А что ВЫ получили в подарок при покупке?
Модератор: Кузовщик
Когда записывался на авто 8500 скидку дали на коплектацию!OlegaH писал(а):В подарок дали диски??? 4 диска??? Не кисло!
Я вот думаю как бы мне за просрочку поставки машины шиномонтаж просто выпросить, а вам аж диски дарят, крута!
Потом , когда машина оформлялась выпросил уже 4 штампованых диска! Итого подарков на сумму 16000 рублев. Салон Фаворит Моторс!
Да , машину задержали на 2 недели, но я смотрел документы, в том числе и таможенные по ним выходит что салон не виноват, машина шла как шла, проходя необходимые фармальности и все такое....салон её ни где не держал.....
Так что все нормуль, кончено хотелось полный комплект диски + резины, но не дали, сказал, что и так недурно! Так что из-за уважения в гарантийный период Пыж будет обслуживаться имеено там, чтобы не говрили об этом салоне форумчане...
- Untouchable
- Старожил
Покупал в Рольф-Лахта, выпросил скидку 5200 на сигналку, а еще подарили шчетку от снега с нацепным скребком и такую хрень беленькую, на коврики класть, чтобы воду впитывала, и собсно гря все, ах да - еще хотели мне не дать ароматизаторы, но понастивал что должны быть, менеджер побегажал на второй етаж и через минут 15 притащил таки мне 2 касетки для ароматизатора=))) надо было дольше ломатся при выборе авто - может больше бы предложил=)
Peugeot 308, 1.6(150лс) 5MKП, Premium Pack
Россия - это такая страна, в которой вместо того, чтобы починить дорогу, ставят знак Плохая дорога.
Россия - это такая страна, в которой вместо того, чтобы починить дорогу, ставят знак Плохая дорога.
А мне подарили "КАСКО" (покупал в АвтоМире), получилось больше чем на 30 тысяч. Получилось так - позвонил по телефону - обзванивал всех московских дилеров по списку, узнавал что у кого есть в наличии - в АвтоМире менеджер по телефону сразу предложил "КАСКО" в подарок. Потом попытался это забыть, но я напомнил
. А вот касеты для освежителя воздуха я не нашел. Но я еще про тих при случае спрошу...

- Untouchable
- Старожил
Vauch
ээээ нет, менеджер сразу сказал что нуна резина, причем в питере на складе 17" резины не было, пришлось с москвы везти, Пирелли, обошлось в 30000 с установкой 8(
ээээ нет, менеджер сразу сказал что нуна резина, причем в питере на складе 17" резины не было, пришлось с москвы везти, Пирелли, обошлось в 30000 с установкой 8(
А мне менеджер нормальный попался - посоветовал у них в салоне резину не покупать - предлагали гиславед 5-й, шипованный 16-ти дюймовый за 8050 руб/колесо.Untouchable писал(а):Vauch
Я доехал на летней резине до ближайшего поворота и у лиц кавказской национальности переобул машину в такую же точно резину за 5200 руб/колесо.
Брал в Британь-авто. Когда машину привезли в салон оказалось, что кто-то из техников видимо пытаясь увидеть VIN за грязным лобовым стеклом провел ключем зажигания по стеклу. В результате оказалась царапина на окошке с VIN. Как итог: подарили набор автолюбителя, дисконтную карту, защиту картера, сигнализацию и парктроник передний/задний. 

- Untouchable
- Старожил
та ну, там погода такая была, что я бы точно куданить убрался на летней резине=) да и резина вроде хорошая у меня=) он мне предлагал, кстати взять для экономии 15 колеса с обычными дисками у них, вышло бы по дешеле немного, но мне как-то больше на 17" дисках больше нраМедвед писал(а):А мне менеджер нормальный попался - посоветовал у них в салоне резину не покупать - предлагали гиславед 5-й, шипованный 16-ти дюймовый за 8050 руб/колесо.Untouchable писал(а):Vauch
Я доехал на летней резине до ближайшего поворота и у лиц кавказской национальности переобул машину в такую же точно резину за 5200 руб/колесо.

Не знаю, Пыж 308 заказывался специально на 15 колесах! И зимний комплект также 15 на штамповке! Почему? А чтобы не расфигарить колеса в первой колдобине, ох уже почти весна, скоро имим многие дорги будут усеяны! Так что вообще не понимаю за чем нужны 17? В городе особо не погоняешь - на трассе можно так влететь, что колесо рзлетиться на куски.....(что потвредил вояж журналистов на Пежо 308 в области по соседству с Московской)Untouchable писал(а):он мне предлагал, кстати взять для экономии 15 колеса с обычными дисками у них, вышло бы по дешеле немного, но мне как-то больше на 17" дисках больше нра
Вместе с журналюгами ездил мой двоюродный брать! Он все потвердил - такое было, рабабахали 2 17 колесаpusik писал(а):(что подтвердил вояж журнилистов на Пежо 308 в области по соседству с Московской, это полное вранье! мой сын ездил с этим вояжем.. ничего такого небыло... он подтвердил мне... ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!!!