А что ВЫ получили в подарок при покупке?
Модератор: Кузовщик
Если я бы не уперся рогом, то мне бы не подарили опци к машине на 8500! А если я бы не замолвил об новогодних подарков и не сказал бы - "даетй диски и зимний кмплект резины", то бы и дисков не получил! Так что мне ни чего ни кто не предлагал!!!!Диски вообще не проходили ни по одной бумажке, просто положили в багажник, а я ни где не расписывался за них, что получал их....Vauch писал(а):Ничего не просил, а дали вполне неплохо
А вот бумажка, где было описано, что машина комплектуется наклейкой, рамками под знак и еще с какой то лобудой - БЫЛА....!
Совсем не так! Я пришел к выводу, что питерпцы с какой то радости нос задрали, то Рольф у них особенный, то культурная столица......а так похвалиться то и не чем особенно.....!Vauch писал(а):Ну пришли же вроде уже к такому выводу:

Единственная просьба - заберите из Кремля своих , а то всем Россиянам от их приколов уже не совсем смешно стало!

С этим согласен, всё верноПчел писал(а):питерпцы с какой то радости нос задрали, то Рольф у них особенный, то культурная столица

... а вот с этим уже нет! Похвалиться нам есть чем, и Рольф наш (судя по Вашим же постам) действительно особенный!Пчел писал(а):а так похвалиться то и не чем особенно.....!

А это вообще какое отношение имеет к данной теме?Пчел писал(а):Единственная просьба - заберите из Кремля своих , а то всем Россиянам от их приколов уже не совсем смешно стало!

К слову! А так накипело, честное слово не хотел! Вот почему то питерцам и только им присуще свойство - выделится на пустом месте без повода и тем более с поводом! Извиняйте за флуд.......но замем публично показывать даже на примере Рольфа, что любой Рольф кроме питерского - плохой...!Vauch писал(а):А это вообще какое отношение имеет к данной теме?
С когда теперь меня забанят? Сколько для этого надо желтой тряпкой по морде схлопотать?

Вот здесь, конкретно на форуме, только ты и пытаешься ВЫДЕЛИТЬСЯ!Пчел писал(а):К слову! А так накипело, честное слово не хотел! Вот почему то питерцам и только им присуще свойство - выделится на пустом месте без повода и тем более с поводом! Извиняйте за флуд.......но замем публично показывать даже на примере Рольфа, что любой Рольф кроме питерского - плохой...!Vauch писал(а):А это вообще какое отношение имеет к данной теме?
С когда теперь меня забанят? Сколько для этого надо желтой тряпкой по морде схлопотать?
На фоне кого, да и зачем? Сижу в технических темах, живо интересуюсь особенностями конструкции Пежо 308! В курилке не флужу! Мнение свое, если оно есть всегда аргументирую.Как ждал и получал авто - подробно описал.....Peugeвод писал(а):Вот здесь, конкретно на форуме, только ты и пытаешься ВЫДЕЛИТЬСЯ!
Вношу свои предложения по разделению тем (чтобы их удобно было читать), ратую за создание фака, чтоюы не задавалось много одинаковых вопросов от новичков....

ФАК создан. Народ ворчал что его нет, а как начали спрашивать что туда закинуть, то все скисло:)Пчел писал(а):На фоне кого, да и зачем? Сижу в технических темах, живо интересуюсь особенностями конструкции Пежо 308! В курилке не флужу! Мнение свое, если оно есть всегда аргументирую.Как ждал и получал авто - подробно описал.....Peugeвод писал(а):Вот здесь, конкретно на форуме, только ты и пытаешься ВЫДЕЛИТЬСЯ!
Вношу свои предложения по разделению тем (чтобы их удобно было читать), ратую за создание фака, чтоюы не задавалось много одинаковых вопросов от новичков....
вон у вашего Пчела на аваторке уже весь нос красный... то ли от тряпки, то ли от стыда - в любом случае не советую не по теме разводить разговоры и заводить шарманку "питерцы мерзкие снобы"Пчел писал(а):Сколько для этого надо желтой тряпкой по морде схлопотать?
молодец!Пчел писал(а):Вношу свои предложения по разделению тем (чтобы их удобно было читать), ратую за создание фака, чтоюы не задавалось много одинаковых вопросов от новичков....

о факе - в теме фака! а то, блин, зафакал тут все!spacestar писал(а):ФАК создан. Народ ворчал что его нет, а как начали спрашивать что туда закинуть, то все скисло
Сделал дело... прикрой ветками!
ОПА!!!!!!Natalie писал(а):А мне только мишку рольфовского дали... Теперь читаю ваши посты и завидую. Видимо надо было мне сильно клянчить.

ТАК что жду ИЗВИНЕНИЙ в свой адрес, кто мне по морде желтой тряпкой заехал! Рольф то Спбэшный, такой же как и в Москве, так что я правильно узказал на то что не надо зазноваться и все зависит от конрентой особенности человека что тот пороситт и это получить , одним словом как повезет!!

Пчел
не вижу флуда Спейса в этой теме... откровенно не по теме флуда... здесь обсуждают подарки, полученные у дилеров, а не извечный вопрос Москвичи-Питерцы. Подобная тема была создана в курилке и закрыта... за неадекватность подобных рассуждений!
Искренне надеюсь, что вы облагоразумитесь и успокоитесь. Также позвала лесника - для контраргумента.
не вижу флуда Спейса в этой теме... откровенно не по теме флуда... здесь обсуждают подарки, полученные у дилеров, а не извечный вопрос Москвичи-Питерцы. Подобная тема была создана в курилке и закрыта... за неадекватность подобных рассуждений!
Искренне надеюсь, что вы облагоразумитесь и успокоитесь. Также позвала лесника - для контраргумента.
Сделал дело... прикрой ветками!