Подушка и лампочка ближнего...
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Подушка и лампочка ближнего...
Ну вот после 22 тысяч и у меня появились проблема, а именно отключилась подушка пассажирская и не работает датчик пристёгнутых ремне сверху, сгонял к диллеру, 5 часов делали диагностику, сказали что не знают в чём дело и буду писать французам чтоль или хз куда, вообщем когда нить со мной свяжутся... Ни у кого такого не было?
А ещё постоянно перегорает лампочка одна и та же ближнего света, за 2 тыщи км уже 4 раза менял, может тоже кто что подскажет?
А ещё постоянно перегорает лампочка одна и та же ближнего света, за 2 тыщи км уже 4 раза менял, может тоже кто что подскажет?
-
- Гуру
- Кузовщик
- Super Moderator
Задние пищат только если отстегнуться, если не пристегиваться, пищать не будут. Как то так.Andrey_Samara писал(а):А как это выглядит - что отключилась подушка и датчик не работает? Предупреждения какие-то?
Датчики ремней у меня тоже работают как-то странно, все никак не могу понять логику их работы. Вроде бы работают все 5, но иногда пищат, иногда не пищат.
- Valera2010
- Ветеран клуба
KAPMAH
А про лампочки ближнего света, ты сразу меняеш как она перегорела? Или немного км.50-80 ездишь, а потом меняешь? А после замены обе одинаково светят? Я как-то одноглазым проехал км.300. Заменил, а свет разный. Пришлось вторую менять. Т.есть когда горит одна фара-вся нагрузка на нее и она хреново светит потом, вообщем попробуй менять две сразу.
А про лампочки ближнего света, ты сразу меняеш как она перегорела? Или немного км.50-80 ездишь, а потом меняешь? А после замены обе одинаково светят? Я как-то одноглазым проехал км.300. Заменил, а свет разный. Пришлось вторую менять. Т.есть когда горит одна фара-вся нагрузка на нее и она хреново светит потом, вообщем попробуй менять две сразу.
ну ухабов на московсих дорогах хватает конечно, но специально никуда не влетаю, лежачки тоже не на 100км прохожу! Лампочка не чёрная, вот пять минут назад поменял, попробовал по совету Valera2010 сейчас поменять сразу две и купил какие то филипс за 1200 лайт плюс, хз как будут работать но за то свет по сравнению с обычными ништяк пока, почти ксенон )))
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Вы, если не понимаете, о чем пишете - лучше не пишите.Valera2010 писал(а):KAPMAH
Закон ома никто не отменял, как было 55w 12вольт, так и будет. Новая лампочка всегда светит ярче такой же старой. Да, в некоторых авто при перегорании лампочек в стопах авто поднимает вольтаж задних габаритов при нажатии на тормоз. Аналогичной системы для ближнего света нет. Менять лампочки парами нужно только для визуального эффекта. У самого лежит в бардачке 5 нарв. За 9тыщь поменял 3.
У проблемы почти всегда есть или сиськи, или колеса 

- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Это естественно, резко возрастает нагрузка, а генератор крутится медленно на холостых. Помпа гидроусилителя на приводном ремне, на котором генератор.Markiz писал(а):Alister Crowley
У меня кстати ближний свет менял интенсивность при повороте руля (это на парковке, когда стоял) )

-
- Эксперт
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Мне когда меняли лобовуху, снимали панель освещения салона, когда поставили - забыли прицепить фишку, что идет к таблу, на котором сигнализаторы ремней\подушек. Бортокомп сразу начал материться про подушки, преднатяжители, ремни. Панель снял, фишку одел, все заработало.