ТО-2; ПЕЖО-308.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Тоже на ТО 2 в москве не делали смену тормозной жидкости.Белый писал(а):Делал ТО-2. Были свои свечи (бош) - предложил поставить их и вычесть из стоимости ТО.
Дилер категорически отказался (гражданский кодекс им оказывается не указ). Но да шут с ним. Цена 9040 р.
По смене тормозной жидкости сказали, что меняют только на ТО-3 (60 000 км).
Странно, в Питере меняют, а в Москве нет?
Думаю, что нарушают регламент (60тыс. км или 2 года, что наступит ранее, вроде).
Стоимость около 9 т.р.
Последний раз редактировалось Vladimir Вт сен 14, 2010 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Белый писал(а):Делал ТО-2. Были свои свечи (бош) - предложил поставить их и вычесть из стоимости ТО.
Дилер категорически отказался (гражданский кодекс им оказывается не указ). Но да шут с ним. Цена 9040 р.
По смене тормозной жидкости сказали, что меняют только на ТО-3 (60 000 км).
Странно, в Питере меняют, а в Москве нет?
В Питере на ТО2 тоже не меняют, если хочешь то за бабло, в регламентная замена 60000 км, перечень робот легко можно найти,
цена на ТО фиксированная, все что на входит оплачивается отдельно
Народ, подскажите плиз такой вопрос. Позвонил дилеру, записался. Спросил о стоимости, менеджер назвал 11500. Полез на сайт, открыл прайс для 2-й зоны, стоит цена 7940. Сегодня опять разговаривал с дилером, спросил откуда разница. Менеджер ответил, что якобы "добавка" из-за необходимости замены тормозной и охлаждающей жидкостей... Спорить не стал, думаю завтра выясню конкретно. Вопрос в следующем - те, кто проходили ТО-2, за замену жидкостей платили, или все входило в стоимость ТО? Хочу понять, меня разводят или как? В принципе вроде удорожание цены с ТО-1 5600 до ТО-2 7900 объяснимо заменой свечей зажигания, но некоторые посты в этой ветке говорят о том, что доп операции народом не оплачивались.
Читаю я все это безобразие.... Мля ну и помойку я себе купил. Придет лето буду думать о продаже. То сальник потек то шаровая то ремень то еще бог знает чего. И ЭТО ЗА АВТО ИЗ типа другой страны с предположением о её качестве.... И цены то не малые по всей этой замене. И машина то вроде не совсем "эконом" класса. А у меня какой то кулачковый регулятор подачи бензина накрылся , пытались развести на плохой бензин твари. Нах послал, поменяли по гарантии.
-
- Гуру
А ТО учитывает только километраж, или время тоже имеет значение?Белый писал(а):По смене тормозной жидкости сказали, что меняют только на ТО-3 (60 000 км).
Недавно прошел ТО, второе, километраж 23 000., но машине 3 года. Только дома обнаружил что написано ТО 60 000 (больше был озабочен течью антифриза). Так, например, заменена тормозная жидкость.
На прежней машине (Шевроле) ТО проходил по-порядку 10 000 - 50 000, через 10 000.
Всё хорошо, если готов к этому.