Прогрев салона
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Стало попрохладнее и заметил странную вещь: при включенной лампочке А/С теплый воздух идет только из щели под стеклом; в ноги и из дефлекторов на торпедо - ничегошеньки... Хотя холод шел летом на А/С отовсюду...
Если же переключиться из автоматического режима на обдув "в ноги" и/или "по центру" - тут же начинает вваливать горячий воздух куда указано (это на случай предложений "вспомнить и открыть шторки")... Может так и должно быть - на А/С воздух при обогреве идет только в лобовуху? Завтра у меня ТО-0... задам и на стоа вопросец
Если же переключиться из автоматического режима на обдув "в ноги" и/или "по центру" - тут же начинает вваливать горячий воздух куда указано (это на случай предложений "вспомнить и открыть шторки")... Может так и должно быть - на А/С воздух при обогреве идет только в лобовуху? Завтра у меня ТО-0... задам и на стоа вопросец
Я тут запостил в другом месте, скопирую сюда.
Сегодня было утром +3, замерил сколько времени нужно на оттаивание машины.
8:05 - завел машину, в машине было холодно, все стекла и крыша были запотетыми
8:08 - из дефлекторов пошел теплый воздух, но лобовое и боковые стекла только начали отпотевать и было видно, что ждать еще долго, поэтому включил принудительный обдув стекол, по крыше - изменений не было
8:12 - лобовое стекло и передние боковые отпотели достаточно, чтобы начать движение, поехал, крыша начала отпотевать, в машине еще было прохладно
8:20 - лобовое и боковые стекла очистились полностью, выключил принудительный обдув, крыша к этому моменту очистилась процентов на 30, в машине уже было тепло
8:30 - крыша очистилась полностью, салон прогрелся, в машине стало комфортно.
Т.е., у меня для +3 получилось 15 минут до полного прогрева воздуха в салоне и 25 до полного прогрева салона целиком (считаю по очистке всех стекол, включая кышу).
Сегодня было утром +3, замерил сколько времени нужно на оттаивание машины.
8:05 - завел машину, в машине было холодно, все стекла и крыша были запотетыми
8:08 - из дефлекторов пошел теплый воздух, но лобовое и боковые стекла только начали отпотевать и было видно, что ждать еще долго, поэтому включил принудительный обдув стекол, по крыше - изменений не было
8:12 - лобовое стекло и передние боковые отпотели достаточно, чтобы начать движение, поехал, крыша начала отпотевать, в машине еще было прохладно
8:20 - лобовое и боковые стекла очистились полностью, выключил принудительный обдув, крыша к этому моменту очистилась процентов на 30, в машине уже было тепло
8:30 - крыша очистилась полностью, салон прогрелся, в машине стало комфортно.
Т.е., у меня для +3 получилось 15 минут до полного прогрева воздуха в салоне и 25 до полного прогрева салона целиком (считаю по очистке всех стекол, включая кышу).
Темносерый аллюр.
Шикарно устроились.dss писал(а):Для меня 15 минут, это время в пути до работы.

У меня до работы около часа.
Я подозреваю, что при минус 10 время еще растянется.
У меня, кстати, машина соседа по стоянке - тойота королла, причем не слишком свежая, сегодня с утра уже молотила сама, без хозяина. Все-таки, в этом что-то есть. Приходишь утром на стоянку, а там машина теплая тебя ждет...
Темносерый аллюр.
То же самое добераюсь от 6 до 20 мин в зависимости от дня недели, где то читал что утром машина должна проезжать не менее 16-18мин. при плюсовой температуре и в два раза больше при минусовой, что то там говорилось про жижу в автомате и аккумулятор.Logotipov писал(а):далековато работаете подумайте о смене.
я вот за 10 добираюсь
Час в Питере - это все равно что 2 часа в Москве и 20 минут - у Вас.Logotipov писал(а):далековато работаете Улыбка подумайте о смене.
я вот за 10 добираюсь

В каждом городе свои понятия о приемлемости. Т.е., для Питера час это уже на грани, но еще вполне возможно.
Хотя о смене работы я уже начинаю думать. Пробки достают. Без пробок - в пределах 30 минут.
Темносерый аллюр.