Что делают во время ТО-4?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Что делают во время ТО-4?
Добрый день!
Настало время делать ТО-4. У меня два вопроса:
Настало время делать ТО-4. У меня два вопроса:
- Где можно почитать что именно делают во время ТО-4?
- Имеет ли смысл делать у офиц диллера (стоит 10К) или можно уже менять по потребности только то, что износилось.
- Бармолейкин
- Эксперт
Re: Что делают во время ТО-4?
В сервисной книжке, конечно.artashes писал(а):Где можно почитать что именно делают во время ТО-4?
Re: Что делают во время ТО-4?
Я бы делал у дилера.artashes писал(а):Добрый день!
Настало время делать ТО-4. У меня два вопроса:Спасибо!
- Где можно почитать что именно делают во время ТО-4?
- Имеет ли смысл делать у офиц диллера (стоит 10К) или можно уже менять по потребности только то, что износилось.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.
В итоге все равно будет иметь значение лишь состояние машины, а не то, от у ОД ТО делали или нет. Если бы совсем своими силами, вообще без бумаг, то другое дело. А так некоторым покупателям будет даже лучше - они ведь наверняка не поедут к ОД.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
С этим никто и не спорит.SergeyPV писал(а):ТО от официалов еще не гарантия лучшего качества работ...
Если человек разбирается, то да! А как определит состояние, к примеру, девочка, покупающая свой первый авто?Viento писал(а):В итоге все равно будет иметь значение лишь состояние машины, а не то, от у ОД ТО делали или нет.