Омыватели ветрового стекла

Здесь обсуждаются технические вопросы

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Ruta
Старожил

Сообщение Ruta » Вс мар 01, 2009 20:23

Да при чем тут стоимость. всё дело в удобстве эксплуатации. Я например, когда машина грязная как танк при соотствующей погоде и соотвествующих реагентах не имею особого желания выбегать, открывать капот, заливать незамерзайку и проч. Лучше до дома, а там можно и технич. подготовку провести.
Если бы был личный шофер. коорый мыл машину каждый день, то тогда соглашусь с вами - всё дело в средствах.

Предохранитель через месяц поставлю и ничего не потеряю, кроме гемора о сигнале на бортовом, плиз пополните омывайку.
Кстати, крепления со штатных щеток вполне можно переставить и обычные, съэкономив 2 раза по стоимости. Сделаю. отпишу.

Dude
Завсегдатай

Сообщение Dude » Вс мар 01, 2009 23:51

Ruta писал(а): Я например, когда машина грязная как танк при соотствующей погоде и соотвествующих реагентах не имею особого желания выбегать, открывать капот, заливать незамерзайку и проч.

Это да. Вы правы, леди.

COOL
Ветеран клуба

Сообщение COOL » Пн мар 02, 2009 7:41

У меня проблемы с доливом нет.Открыл гараж завел авто долил неэамерзайку почистил снег у гаража выкурил сигарету поехал.Ни разу в дороге жижа не кончалась.Единственное что обламывает так отсутствие телескопического упора на капоте.А так никаких трудностей.

Ответить

Вернуться в «Технический раздел»