Двухэтапное открывание дверей

Здесь обсуждаются технические вопросы

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Двухэтапное открывание дверей

Сообщение Rabadm » Ср мар 07, 2012 10:13

Подскажите - есть ли эта функция на 308-ом со стандартного брелка? (то есть - чтоб при открытии машины со стандартного - штатного ключа вначале открывалось только водительская дверь, а при втором нажатии все остальные)
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

Blade78
Эксперт

Сообщение Blade78 » Ср мар 07, 2012 17:54

к меня нчего подобного нет,

а в чем смысл этого?
Вместе - мы сила!

конфуций
Ветеран клуба

Сообщение конфуций » Ср мар 07, 2012 18:03

Такая функция есть,ее надо искать в меню(в зависимости от комплектации).Также можно активировать у ОД.
Когда не ведают далеких дум,тот не избегнет близких огорчений.

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Ср мар 07, 2012 19:38

в чём смысл - да простая безопасность - при первом нажатие на брелок открывается только водительская дверь - все остальные закрыты. а при повторном нажатии открывается всё.

для чего - у меня на Зафире, Мурано и (только не смейтесь слишком громко) даже на Калине такая функция постоянно использовалась...

в ноябре прошлого года оду мою очень хорошую знакомую очень хорошо барсеточники почистили... стащив сумочку с переднего водительского сиденья с суммой - о-го-го!!! (она ехала мебель покупать и со строителями-ремонтниками рассчитываться)

так что простая безопасность - бережёного Бог бережёт!

...вот и интересуюсь....
А плохо жить мы всегда успеем !!! (... тем более что всегда найдутся люди готовые нам в этом помочь)

Изображение

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Ср мар 07, 2012 20:02

Russianwoodman ну вот - уже и последователи!!! На самом деле - вроде все знают про безопасность - сколько смотрели, видили, слышали, читали.... а вот Вам вопрос - те кто установил дополнительную сигнализацию к штатной: что - брелок с пейджером отдельно от ключа чтоль носите?

так и тут - уж про барсеточников вон сколько говорили - и что колёса спускают, что вварачивают шуруп с пластиковой ленточкой, которая бить по арке колеса начинает и ты останавливаешься посмотреть (причём как правило не глуша мотор и не ставя машину на охрану) что же там такое?! а они как раз и тут)))

а женщины - уж простите - у самого жена делает точно так - сумочка где лежит - на передней сидушке))))))

так что тема интересная))))

Изображение

ГеоргийF
Командор

Сообщение ГеоргийF » Чт мар 08, 2012 4:56

Сумки на сиденьях без особой надобности никогда не раскладываю, и жену приучаю, особенно оставлять в закрытой машине.
Всё хорошо, если готов к этому.

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Пн мар 12, 2012 12:26

... ну что - а похоже хорошая была идея, но неосуществимая - только что в ЛионЪ-Пежо меня опустили на землю грешную..... вроде такого в 308-ом нет(((((((((((((((

Изображение

Menpopers
Ветеран клуба

Сообщение Menpopers » Пн мар 12, 2012 12:53

Rabadm писал(а):... ну что - а похоже хорошая была идея, но неосуществимая - только что в ЛионЪ-Пежо меня опустили на землю грешную..... вроде такого в 308-ом нет(((((((((((((((

в 308 такое есть, если заказывалась заводская примочка под названием "суперблокировка".
Дачи на "Рублевке" 30 км. от КАД СПб
http://vk.com/club19430505
http://www.rublevkaspb.ru
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=8114
Строительство "под ключ". Отопление, вентиляция, газификация Вашего загородного дома.

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Пн мар 12, 2012 13:25

увы.... скорее всего нет - так как я уже слышал что на Премиум паке суперблокировки нет.... хотя кто его знает... надо поюзать и разобраться))))

Изображение

DroD
Эксперт

Сообщение DroD » Ср мар 21, 2012 22:56

Rabadm писал(а):увы.... скорее всего нет - так как я уже слышал что на Премиум паке суперблокировки нет.... хотя кто его знает... надо поюзать и разобраться))))
Должна быть,в меню ищи,персональные настройки...driver door.all door как то так по моему

СтуденТъ
Завсегдатай

Сообщение СтуденТъ » Ср мар 21, 2012 23:05

Rabadm писал(а):увы.... скорее всего нет - так как я уже слышал что на Премиум паке суперблокировки нет.... хотя кто его знает... надо поюзать и разобраться))))
У меня есть, но видимо заказывалась как доп функция :money:

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Чт мар 22, 2012 9:55

СтуденТъ - тебе повезло - значит у тебя установлена функция "суперблокировка дверей" - а у меня такой нетЮ........

Изображение

СтуденТъ
Завсегдатай

Сообщение СтуденТъ » Чт мар 22, 2012 10:15

Глянул мануал там написано:" настройка выборочного отпирания замков осуществляется через меню настройки систем на много функциональном дисплеи. В продажу автомобиль поступает с настройкой отпирания всех замков одновременно"
хотя в сервисе у Ромы сказали что это зависит от комплектации и у меня "жирная" комплектация для атмосферника
Кому верить? :kowboy:
Надо бортовик будет потрясти :acute:

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Чт мар 22, 2012 10:21

СтуденТъ - потряси.... я уже - нет у меня данной функции.....

Изображение

СтуденТъ
Завсегдатай

Сообщение СтуденТъ » Чт мар 22, 2012 10:26

Rabadm
Потрясу на выходных >:o
И отпишусь

philmuson
Завсегдатай

Сообщение philmuson » Чт мар 22, 2012 12:21

Rabadm
Суперблокировка это когда двери не открываются ни кнопкой в салоне, ни изнутри дверей, а только с кнопки ключа. А тут речь идёт именно про выборочное открывание дверей
Никогда не знаешь, что ждёт за очередным поворотом...Всё, что когда-то было сделано, можно изменить. Всё, что было запутано можно распутать, что было завязано, можно развязать...Это мировой закон. Только надо догадаться где и как это делается...

driverscrew
Гуру

Сообщение driverscrew » Чт мар 22, 2012 13:22

суперблокировка - это реально другое оборудование,
а раздельное по идее должно программно отрабатываться..

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Чт мар 22, 2012 13:30

driverscrew да я уже понял что не совсем правильно это написал... нету одним словом этой функции на 308-м, в крайнем случае моём, а жаль....

Изображение

СтуденТъ
Завсегдатай

Сообщение СтуденТъ » Чт мар 22, 2012 13:37

В общем у меня так:
MENU>personalisation-configuration>Define the vehicle parameters(1 пункт)>Access to the vehicle(3 пункт)> далее выбирает сначала водительская или сразу все двери :beach:
Так что проверяй те есть ли у вас такой пункт

Rabadm
Ветеран клуба
Контактная информация:

Сообщение Rabadm » Чт мар 22, 2012 13:49

СтуденТъ - только что проверил - НЕТУ))))))

Изображение

Ответить

Вернуться в «Технический раздел»