Модернизация ZET, что это?
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- Akira
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Модернизация ZET, что это?
Добрый день, уважаемые.
пришло письмо от диллера гласящее об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ МОДЕРНИЗАЦИИ ZET.
Что это такое? Нужно ли? Разъяснений нет...
пришло письмо от диллера гласящее об ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ МОДЕРНИЗАЦИИ ZET.
Что это такое? Нужно ли? Разъяснений нет...
-
- Контактная информация:
- Akira
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Назначили на понедельник, замену "корпуса термостата" (дословно говорю что мне по вину моему выдали, распланировали смену всего за 30 минут (не понял ваших шуток про 3 дня)... Заодно масло сменю , которое обещали часа за полтора заменить (надеюсь не забудут как некоторым несчастным писавшим в этом форуме в разделе стоимости первого ТО).
- Manjunja
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Пришло мне как-то второе письмо-приглашение на эту вот хреновину. Собралась в прошлый понедельник и поехала. Сделали все хорошо, никаких нареканий не было. До сегодняшнего дня поставила машину во дворе. Сегодня решила съездить на собеседование на работу на машине, так сказать шикануть. Еду по садовому,остановилась на светофоре, смотрю стрелка на датчике температуры начала скакать и доскакала до 110. Поехала - стрелка вернулась на 90, ну думала термостат поменяли глюкает по началу слегка. Поехала дальше, проехала мимо трех вокзалов, еду по Каланчевской. Смотрю опять стрелка скачет, решила под капот залезть, а там антифриз на нуле. Позвонила в пежо assistance, вызвали эвакуатор, прикатили в сервис. Оставила я машинку, поехала домой. Три часа спустя звонок - у Вас там клапан подтекал, но это не в коем случае не из-за замены термостата, отсюда антифриз и ушел, мы все по гарантии заменили можете забирать.
Не стала я спрашивать почему он начал подтекать через два года эксплуатации и именно после того, как они ко мне под капот залезли. Я понимаю, что они своей ошибки не признают или хотели мне движок чинить за денежку, но совесть тоже можно поиметь иногда!?
А когда по телефону разговаривала с консультантом (девушка была), она мне начала что-то вешать типа: ну после замены термостата проверяют систему охлаждения, сливают/заливают антифриз. Наверное, у Вас получилась воздушная подушка и антифриз ушел весь куда-то
Я конечно понимаю, что она может решила мне лапшу повесить, но не так же по дебильному! 
Не стала я спрашивать почему он начал подтекать через два года эксплуатации и именно после того, как они ко мне под капот залезли. Я понимаю, что они своей ошибки не признают или хотели мне движок чинить за денежку, но совесть тоже можно поиметь иногда!?
А когда по телефону разговаривала с консультантом (девушка была), она мне начала что-то вешать типа: ну после замены термостата проверяют систему охлаждения, сливают/заливают антифриз. Наверное, у Вас получилась воздушная подушка и антифриз ушел весь куда-то

В постели я - звезда, а если еще пальцы растопырить, то вообще - снежинка!
8.9О3.6двадцать3-||-37

8.9О3.6двадцать3-||-37