"Гарант" на рулевой вал

Здесь обсуждаются технические вопросы

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

demon
Командор

Сообщение demon » Ср ноя 26, 2008 15:02

Пчел писал(а):Учтите что снять поставить защиту при смене масла это еще + 500 руб!
Фирменная защита не мешает менять масло - там есть технологические отверстия. Менял уже масло, за снятие/постановку защиты денек не брали.
А кто взял не фирменную - тот ССЗБ.
У коллеги Ситроен С4, защита нефирменная, действительно для замены масла нужно её снимать.
Катаюсь с 31.07.2008.

стаг
Старожил

Сообщение стаг » Ср ноя 26, 2008 15:14

Снимать неудобно только таму у кого пузо есть вся инфа тут
http://www.flim.ru/pr_block_lux.asp

стаг
Старожил

Сообщение стаг » Ср ноя 26, 2008 15:17

Снимать неудобно только таму у кого пузо есть вся инфа тут

Gribych
Гуру

Сообщение Gribych » Ср ноя 26, 2008 15:51

demon писал(а):
Пчел писал(а):Учтите что снять поставить защиту при смене масла это еще + 500 руб!
Фирменная защита не мешает менять масло - там есть технологические отверстия. Менял уже масло, за снятие/постановку защиты денек не брали.
А кто взял не фирменную - тот ССЗБ.
У коллеги Ситроен С4, защита нефирменная, действительно для замены масла нужно её снимать.
Вы о чём? Причём здесь замена масла и гарант на рулевой вал?
http://official-dealers.ru
Люди должны знать правду о них!!!!!!!!!!

AborigeN
Старожил

Сообщение AborigeN » Ср ноя 26, 2008 16:41

Gribych писал(а):Вы о чём? Причём здесь замена масла и гарант на рулевой вал
Я уж было подумал у меня глюки, а нет. :ROFL:
Изображение

MARQES
Заходит в гости

Сообщение MARQES » Чт фев 05, 2009 21:34

Пчел писал(а):
Liverpool писал(а):Взял фонарик и посмотрел-есть 10 см вала не прикрытого ничем (у меня там штрих-код наклеен), проводов поблизости тоже не обнаружил, можно смело ставить.
Мои пять копеек! Первый раз купил блокиратор руля на Ваз 2112! Что то сильно измучился пока его ставил! Наверно сказалось что на 2112 сидень далеко назад не отодвинешь! Но поставил, но не Гарант! Ща у меня Элантра Хундай, был очень удивлен, что дял этого редкого авто Флим выпустил замок! Купил за 5500. Усатновка заняла 3 минуты (так как опыт не пропьешь):)) Теперь вот батен 308! Пришел я в салон, не поленился встать раком и посмотреть как же его туда впихнуть можно! При осмотре меня удивил рулевой вал который уходит сразу в сторону достаточно резко (дань безопасности). Расстояние на валу свободное 10см! Ну думаю ладно, а как же штырь впихивать, и так думал и сяк, что то так и недокумекал как же его воткнуть - нижняя кормка панели очень низко расположенна! У Ваз 2112 вообще легче всех ставить, на Элатнре приходится изгибаться, а вот на 308 я не знаю какую позу надо принять, что бы штырь впихнуть!!!!??????
Если еще актуально, то я поставил на эти 10см, которые со штрихкодом, столкнулся с той же проблемой, что не вставляется штырь до конца, теперь я его вставляю повернув руль чуть вправо и защелкиваю до упора повернув после этого влево на 180 градусов, таким образом рабочее положение его при охране не снизу вверх, а справа налево.

Benderok
Заходит в гости

Сообщение Benderok » Сб фев 07, 2009 13:26

Я тоже поставил сам за 10 минут) До этого этот Гарант на Аксенте стоял)

murunduk

Сообщение murunduk » Вс мар 08, 2009 10:58

Установили Гарант за 15 минут. Приехал мастер с самой конторы "Гарант" и прям возле работы установил, пакет с ключами при мне вскрыл, выписали гарантию на 5 лет. Ставится он без повреждения пластика обшивки, проводов рядом нет и ничем не мешает. Специально только для пежо 308 модель Гарант-334. Обошлось с выездом мастера 6900. Спать стало немного спокойнее....

romanwild
Заходит в гости

Сообщение romanwild » Ср мар 11, 2009 14:08

Всё также как и murunduk писал. Заказал, приехал мастер, минут за 10 все установил, ничего не сверлил, не отгинал. Я ему сказал в каком положении должен быть руль и он все сделал. Езжу ничего не мешает. Кстати у меня пузо присутствует но я особо не корячусь при его установке или снятии, правда первые дня три пришлось попривыкнуть.
Изображение
Автомобиль - это божество, которому ставят свечи

Garik
Командор

Сообщение Garik » Ср мар 11, 2009 15:02

murunduk писал(а):Установили Гарант за 15 минут. Приехал мастер с самой конторы "Гарант" и прям возле работы установил, пакет с ключами при мне вскрыл, выписали гарантию на 5 лет. Ставится он без повреждения пластика обшивки, проводов рядом нет и ничем не мешает. Специально только для пежо 308 модель Гарант-334. Обошлось с выездом мастера 6900. Спать стало немного спокойнее....
Думаю, что спать спокойно можно было и без дополнительных 6900.

