ДАТЧИК РЕМНЯ БЕЗОПАСНОСТИ!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
ДАТЧИК РЕМНЯ БЕЗОПАСНОСТИ!!!
Создал уже тему, там не кто не отвечае извиняюсь еще раз, но возможно тут подскажите!!!
Перестал работать датчик ремня , вот теперь думаю хорошо это или плохо. кто менял может подскажет че по чем, ну и вообще надо менять его, или можно прям так ездить, подушка все равно выстрелит или нет?!
Спасибо.
Перестал работать датчик ремня , вот теперь думаю хорошо это или плохо. кто менял может подскажет че по чем, ну и вообще надо менять его, или можно прям так ездить, подушка все равно выстрелит или нет?!
Спасибо.
Отвечу на часть вопроса. Передние подушки во всех машинах срабатывают всегда обе, равно как и преднатяжители ремней, датчик ремня на них не влияет, пассажирскую подушку можно отключить только специальным выключателем на торце панели.
Это к вопросу о философии написания мануала французами и допустим теми же японцами. У французов по большей части описывается, какой автомобиль хороший и как крутить руль. У тех же японцев больше внимания уделено техническим вопросам, в том числе когда могут сработать подушки без ДТП, как они срабатывают, при какой скорости, где расположены датчики срабатывания и так далее.
Это к вопросу о философии написания мануала французами и допустим теми же японцами. У французов по большей части описывается, какой автомобиль хороший и как крутить руль. У тех же японцев больше внимания уделено техническим вопросам, в том числе когда могут сработать подушки без ДТП, как они срабатывают, при какой скорости, где расположены датчики срабатывания и так далее.
Просто до меня такой вопрос не кто не задавал, да и год уже прошел че предепреждать...
Самому? мне вот в -20 заняться не чем, сам ролик 3500 нашел, работа 2000, + ступечный тож там в районе 3000 плюс замена 1500 точно вот те и 10 уже.... это если ничего еще не вылезет при ремонте.... а запресовывать ступку я на 99 пробовал сам, мне не понравилось четсно гвооря...
Самому? мне вот в -20 заняться не чем, сам ролик 3500 нашел, работа 2000, + ступечный тож там в районе 3000 плюс замена 1500 точно вот те и 10 уже.... это если ничего еще не вылезет при ремонте.... а запресовывать ступку я на 99 пробовал сам, мне не понравилось четсно гвооря...
Бороться до последнего...
ролик привода помпы (Фрикционное колесо 1204.53 )
Citroen/Peugeot 1204.56 Ролик натяжителя 4 2
4 059,76р.
НА экзисте, так что не знаю))) есть Артикул запчасти за 1500???
еще вылезло пробитое колесо переднее с не реальной вмятиной, так что что такое не везет и как с этим бороться? !):):):)
Что будет следующее в ряде не удач с машиной....
да кстати началось все с забитого снегом вентилятора пришлось отдавать 3000
Citroen/Peugeot 1204.56 Ролик натяжителя 4 2
4 059,76р.
НА экзисте, так что не знаю))) есть Артикул запчасти за 1500???
еще вылезло пробитое колесо переднее с не реальной вмятиной, так что что такое не везет и как с этим бороться? !):):):)
Что будет следующее в ряде не удач с машиной....
да кстати началось все с забитого снегом вентилятора пришлось отдавать 3000
Последний раз редактировалось Мурик Вс дек 16, 2012 20:46, всего редактировалось 2 раза.
как правильно он называется привод помпы, и артикул может кто сказать... че заказывать то ехать...
Или я правильно нашел за 4000 ?
Гдеж мне тогда сегодня про 3500 говорили... над перезвонить везде куда звонил завтра...
Или я правильно нашел за 4000 ?
Гдеж мне тогда сегодня про 3500 говорили... над перезвонить везде куда звонил завтра...
Последний раз редактировалось Мурик Вс дек 16, 2012 21:09, всего редактировалось 2 раза.
кто сказал что всегда обе стреляют? видел много машин со стрелянными тока водительскимиДмитрий Авдеев писал(а):Отвечу на часть вопроса. Передние подушки во всех машинах срабатывают всегда обе, равно как и преднатяжители ремней, датчик ремня на них не влияет, пассажирскую подушку можно отключить только специальным выключателем на торце панели.

я не волшебник. я тока учусь