ТО-0 отменили!!!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
И менеджер,и барышня, выдававшая документы на авто в один голос пели - на нулевое ТО! Обязательно! Ещё и в сервисе в счёте написали - "след ТО - на 2,5 тысячах"
И что в итоге... приезжаю.
"А, у вас сервисная книжка без отрывного купона... Тогда 0-го ТО нет"
Да, если у кого-то есть вопросы, с отрывным ли купоном его книжка или нет - отсканирую свою да выложу.
И что в итоге... приезжаю.
"А, у вас сервисная книжка без отрывного купона... Тогда 0-го ТО нет"
Да, если у кого-то есть вопросы, с отрывным ли купоном его книжка или нет - отсканирую свою да выложу.
А мне назначили встречу на 20000.M@son писал(а):Что это за ушлый салон?COOL писал(а):Сегодня забирал машину из салона сказали что следующий раз они меня жду в 10000 пробега.
Про ТО-О спросил когда забирал машину-сказали отменено.
Дома почитал сервисную книжку, перезвонил-подтвердили что ТО-О уже отменили.
Re: ТО-0 отменили!!!
Обложка на документы - имеется в виду на водительское удостоверение, техталон и т.д, такого размера? Или типа книжки, в которую вставляется руководство по эксплуатации, сервисная книжка и прочее?M@son писал(а):В среду забрали тестевский 308 из салона "Независимость" в Химках, в подарок дали комплект зимней резины и обложку на документы фирменную, за что им отдельное спасибо
Мне такую (для сервисной книжки и мануала) не дали. Я специально спрашивал - сказали что такой нет. Я расстроился, потому что привык к таким. Теперь думаю во что можно их заворачивать... Или может у них можно такое купить? Подскажите плз. кто знает.
Мне такую дали (синяя тканевая с кармашками с двух сторон), я удамаю что в салонах (в каком нить) можно либо купить либо попросить и они дадут...
Т0-0 прошел без проблем кстати... 2.8 где то было накручено к моменту как я приехал в Сервис. Посмотрели, сказали все ок... написали след. ТО через 17тыс. или 26 мая =) поеду по сроку ... при поездках на работу (19км) и обратно я столько не накручу ...
Вообще удивляет что у многих столько проблем ... да ж не знаю может мне повезло (и с Менеджером продавшим машину) и с Сервис центром ... Да и с машиной (кроме подлокотника) все отлично ...
Т0-0 прошел без проблем кстати... 2.8 где то было накручено к моменту как я приехал в Сервис. Посмотрели, сказали все ок... написали след. ТО через 17тыс. или 26 мая =) поеду по сроку ... при поездках на работу (19км) и обратно я столько не накручу ...
Вообще удивляет что у многих столько проблем ... да ж не знаю может мне повезло (и с Менеджером продавшим машину) и с Сервис центром ... Да и с машиной (кроме подлокотника) все отлично ...
Re: ТО-0 отменили!!!
для вод удостоверения и т.д. обложечкаМедвед писал(а):Обложка на документы - имеется в виду на водительское удостоверение, техталон и т.д, такого размера? Или типа книжки, в которую вставляется руководство по эксплуатации, сервисная книжка и прочее?M@son писал(а):В среду забрали тестевский 308 из салона "Независимость" в Химках, в подарок дали комплект зимней резины и обложку на документы фирменную, за что им отдельное спасибо
Мне такую (для сервисной книжки и мануала) не дали. Я специально спрашивал - сказали что такой нет. Я расстроился, потому что привык к таким. Теперь думаю во что можно их заворачивать... Или может у них можно такое купить? Подскажите плз. кто знает.
Nissan Teana 2,5 premium +CVT ; Nissan Qashqai 2,0 LE+
Мне вначале сказали до ТО-0 не крутить свыше 2.5-3т. оборотов... Не крутил =) хотя и тяжко так ездить ... Когда проходил ТО-0 в сервисе сказали лучше не особо крутить до первой смены масла (соответственно до ТО-1) по городу в пробках да и вообще в потоке... сложновато ездить особо не накручивая оборотов (да еще и по зиме то, когда дороги нифига не убирают... постоянно прокруты и обороты взлетают) посему езжу как езжу ) в Мае на ТО-1 поглядимс что да как )))) отпишусь потом о результатах проверки =))Jadore писал(а):а мне манагер сказал не крутить движок сильно до ТО-0...ну вот и кому верить
А у меня вот ситуация обратная, купил машину незадолго до Нового Года, в 20х числах декабря. Когда забирал, менеджер сказал, что нулевое ТО отменили и что не нужно приезжать, ну я и ездил себе спокойно, а тут на днях зашел на форум и увидел эту тему, заглянул в сервисную книжку, а там как назло есть этот талон на нулево ТО, а пробег у меня уже 4 с хреном тысячи, но при этом 3 месяца еще не прошло.
Хочу посоветоваться с вами, быть может, кто-то тоже сталкивался с такой проблемой, стоит ли ехать или звонить дилеру и что ему говорить? И чем это может грозить?
Хочу посоветоваться с вами, быть может, кто-то тоже сталкивался с такой проблемой, стоит ли ехать или звонить дилеру и что ему говорить? И чем это может грозить?
faless
А в каком салоне покупали? Тоже покупал в конце декабря в Арманде, и сказали что ТО-0 отменили, и приезжать не надо. Но сервис.книжку всёравно внимательно просмотрел и талона не нашел. А вообще, если его отменили, то этот талон уже не действует. По логике, ничего страшного произойти не должно.
А в каком салоне покупали? Тоже покупал в конце декабря в Арманде, и сказали что ТО-0 отменили, и приезжать не надо. Но сервис.книжку всёравно внимательно просмотрел и талона не нашел. А вообще, если его отменили, то этот талон уже не действует. По логике, ничего страшного произойти не должно.
Premium Pack,Noir Perla Nera АКПП, катки 17"(Pirelli), Продаю новые ПЕЖО!!!