механическая защита
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
-
- Эксперт
механическая защита
стале неришимая делема(пока) механическое противоугонное устроиство??????? пока никто ничего толкого не посоветовал. нашел гарант на вал руля-проблеме в диаметре (толко на 7ю) такая же история с драконом вот сижу и думаю что делать????????
-
- Эксперт
-
- Эксперт
-
- Эксперт
-
- Эксперт
Dima 73 RUS
Возможно ты и прав, конечно я рассуждал относительно столицы нашей родины... Тут краденные пыжи некому не нать...
Хотя курзак 200 мог какому нить жителю кавказа понадобится (думать плохо ни про кого не хочу, просто основываюсь на данных милиции: где оседают частенько угнанные, дорогие внедорожники) а вот пыжей по наблюдению моих знакомых которые там частенько бывали они не видали. А копейки и прочее на запчасти тащут...
Возможно ты и прав, конечно я рассуждал относительно столицы нашей родины... Тут краденные пыжи некому не нать...
Хотя курзак 200 мог какому нить жителю кавказа понадобится (думать плохо ни про кого не хочу, просто основываюсь на данных милиции: где оседают частенько угнанные, дорогие внедорожники) а вот пыжей по наблюдению моих знакомых которые там частенько бывали они не видали. А копейки и прочее на запчасти тащут...
Лятююю
У меня у соседки по даче, года два назад тиснули ситроен C3.
Правда до этого у нее тиснули комплект ключей, а дилер сообщив, что теперь надо менять мозги заломил полторы штуки баксов, якобы ключ просто так из ИМО не "отписать".
На самом деле мутная история, поскольку через неделю после пропажи C3 ей купили новый CRV, подозреваю что там не все прозрачно.
Если тиснут ключи или встретят ночью в подъезде то угоняют все!
Другое дело что риск угона или нападения/ограбления на 308 и каене не сопоставим.
Горбатиться и пытаться угнать его традиционным образом с помощью спец средств, точно не будут.
Правда до этого у нее тиснули комплект ключей, а дилер сообщив, что теперь надо менять мозги заломил полторы штуки баксов, якобы ключ просто так из ИМО не "отписать".
На самом деле мутная история, поскольку через неделю после пропажи C3 ей купили новый CRV, подозреваю что там не все прозрачно.
Если тиснут ключи или встретят ночью в подъезде то угоняют все!
Другое дело что риск угона или нападения/ограбления на 308 и каене не сопоставим.
Горбатиться и пытаться угнать его традиционным образом с помощью спец средств, точно не будут.
алюминиевый PremiumPack AT 120 + BT+ штатная сигналка.
-
- Завсегдатай
-
- Эксперт
гарант мне уже предложили но только он на 307(рулевой вал). приехал в салон начал искать на 308 этот вал
так и не нашел свободного места все закрыто
, еще попросил в той же конторе где тонируюсь найти "дракона" ответ аналогичный толко на 307,я из-за этого тем и открыл в столице все таки все раньше появляется. жду новостей, только одно замечание пожалуйста по тем, а то начинаете где какие машины угоняют и т.д. сам об этом неплохо осведомлен

-
- Эксперт