Хочу купить 308 !!!
Модератор: Кузовщик
Все относительно. Вот я езжу на Мерине большом с рыночной ценой сейчас в 350-450 косарей. Он существенно превосходит Пыж. Запчасти копейки, не ломается внезапно. И это десятилетнее авто. За 800-900 рублей турбо покупается свежий более современный б\у авто.Евгенич писал(а):Ром, предложи альтернативу. Если сможешь.
Пежо - хорошая машина. Если знаешь, что и где.
Вообще я напился. Чёт достало всё.
Из одноклассников - Астра, Гольф. Гольф лучше во всем кроме внешности, т.к. на любителя.
Проблема 308 в б\у виде - сильная привязка к официалам. Владельцам б\у это будет накладно. С новым авто ситуация иная.
Не хочу в очередной раз затевать спор. У тебя свое мнение. У меня свое. Время покажет кто прав:) Переболеешь Пежо и будешь смотреть другим взглядом:)Jadore писал(а):лучше чем?? давай подробнее, если про надежность, то в новом рейтинге Фолькс где-то внизу, заслуженно... Всё остальное - дас авто и прочее не более, чем рекламные преимущества, которые пипл хаваетГольф лучше во всем кроме внешности, т.к. на любителя.
spacestar
я вот не говорю что Пежо лучше Мерса даже 7 летнего...
А гольф совершенно не лучше Пежо , в чем-то лучше (мех кпп, сидения например, в чём-то хуже - качество материалов, шумоизоляция цена, двигатель В итоге почти паритет, я тебе даже немецкие тесты найду где у них почти паритет, ну разве что чуть-чуть лучше гольф, так как немецкий и в немецком тесте
http://translate.google.ru/translate?hl ... tbewertung
я вот не говорю что Пежо лучше Мерса даже 7 летнего...
А гольф совершенно не лучше Пежо , в чем-то лучше (мех кпп, сидения например, в чём-то хуже - качество материалов, шумоизоляция цена, двигатель В итоге почти паритет, я тебе даже немецкие тесты найду где у них почти паритет, ну разве что чуть-чуть лучше гольф, так как немецкий и в немецком тесте
http://translate.google.ru/translate?hl ... tbewertung
Последний раз редактировалось Jadore Вс окт 31, 2010 0:41, всего редактировалось 1 раз.
В чем ты видишь подсаженность на немцев? В том что у нас в семье было 2 француза?:)mage.air писал(а):вранье про довоенные мерины.
подсел на немчуру - так и пиши. но без глупостей про то, как 10-ти летнее ведро лучше современных авто
смешно читать, ей б-гу.
Это 10-летнее ведро едет по-человечески по трассе ,а не прыгает из стороны в сторону. Оно комфортно. Оно тихо. Оно уважаемо на дороге. Если ты купил 308 это не значит что ты купил идеальное авто:) Это просто гольф-класс. Причем дешевый гольф-класс на базе платформы 98-го года:)