Dmitry from Msk
Старожил

Сообщение Dmitry from Msk » Ср мар 11, 2009 15:16

Пчел писал(а):
Cross писал(а):ребят дайте денег лучше мне....пользы будет больше )))
Какой гарант вы о чем....машина не угоняемая и не угонят ее никогда...а гемороя уйма. Оставьте машину впокое и не мешайте ей работать
Ну это раньше Пыжи были неугоняемы, т.к. были убоги и в техническом плане и дизайнерском! А ща, кладезь современных технологий и дизайна, на данный момент возможно он флагман в классе...................!
Ни че деформировать не надо! пставить его можно, но вот как лазить штырь вставлять, это надо на практике испытывать!
Пчелу:
Вы это серьезно? Что угоняют изза современных технологий и дизайна? :ROFL: Не издевайтесь над современной машиной... и не нужна никакая кочерга на руль педали ... бред какойто.
Есть иммобилайзер штатный имхо вполне достаточно от угона.. Сигналка среднего класса, те что в салоне предлагают , типа старлайна б6 или б9 - тоже ерунда полная, никакой защиты не дает, и только глюки и косяки от нее , в том числе и для иммо. А с автозапуском, так это вооще комедия- надо иммо штатный отключать, безопасность просто ноль становится, или около того...одна радость от сигналки- обратная связь и вы первый знаете если ее кто пнул или задел..
Если есть здравые аргументы за кочергу и сигналку среднего класса- изложите плиз... может что нить не догоняю я , тогда и себе тож поставлю :acute:

Хоттабыч

Сообщение Хоттабыч » Ср мар 07, 2012 22:28

Решил поднять тему, после праздников получаю номера и думаю как дополнительно защитить авто! Сигналка - это лишний брелок и не факт что защита! А блокировка все же дополнительный рубеж!
Кто поставил гарант, поделитесь опытом. Как в эксплуатации?
Минусы , плюсы?!
Трах тибидох тибидох

Хоттабыч

Сообщение Хоттабыч » Сб мар 10, 2012 21:13

А в ответ тишина...
Трах тибидох тибидох

sns59
Ветеран клуба

Сообщение sns59 » Сб мар 10, 2012 21:17

Да потому, что никто не ставил. Смысла нет. Нет охотников преодолевать рубежи. :)

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Сб мар 10, 2012 21:19

Хоттабыч писал(а):А в ответ тишина...
Предыдущий пост был три года назад. Ровно ТРИ года.:)
Не актуальна тема, какие ответы ожидаются?
Работаем, братья! (С)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вс мар 11, 2012 1:06

SnowLion

они тоже так думали

http://vugone.info/vehicle/?id=3247
http://vugone.info/vehicle/?id=3724
http://www.ugnaly.com/advert.php?aid=4111
http://forums.drom.ru/general/t11512600 ... 1083307944

Хоттабыч
ставь гарант, иммо типа Агент 3/pandect и замок на капот и спи спокойно

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс мар 11, 2012 7:37

Jadore писал(а):SnowLion

они тоже так думали

...
Отсутствие информации об обстоятельствах указанных угонов не позволяет сделать однозначного вывода о необходимости установки доп блокировки.
Ключи (весь комплект) могли вытащить из кармана, а потом разве написано, что угнанные машины не были оснащены «Гарантом».:)
Работаем, братья! (С)

Jadore
Ветеран клуба

Сообщение Jadore » Вс мар 11, 2012 7:59

SnowLion

дешёвенький ответик, так как даже дураку понятно, что ради пежо никто не будет пилить гарант , если рядом стоит пыж с сигналкой а-ля мангуст/шерхан и автозапуском ...

пока у нас на авто ру продают вот "такие машины"
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/16481286-370cd.html
лучше все-таки свою машину защитить получше, чем делают это соседи по парковке

SnowLion
Ветеран клуба

Сообщение SnowLion » Вс мар 11, 2012 8:20

Jadore писал(а):SnowLion

дешёвенький ответик, так как даже дураку понятно, что ради пежо никто не будет пилить гарант , если рядом стоит пыж с сигналкой а-ля мангуст/шерхан и автозапуском ...
Чем обзываться, лучше бы сказал, себе-то поставил?:)
Работаем, братья! (С)

Хоттабыч

Сообщение Хоттабыч » Вс мар 11, 2012 9:09

вопрос:
если поставлю сам, с гарантии у дилера не слечу?
в своем то городе я спокоен за машину, а вот когда в Казань , Москву поеду, то что то волнительно оставлять машину у магазинов.
На предыдущих машинах ставил Гарант.
Трах тибидох тибидох

Ответить

Вернуться в «Технический раздел»