всем прувет!
Модератор: Кузовщик
всем прувет!
принимайте к себе новенькую. и стала таки я обладательницей пыжика )) правда пока еще стоит в салоне (обещали до конца недели отдать) хотя ждать уже нет больше сил!
выбор машины был мучительный. выбирала между короллой, аурисом и гольфом, пежо вовсе не попадал в список желаемых. сама ездила на форде. но так получилось, что решили заехать в авес на обручева, просто поглазеть на пыжики. у них как раз шла и вроде идет еще акция мкпп по цене акпп и + еще скидки. вообщем вышли мы оттуда с подписанием договора )) машину выбрали из тех, что есть в наличии, цвет темно-серый, премиум пак.
выбор машины был мучительный. выбирала между короллой, аурисом и гольфом, пежо вовсе не попадал в список желаемых. сама ездила на форде. но так получилось, что решили заехать в авес на обручева, просто поглазеть на пыжики. у них как раз шла и вроде идет еще акция мкпп по цене акпп и + еще скидки. вообщем вышли мы оттуда с подписанием договора )) машину выбрали из тех, что есть в наличии, цвет темно-серый, премиум пак.
Последний раз редактировалось fanatic Вт июн 14, 2011 22:39, всего редактировалось 1 раз.
-
- Ветеран клуба
Re: всем прувет!
у тебя очепятка=))) МКПП по цене АКПП(должно быть наоборот=) это получается не скидка а наоборот накрутка цены=)))fanatic писал(а):принимайте к себе новенькую. и стала таки я обладательницей пыжика )) правда пока еще стоит в салоне (обещали до конца недели отдать) хотя ждать уже нет больше сил!
Гламур сменится нервами. Со временем. Купилась на блеск. Но, как оворится, не все то золото что блестит.Сириус Блэк писал(а):spacestar
Гольф не гламурен и салон кондовый, да и DSG, говорят, ломучее ведро. Я почему-то в 99% уверен, что девушка зайдя в салон Пежо и увидев 308, выйдет именно с подписанным договором на этот автомобиль.А уже если еще и крыша стеклянная...
MART1NY
Возьми с полки пирожок. Для 21 года ты нереально смышлен и остроумен.
а ты у нас больно умный тебе бы везде придраться и обосрать тем более что сообщение было адресовано не тебе.spacestar писал(а):Гламур сменится нервами. Со временем. Купилась на блеск. Но, как оворится, не все то золото что блестит.Сириус Блэк писал(а):spacestar
Гольф не гламурен и салон кондовый, да и DSG, говорят, ломучее ведро. Я почему-то в 99% уверен, что девушка зайдя в салон Пежо и увидев 308, выйдет именно с подписанным договором на этот автомобиль.А уже если еще и крыша стеклянная...
MART1NY
Возьми с полки пирожок. Для 21 года ты нереально смышлен и остроумен.
-
- Ветеран клуба
- Light's Out
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
-
- Ветеран клуба
Сириус Блэк
кстати, Гольф мне нравится... и без всяких прекрас))) только он дороже стоит((
про Гольф мне не надо рассказывать)) я на нем ездила))
и про Фабию тоже... не люблю Шкоду!!
кстати, Гольф мне нравится... и без всяких прекрас))) только он дороже стоит((
про Гольф мне не надо рассказывать)) я на нем ездила))
и про Фабию тоже... не люблю Шкоду!!
Последний раз редактировалось Мика Ср июн 15, 2011 9:41, всего редактировалось 1 раз.

Рукожоп гениален! во всем!