Слабые ветровые стекла

Здесь обсуждаются технические вопросы

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

=intelligence=
Завсегдатай

Сообщение =intelligence= » Пт мар 13, 2009 19:37

Никто не в курсе на пежо боковые стекла точно из каленого стекла? Может быть так половина стекла и половина пластмассы? А то я просто в шоке, месяц назад единственный раз за всю зиму воспользовался автоскребком для льда на водительском стекле (скреб очень аккуратно, песка на стекле не было 100 пудов) и в процессе движения обнаружил (особенно хорошо видно когда солнце светит сбоку), что оно все в царапинах причем как в вертикальных так и в диаганальных (довольно длинных и ровных) просто не поверил своим глазам. Я правда не совсем уверен, что это именно из-за этого, но тогда откуда им взяться? Вандалы врятли могли спецом покоцать... Тогда бы скорее всего поцарапали бы дверь или колесо прокололи. А може грязь (песок), если я скажем ухал в районе 190 км/ч, из под впереди идущего транспорта быть причиной царапин. Часто ездию по МКАДУ (быстро)

И еще кто-нибудь знает с такой темой можно в страховую по КАСКО обращаться? Стекло как я понимаю вылечить нереал, только замена? А стоит оно немеряно? Спасибо!

не используйте мультипост. редактируйте свои сообщения. Miha

Bubba
Командор

Сообщение Bubba » Пт мар 13, 2009 19:43

=intelligence=
позвони узнай, но думаю придется тебе сделать скол) Сейчас во многих страховых замена стекл. элементов без справок и неограниченное кол-во раз
no turbo - no party

=intelligence=
Завсегдатай

Сообщение =intelligence= » Пт мар 13, 2009 19:51

Bubba писал(а):=intelligence=
позвони узнай, но думаю придется тебе сделать скол) Сейчас во многих страховых замена стекл. элементов без справок и неограниченное кол-во раз
Спасибо! Я в принципе об этом думал, но боюсь рука не поднимется :)

Bubba
Командор

Сообщение Bubba » Пт мар 13, 2009 19:55

=intelligence=
есть слово надо :ROFL: :ROFL: :ROFL: на другой машине думал так же придется, месяц собирался, потом 2 скола увидел и с ними и поехал)))
no turbo - no party

Ответить

Вернуться в «Технический раздел»