Слабые ветровые стекла
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- =intelligence=
- Завсегдатай
Никто не в курсе на пежо боковые стекла точно из каленого стекла? Может быть так половина стекла и половина пластмассы? А то я просто в шоке, месяц назад единственный раз за всю зиму воспользовался автоскребком для льда на водительском стекле (скреб очень аккуратно, песка на стекле не было 100 пудов) и в процессе движения обнаружил (особенно хорошо видно когда солнце светит сбоку), что оно все в царапинах причем как в вертикальных так и в диаганальных (довольно длинных и ровных) просто не поверил своим глазам. Я правда не совсем уверен, что это именно из-за этого, но тогда откуда им взяться? Вандалы врятли могли спецом покоцать... Тогда бы скорее всего поцарапали бы дверь или колесо прокололи. А може грязь (песок), если я скажем ухал в районе 190 км/ч, из под впереди идущего транспорта быть причиной царапин. Часто ездию по МКАДУ (быстро)
И еще кто-нибудь знает с такой темой можно в страховую по КАСКО обращаться? Стекло как я понимаю вылечить нереал, только замена? А стоит оно немеряно? Спасибо!
не используйте мультипост. редактируйте свои сообщения. Miha
И еще кто-нибудь знает с такой темой можно в страховую по КАСКО обращаться? Стекло как я понимаю вылечить нереал, только замена? А стоит оно немеряно? Спасибо!
не используйте мультипост. редактируйте свои сообщения. Miha
- =intelligence=
- Завсегдатай