А что ВЫ получили в подарок при покупке?
Модератор: Кузовщик
И куда, мой дорогой ВЫ пойдете с 600 килотонн рублев?? А другие так же повысят!! Сегодня на нашем рынке так пока - бери что дают и радуйся!!!!frosh писал(а):Тогда они сильно рискуют потерять клиента.
К томуже в предварительном договре черным по белому написанно - что в случае повышения отпускной цены производителем, салон ответсвеноссти за это не несет и вы в случае расторжения договра потеряете несколько тысяч рублей так же вы!!!!
У меня вес 2008 год ппрошел под игидой выбора авто и его ждунства - могу хоть книгу написать, на что вас конкретный дилер любой марки ловить будет и дальнейшее развитие событий!

Как 25 дней назад пригнали Пыж 308, я прекрасно осознавал, что могу не успеть до нового года и тогда........................но успел!!! Расчитал все правильно и хватило времени!!!! Опыт как грят - не пропьешь.....
Ну прям даже не знаааааааааю. Просто у нас заранее оговорена и в договоре прописана стоимость машины, и ее мы ждем не из-за заказа, а из-за того, что она из Москвы едет. Транспортировка тоже оговорена и все сто раз прописано, что стоимость не изменяется.
У нас тоже был опыт отказа от машины, где и договор подписан был и энная сумма внесена. Отказались и все, даже по своим субъективным причинам. И ничего, все денежки салон вернул.
У нас тоже был опыт отказа от машины, где и договор подписан был и энная сумма внесена. Отказались и все, даже по своим субъективным причинам. И ничего, все денежки салон вернул.
ЖДЕМ МАШИНУ!!!
- OlegaH
- Командор
- Контактная информация:
Это тебе такой подарок дали??? Я балдею...Vauch писал(а):Диски + резина шипованая + шиномонтаж!OlegaH писал(а):Я вот думаю как бы мне за просрочку поставки машины шиномонтаж просто выпросить, а вам аж диски дарят, крута!А где брать будете?

Машину брать буду в Магнитогорске, "Т-Моторс". У нас в Челябинске в наличии ничо не было.