Слабые ветровые стекла
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Это доп под номером EK06 (кроме стекла еще несколько приятностей). В конфорт паке нету, в премиуме есть за 9500руб., в премиум паке в базе.Рысь писал(а):это откуда такая информация???????Dmitry29 писал(а):... В Премиум паке ветровое стекло другое, чем в премиуме и конфорте - с улучшеной шумоизоляцией и более прочное! .
- Артем (Сыктывкар)
- Старожил
У меня премиум-пак. Несколько раз ловил канм на лобовуху, удары сильные выдерживала.
На той неделе поймал очередной (скорее всего большой), у меня отец на переднем сиденье чудь на пол не нырнул от неожиданности. Нашел след от камня на лобовухе: триточки на растоянии 1 см. друг от друга. От одной из точек 4-е трещинки по милиметров 5-7 (иксом), на ощупь не ощущаются. Вроде не расползается трещина. Забить на неё?
А так считаю стекло весьма крепкое, но камни как магнит притягивает, раньше на других авто такого не замечал (может дело в его размере?)
На той неделе поймал очередной (скорее всего большой), у меня отец на переднем сиденье чудь на пол не нырнул от неожиданности. Нашел след от камня на лобовухе: триточки на растоянии 1 см. друг от друга. От одной из точек 4-е трещинки по милиметров 5-7 (иксом), на ощупь не ощущаются. Вроде не расползается трещина. Забить на неё?
А так считаю стекло весьма крепкое, но камни как магнит притягивает, раньше на других авто такого не замечал (может дело в его размере?)
Срочно засверливать! Начнутся морозы и все пойдет трещинами. Засверлить стоит недорого. 300-500 руб за один скол. Оптом дешевле. Ну или КАСКО рулит:)Артем (Сыктывкар) писал(а):У меня премиум-пак. Несколько раз ловил канм на лобовуху, удары сильные выдерживала.
-
... интересно как его распознать, атермальное оно или нет.... на РР же не написано (на стекле имею ввиду), что оно атермальное...., может енто и не так.....???? ...слышал от одного водилы туристич.автобуса, что френчи как и русские - еще те....., ну вы понимаете какое слово имею ввиду (р.......и)....AlexGreen писал(а):Много приходится ездить по командировкам. Стекло стоит атермальное многослойное ударопрочное... Сколько ударов было, ни царапинки... Тем, кто будет заказывать, советую обратить внимание.
Будь готов! Всегда готов! как Гагарин и Титов!
Очень просто распознать. Одеть очки полеройд и посмотреть на лобовое, оно примет фиолетовый оттенок. Если это так то френчи, всё таки ещё не те ...DENIKIN писал(а):... интересно как его распознать, атермальное оно или нет.... на РР же не написано (на стекле имею ввиду), что оно атермальное...., может енто и не так.....???? ...слышал от одного водилы туристич.автобуса, что френчи как и русские - еще те....., ну вы понимаете какое слово имею ввиду (р.......и)....AlexGreen писал(а):Много приходится ездить по командировкам. Стекло стоит атермальное многослойное ударопрочное... Сколько ударов было, ни царапинки... Тем, кто будет заказывать, советую обратить внимание.

Можно и без очков разглядеть. В солнечную погоду очевидна разница в цвете между лобовым и боковыми.Flutter писал(а):Очень просто распознать. Одеть очки полеройд и посмотреть на лобовое, оно примет фиолетовый оттенок. Если это так то френчи, всё таки ещё не те ...DENIKIN писал(а):... интересно как его распознать, атермальное оно или нет.... на РР же не написано (на стекле имею ввиду), что оно атермальное...., может енто и не так.....???? ...слышал от одного водилы туристич.автобуса, что френчи как и русские - еще те....., ну вы понимаете какое слово имею ввиду (р.......и)....AlexGreen писал(а):Много приходится ездить по командировкам. Стекло стоит атермальное многослойное ударопрочное... Сколько ударов было, ни царапинки... Тем, кто будет заказывать, советую обратить внимание.
А мне на Пассате помогло, была "звёздочка" от камня, правда не засверливали, а спец шприцем закачали клей и лампой ультрафиолетовой засветили. Два года уже держится, нужно очень сильно присмотреться, что бы эту фигню увидеть и по деньгам не дорого, 400 -600 руб, точно не помнюsns59 писал(а):Ничего не дает это засверливаниеspacestar писал(а):Срочно засверливать! Начнутся морозы и все пойдет трещинами. Засверлить стоит недорого. 300-500 руб за один сколНесколько раз пробовал, причем на разных авто. Деньги небольшие, но просто жаль потерянного времени и рухнувших надежд...
-
- Гуру