ДВ
Модератор: Кузовщик
- Light's Out
- Ветеран клуба
Вы тут кажется хвастались своим хорошим знанием внешнеполитической ситуации? Так вот еврейская политическая разведка называется Моссад (через О). И это не аббревиатура.Jadore писал(а):Евгенич
ЦРУ или МАССАД, не могу понять
Не, я бы конечно же смолчал. Ну, ошибся человек в букве - бывает. Но зачем вам нужно было на полном серьёзе рассказывать о себе какой вы такой сякой образованный?
Евгенич
что думаешь, нужен нам тут разведчик??
ты слышал что-то о израильских автомобилях?? я нет, так вот видишь, уже по форумам шастают, узнают подробности о современных турбомоторах и их эксплуатации....
Тут он нам предлагал подключить свой "тестер" к компьютеру наших пыжей, не спроста предлагал шпиён
что думаешь, нужен нам тут разведчик??
ты слышал что-то о израильских автомобилях?? я нет, так вот видишь, уже по форумам шастают, узнают подробности о современных турбомоторах и их эксплуатации....
Тут он нам предлагал подключить свой "тестер" к компьютеру наших пыжей, не спроста предлагал шпиён
"А вот это боец - залет!" ©Но вот то что пежо нет - косяк.
Последний раз редактировалось Jadore Чт ноя 11, 2010 22:00, всего редактировалось 1 раз.
- Light's Out
- Ветеран клуба
Нет, я просто вхожу в социальную группу "Граммар-Наци". Хотя сам иногда пишу тоже неграмотно. Но стараюсь.Евгенич писал(а):... Но спалилсяLight's Out писал(а):Так вот еврейская политическая разведка называется Моссад (через О). И это не аббревиатура.
Не, я бы конечно же смолчал...
Как писать другим не указываю, если только они (другие) не хвастаются своим дворянским воспитанием.