Прохождение техосмотра на новом 308-м
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
Проходил неделю назад. к сожалению не прошел. На новой машине оказалось превышение по CH в 3 раза, и на холостом ходу и на 2000 об/мин. Позвонилв лион саали, что это может быть если машина долго стояла на холостом ходу. Но как это обьяснишь даденьке милиционеру? Плюс превышение предела отклонени передних тормозов. что совсем не радует в предверии зимы. В субботу еду в Лион пусть исправляют. Раньше был лансер. проходил ТО слету.
-
- Водитель
Проходили ТО в г.Мытищи. Без проблем. Заранее оплатила квитанции, приехали в субботу к 9.00 заняли очередь, сдали документы, вышел дяденка проверил набор автомобилиста. Заехали на стенд проверили ближний и дальний свет. Больше ничего не проверяли. В районе 10.00 были уже свободны, как ветер. 

Катаемси
ПТФ - заработок сервисменов
При прохождении левая ПТФ смотрела ниже нормы. За 300 руб. устранили на месте. Прошел ТО. Но, когда стоишь у стены при включенном ближнем свете видно, что и они неидеальны. У бывшего Фокуса 2 Всеволожского было лучше.
Наше положение тяжелое, но перспективы светлые. Мао Дзе Дун
проходил в прошлые выходные в родных Мытищах, пробег был де-то 350 км, квитанции и т.д. были зарнее оплачены
приехал где-то в 8:30 в субботу (передо мной было человеко\машин 8), стражи порядка подкатили где-то к 9-ти, скинули бумажки в окошко и ждал около 40 мин пока номера сверят.
Далее въехал на стендик, там проверяльшик "просек", что машина новая, для достоверности еще спросил... в итоге проверил ток фары, да и предраться там вроде было не к чему, стоит адаптивный поворотный ксенон, фары включил сами на нужный уровень подстроились...
Ну вроде все ок, отправил меня в главное здание, кабинка 206 (где номера получал), потому что номера получил ток неделю до ТО, там народу вообще никого, еще раз проверили все документы и где-то спустя 5 мин выдали талончек
В принципе все даже хорошо прошло, ток в начале пришлось померзнуть на улице, пока в очереди стоял, чтоб бумажки скинуть
приехал где-то в 8:30 в субботу (передо мной было человеко\машин 8), стражи порядка подкатили где-то к 9-ти, скинули бумажки в окошко и ждал около 40 мин пока номера сверят.
Далее въехал на стендик, там проверяльшик "просек", что машина новая, для достоверности еще спросил... в итоге проверил ток фары, да и предраться там вроде было не к чему, стоит адаптивный поворотный ксенон, фары включил сами на нужный уровень подстроились...
Ну вроде все ок, отправил меня в главное здание, кабинка 206 (где номера получал), потому что номера получил ток неделю до ТО, там народу вообще никого, еще раз проверили все документы и где-то спустя 5 мин выдали талончек
В принципе все даже хорошо прошло, ток в начале пришлось померзнуть на улице, пока в очереди стоял, чтоб бумажки скинуть
Вчера прошел без проблем. До ГТО откатался 1 месяц (1300км пробег).
Проверяли тормоза и фары. Остальное мельком.
Проверяли тормоза и фары. Остальное мельком.
Côte d'Azur
308 Premium, 1.6 АКПП.
308 Premium, 1.6 АКПП.