308-й из Калуги
Модератор: Кузовщик
"...два месяца полета и как?..."
Полет нормальный!:)
Мне нравится. Серьезно. В связи с... как там... А, автомногоопытностью и квалификацией ( все уже про меня знает, а?! ) могу сказать одну ВАААААЖНУЮ весчь: покупать автомобиль без тест-драйва нельзя, ни в коем случае! Плюс мнение моих коллег, юзающих такие же машинки. Так что я знал, на что шел - и "...предчувствие его не обманули...":)
Для меня, кстати, было открытием, что Водилка - это не ОН, а ОНА.
Очаровательная такая.
Так что обязательно ко мне в гости!:)
Будем разбираться, в чем же отличие "Пыжиков" от "Шевроле"...
Полет нормальный!:)
Мне нравится. Серьезно. В связи с... как там... А, автомногоопытностью и квалификацией ( все уже про меня знает, а?! ) могу сказать одну ВАААААЖНУЮ весчь: покупать автомобиль без тест-драйва нельзя, ни в коем случае! Плюс мнение моих коллег, юзающих такие же машинки. Так что я знал, на что шел - и "...предчувствие его не обманули...":)
Для меня, кстати, было открытием, что Водилка - это не ОН, а ОНА.

Очаровательная такая.

Так что обязательно ко мне в гости!:)
Будем разбираться, в чем же отличие "Пыжиков" от "Шевроле"...

Десять веков назад был я Почтенный Рыцарь
Мешали мне глупые лица, доспехи мешали мне
Красивые вы мои!
На форуме я абсолютно безвреден, кровь из девственниц высасываю совсем в другом месте...
Так приятно, что у меня в теме вся красота клуба собралась...
Ну, почти вся.
На форуме я абсолютно безвреден, кровь из девственниц высасываю совсем в другом месте...

Так приятно, что у меня в теме вся красота клуба собралась...

Ну, почти вся.
Последний раз редактировалось Maximvs Вс окт 03, 2010 18:33, всего редактировалось 1 раз.
Десять веков назад был я Почтенный Рыцарь
Мика
вроде, фотка такая у тебя была на фоне золотисто-серенькой? А мож и путаю чего, сорри
вроде, фотка такая у тебя была на фоне золотисто-серенькой? А мож и путаю чего, сорри

Последний раз редактировалось "водилка" Вс окт 03, 2010 18:33, всего редактировалось 1 раз.
ага.. осталось только по головке погладить)))
"водилка"
у меня машина серо-бежевого цвета)
"водилка"
у меня машина серо-бежевого цвета)
Последний раз редактировалось Мика Вс окт 03, 2010 18:34, всего редактировалось 1 раз.

Рукожоп гениален! во всем!