А что ВЫ получили в подарок при покупке?
Модератор: Кузовщик
Авес на Королева
Коврики (резина)- от менеджера отдела продаж (предложила ему мне их предложить в подарок))))-получила без проблем)
Плюшевый лев ( от "плюшевого менагера сдача-приемка")- это было уже его самостоятельное желание.
Набор автомобилиста -от "каковато Васи главного по тарелочкам" (был вызван "плюшевым менагером" на разборку вследствие обнаружения небольшого брака на кузове( скол на передней стойке (час лазила с лупой по всей машине)))) что еще в итоге-царапки на задней фаре+царапка на стекле заднего пассажира...). Долго с этим Васей терла, но на этом мое женское терпение закончилось....этот хам и жмот упирался как только мог,крутился как уж на сковородке, лишь бы легко отделаться... как от сердца оторвал даже этот гребанный бестолковый набор. Запись в акте не хотел получать даже под угрозой расстрела, предлагал оставить машинку до устранения неполадок ....сами понимаете..я как то на это не особо рассчитывала...да и проблемы там совсем не криминал. Но! дело принципа...
Коврики (резина)- от менеджера отдела продаж (предложила ему мне их предложить в подарок))))-получила без проблем)
Плюшевый лев ( от "плюшевого менагера сдача-приемка")- это было уже его самостоятельное желание.
Набор автомобилиста -от "каковато Васи главного по тарелочкам" (был вызван "плюшевым менагером" на разборку вследствие обнаружения небольшого брака на кузове( скол на передней стойке (час лазила с лупой по всей машине)))) что еще в итоге-царапки на задней фаре+царапка на стекле заднего пассажира...). Долго с этим Васей терла, но на этом мое женское терпение закончилось....этот хам и жмот упирался как только мог,крутился как уж на сковородке, лишь бы легко отделаться... как от сердца оторвал даже этот гребанный бестолковый набор. Запись в акте не хотел получать даже под угрозой расстрела, предлагал оставить машинку до устранения неполадок ....сами понимаете..я как то на это не особо рассчитывала...да и проблемы там совсем не криминал. Но! дело принципа...
-
- Водитель
-
- Ветеран клуба
А мне в мажоре ничего не хотели дарить.Пришлось напомниь о том, какую машину я у них беру.Подарили набор автомобилиста и зонтик и забыли выдать мануал и сервисную книжку.Приезжал еще раз за 200 км.Стребовал плюшевого льва.Не хотели давать, думал писать предъяву.Попросил старшего по тарелочкам.Видимо решили, что потеря львёнка это лучше предъявы.Принесли игрушку.Сидит теперь на торпеде.Да.Еще защиту поставили криво.
если руки золотые то неважно откуда они растут
А какую машину купили? Гелендваген за 5 лямов?Алексей в писал(а):А мне в мажоре ничего не хотели дарить.Пришлось напомниь о том, какую машину я у них беру.Подарили набор автомобилиста и зонтик и забыли выдать мануал и сервисную книжку.Приезжал еще раз за 200 км.Стребовал плюшевого льва.Не хотели давать, думал писать предъяву.Попросил старшего по тарелочкам.Видимо решили, что потеря львёнка это лучше предъявы.Принесли игрушку.Сидит теперь на торпеде.Да.Еще защиту поставили криво.
А я получила много подарков: парктроник с установкой, бумажник для документов, сигналку (но без автопуска), брелочек...
Зимние колесья заранее прикупала поэтому не стала клянчить... А ведь могла бы!
Конечно не в последний день - когда оплатишь и надо забирать хрен у них чего выпросишь полезного... разве что ручку и бейболку. Кстати мысль!
Как поеду забирать провентилирую насчет бейсболки
Зимние колесья заранее прикупала поэтому не стала клянчить... А ведь могла бы!
Конечно не в последний день - когда оплатишь и надо забирать хрен у них чего выпросишь полезного... разве что ручку и бейболку. Кстати мысль!
Как поеду забирать провентилирую насчет бейсболки
-
- Заходит в гости