HELP! Блютус
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Один телефон работает, второй пытаюсь подключить - отклоняет. Последовательность таже, код ввел - не подключает к устройству. Из чего делаю вывод, либо я что-то не так делаю, либо подключение второго телефона не предусмотрено, что странно. (Телефоны, естественно, ппытаюсь использовать не одновременно).
Кто, что подскажет....?
Кто, что подскажет....?
Black/АКПП/PP/140turbo/JBL/BlueTooth/R17
Полностью совместим у меня старый HTC под вин моб. Новый под андроидом постоянно подключается, отключается... Я старый бросил в багажник на постоянной зарядке, и когда в машине, делаю на основном телефоне переадресацию на тот, который в багажнике (на андроиде переадресация одной кнопкой, очень просто).
Плюсы - меньше садится батарея, не отключается и-нет при входящем звонке. если переадресация платная, то это минус, но у меня безлимит, так что этот минус не в счёт. А для исходящих звонков - кидаю на "машинный" телефон с МТС бонуса 60 минут. Мне вполне хватает в месяц.
Плюсы - меньше садится батарея, не отключается и-нет при входящем звонке. если переадресация платная, то это минус, но у меня безлимит, так что этот минус не в счёт. А для исходящих звонков - кидаю на "машинный" телефон с МТС бонуса 60 минут. Мне вполне хватает в месяц.
"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo
"кто понял жизнь, тот бросил работу" ZverSkaya
"кто понял жизнь, тот спокоен" najk
"кто понял жизнь, тот будет дорожить ею..." Zelden
"Кто понял жизнь - тому пора умирать" Adrdandr
Спасибо за ответ. А по поводу тел. книги, если не английские буквы то хотябы номера телефонные должен показывать. Подключал нокиа,все ок пока не ответишь на зыонок,громкая связь отключается и рисует перечеркнутый динамик,а музыка с телефона во время входящего вызова проигрывается нормально и книгу телефонную видит. Взял самсунг и все с точностью до наобарот,кроме как поговорить больше ничего не воспроизводит и подключать каждый раз нужно через меню телефона. Както так.
ibragim все старые сименсы с 2002 года и по день смерти сименс-мобайл отлично конектились, только боюсь это тебе не очень поможет 

"кто понял жизнь, тот не торопится" DiVo