужчин, что мое очарование родилось раньше меня...

По поводу разорительны - тут есть нюансы.. По гороскопу написано, что Тельцы любят роскошь, возможно есть в этом правда, но если я знаю, что Луна недоступна, то желание иметь кусочек имени меня на ней - не захочется... В этом я - реалистка...

Т.к. я привыкла в этой жизни всего добиваться сама, то "раскручивать" мужчину в прямом смысле этого слова - не по мне! Либо он сам захочет меня "озолотить", но просить никогда не буду...

Мика,

согласна с тобой, Тельцы-мужчины тоже очаровательны.
Козероги и Девы так же входят в клуб моих фаворитов :)
Просто с другими знаками я плохо знакома .... Мне всегда везло со знаками моей стихии...
Алексей в писал(а):Selestina
Каж так?100 летний юбилей и мимо клуба.
И вовсе не мимо :) Посмотрите начало темки, даже поздравления с Днем рождения тут были...
Предлагаю всем желающим познакомиться присоединиться 4 июня к поездке на пейнтбол. Я играть вряд ли буду, но с удовольствием съезжу пообщаться :)

Изображение

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вт май 24, 2011 22:14

Selestina писал(а):
SnowLion писал(а):
Мальчики боролись за мое сердце начиная лет с 5-ти:
зимой катали меня на санках, летом приносили цветочки, причем никогда не дрались.
В школе с первого класса у меня был друг, жил со мной в одном доме, мы ходили вместе в школу, потом в 5-м классе в него влюбились почти все девчонки из класса (вырос симпатягой), а тк. мы с ним дружили с самого детства меня за этого девочки не жаловали...
В 7 классе - первая любовь :) Вот он то уже и подрался с моим другом детства, в итоге со всеми осталась друзьями, любовь прошла...
В 19 лет - вот она настоящая любовь. Собирались жениться, но...
я к тому времени училась в универе, а он так и остался автослесарем (и просто замечательным человеком), нашел себе очень юную, на то время жену из деревни, женился... хотя спустя столько лет продолжает мечтать о встрече со мной ( о чем периодически напоминает мне в социальных сетях)...
В 22 влюбилась без памяти, аж страшно было (как от счастья дух захватывало) - ни пить, ни есть, ни дышать не могла... Исхудала, истощала от такой сильной страстной взаимной любви... Но мы были слишком разные люди, и будучи вместе мы скорее сжигали друг друга, чем жили в гармонии. Это было похоже не огромные качели: когда вместе - это космос!!!! 7 небо "отдыхает"!!!.... Но долго мы не могли быть вместе, и неделю-две не виделись, в это время я как раз и не могла ни есть, ни пить, ни жить... Стала "прозрачной".... Но нужно было работать и вообще жить...
Тогда (прошло 2 года) мне встретился другой человек, который был просто другом, мог поддержать (но он жил в другом городе)... Я решила уехать из родного города (попросту я сбежала), как говорят время лечит. Трудности, с которыми я столкнулась не позволили мне страдать от безумной любви, время всё излечило...
У меня появились новые друзья, поклонники. Но близким и родным так никто и не стал...

В целом, отношения со всеми добрые, замечательные.
Ну, по описанию вроде всё так нормально, я бы даже сказал динамичненько.
Может быть Вам просто не суждено принадлежать кому-то одному, а сразу всему человечеству?
Кстати, выбор ника - если я не ошибаюсь, это что-то вроде как "небесная", "небесненькая", он никак не отражает Вашего взгляда на окружающих какбы свысока?
Работаем, братья! (С)

Selestina
Эксперт

Сообщение Selestina » Ср май 25, 2011 12:16

SnowLion писал(а):Может быть Вам просто не суждено принадлежать кому-то одному, а сразу всему человечеству?
Страшновато подумать об этом.... хочется принадлежать одному...
SnowLion писал(а):Кстати, выбор ника - если я не ошибаюсь, это что-то вроде как "небесная", "небесненькая", он никак не отражает Вашего взгляда на окружающих какбы свысока?
Выбор ника - это очень давняя история...
Где-то в классе 5-м сказали купить всем орфографический словарь и принести на урок. Я дома полистала, в конце нашла список имен...
Было много забавных имен, но взгляд как прикованный остановился на имени Селестина... Потом во всех играх "Дочки-матери" меня звали только так... Детство прошло... И однажды на уроке информатики нам предложили создать себе почту на mail, предлжили написать свое имя, благо тогда почтовых адресов на этом серевере было не так много, но ящики с именем Марина конечно были заняты... И первое, что пришло на ум - было selestina... такой логин был никем не занят...
Так и повелось, что это имя как и почта идут вместе со мной ...
Никогда не задумывалась, что оно значает...
Но пару раз находила информацию о спектакле с таким названием...

Изображение

Alister Crowley
Ветеран клуба

Сообщение Alister Crowley » Ср май 25, 2011 12:29

Так значит все-таки "SelestIna"
А я в начале подумал что это фамилия :))))
И однажды на уроке информатики нам предложили создать себе почту на mail
Офигеть! Чему только не учат на уроках информатики :)
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса :)

Selestina
Эксперт

Сообщение Selestina » Ср май 25, 2011 12:33

Alister Crowley писал(а): Офигеть! Чему только не учат на уроках информатики :)
даже и такому учили сто лет назад :ROFL:

Изображение

azlbik
Эксперт

Сообщение azlbik » Ср май 25, 2011 21:31

Это где е такомуу учат?

СЕЛЕСТИНАзачем так преуувеличили свой возраст?

azlbik
Эксперт

Сообщение azlbik » Ср май 25, 2011 21:39

Antonio писал(а):Просто идеал женщины. Но ПОЧЕМУ ДО СИХ ПОР НЕ ЗАМУЖЕМ? Обычно такие подарки на дороге не валяются и их отрывают сразу и навсегда... Где ж все таки тут "собака порылась"? :acute:
Работа-дом-работа-дом.....
вот там и порылась, у самого так, да еще работа с 13 до 00 ч

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Ср май 25, 2011 21:41

Да нет, с возрастом-то как раз всё понятно.
А вот выбор ника врядли был случайным, хотя , возможно и неосознанным.
О его влиянии на дальнейшую жизнь его носительницы стоит задуматься.
С пятого класса быть "небесной" =-O
Работаем, братья! (С)

Ответить

Вернуться в «Знакомства»