Привет, привет :-)
Модератор: Кузовщик
- OlinaLi
- Заходит в гости
Привет, привет :-)
Всем привет! Принимайте новичка 
Я счастливая обладательница 308 пыжика цвета мокрый асфальт с красивенной панорамной крышей
Перед покупкой читала этот форум - так что спасибо большое за него, очень помог при выборе машинки.
Выбор свой делала по тех характеристикам и по удобству внутри, а дизайн и красота оказались выше всех похвал и радуют уже после покупки когда я смогла расслабиться и приглядеться получше
Из проблем - не могу привыкнуть к 3ому режиму поворотников.
Ну и сейчас сезонная трудность с выбором зимней резины! Хотела купить штамповку на r16, но чего-то найти не могу
если кто подскажет где искать в Питере буду очень признательна!

Я счастливая обладательница 308 пыжика цвета мокрый асфальт с красивенной панорамной крышей

Выбор свой делала по тех характеристикам и по удобству внутри, а дизайн и красота оказались выше всех похвал и радуют уже после покупки когда я смогла расслабиться и приглядеться получше

Из проблем - не могу привыкнуть к 3ому режиму поворотников.
Ну и сейчас сезонная трудность с выбором зимней резины! Хотела купить штамповку на r16, но чего-то найти не могу

- OlinaLi
- Заходит в гости
Editor, спасибо 
про традицию знаю, но муж очень ревнив поэтому на мои фото "в трусселях и купальниках" давно наложено табу
))
- сначала смотрела i20 но после тестдрайва отказалась решительно после ужасного тупого автомата на и так не быстром моторе 1.4 101лс,
- форды не понравились своим экономным салонным пластиком и обзор для меня плохой показался поэтому даже не поехала на тест;
- опель корса очень понравился дизайном, но обзор просто ужасный, особенно из-за передних утолщённых балок да и внутри сижу - коленки к подбородку, ну это моё личное такое ощущение, мне не подошла просто;
- смотрела мазу 2 и 3, на 3ку не хватило денег поэтому детально не смотрела, двоечка очень понравилась зелёненькая
но внутри тоже простовато и за такие деньги решила взять что-то получше + дорогое обслуживание оттолкнуло меня;
- ситроен с3 с панорамным лобовым стеклом - садишься - просто машина, но не ахаешь и не радуешься ей, понравилась высокая посадка, но как-то что-то не то...
В пежо изначально пришла смотреть 207
поездила на нём, мне даже понравирось больше всех остальных моделек, даже с вариатором можно было смириться, особенно если взять помощнее модельку... но когда села в 308 да ещё с панорамной крышей ....! притащила мужа "посидеть", тестдрайв на автомате понравился адаптивной коробкой и чудесными цепкими тормозами, просторный удобный салон... ну а крыша поставила жирную точку в нашем выборе
единственное что очень смущало это кажущийся просто безграничным бампер))) до сих пор не очень понимаю где он заканчивается:)
Liverpool, тройной режим я имела ввиду.

про традицию знаю, но муж очень ревнив поэтому на мои фото "в трусселях и купальниках" давно наложено табу

- сначала смотрела i20 но после тестдрайва отказалась решительно после ужасного тупого автомата на и так не быстром моторе 1.4 101лс,
- форды не понравились своим экономным салонным пластиком и обзор для меня плохой показался поэтому даже не поехала на тест;
- опель корса очень понравился дизайном, но обзор просто ужасный, особенно из-за передних утолщённых балок да и внутри сижу - коленки к подбородку, ну это моё личное такое ощущение, мне не подошла просто;
- смотрела мазу 2 и 3, на 3ку не хватило денег поэтому детально не смотрела, двоечка очень понравилась зелёненькая

- ситроен с3 с панорамным лобовым стеклом - садишься - просто машина, но не ахаешь и не радуешься ей, понравилась высокая посадка, но как-то что-то не то...
В пежо изначально пришла смотреть 207

Liverpool, тройной режим я имела ввиду.
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
- OlinaLi
- Заходит в гости
privetikas, привет
спасибо, буду привыкать)))
J75, привет! спасибо
цвет - мокрый асфальт, синенький он кажется только если от неба отливает в хорошую ясную погоду))) брала что было в наличии по цвету т.к. честно говоря, было всё равно лишь бы с крышей...
))
чувствую себя как дома, точнее даже не хочется вылезать из этого домика на колёсиках)) до этого своей машинки не было, ездила на логане и пробовала на других по чуть-чуть
так что для меня уж точно лучше не бывает!
а стекло да, видимо это из-за него такой эффект, страшно въехать в кого-нибудь, хоть флажок себе вешай:))))

J75, привет! спасибо

цвет - мокрый асфальт, синенький он кажется только если от неба отливает в хорошую ясную погоду))) брала что было в наличии по цвету т.к. честно говоря, было всё равно лишь бы с крышей...

чувствую себя как дома, точнее даже не хочется вылезать из этого домика на колёсиках)) до этого своей машинки не было, ездила на логане и пробовала на других по чуть-чуть

а стекло да, видимо это из-за него такой эффект, страшно въехать в кого-нибудь, хоть флажок себе вешай:))))
OlinaLi
Вэлком! Поздравляю с приобретением!
Вэлком! Поздравляю с приобретением!

Последний раз редактировалось Jasmine Ср окт 20, 2010 11:27, всего редактировалось 1 раз.
- роман с ангелиной
- Эксперт
- OlinaLi
- Заходит в гости

посмотрела сейчас на сайте - цвет называется Gris Thorium, а в паспорте написали как тёмно-серый

никогда не парилась по поводу цвета, чёрный хотела чтобы не думать вообще на эту тему;-) но добрые люди отговорили))
а blue tauranga даже не предлагали, вообще мне кажется они каждый год меняют цвета которые привозят, у них целая книженция коллеров в салоне лежит и они показывают какие в принципе возможно сейчас заказать на заводе...