А что ВЫ получили в подарок при покупке?

Поздравляем членов клуба, которые купили или получили автомобиль..:)

Модератор: Кузовщик

Ответить
Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Вс янв 11, 2009 13:08

Vauch писал(а):Ничего не просил, а дали вполне неплохо
Если я бы не уперся рогом, то мне бы не подарили опци к машине на 8500! А если я бы не замолвил об новогодних подарков и не сказал бы - "даетй диски и зимний кмплект резины", то бы и дисков не получил! Так что мне ни чего ни кто не предлагал!!!!Диски вообще не проходили ни по одной бумажке, просто положили в багажник, а я ни где не расписывался за них, что получал их....
А вот бумажка, где было описано, что машина комплектуется наклейкой, рамками под знак и еще с какой то лобудой - БЫЛА....!

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вс янв 11, 2009 13:10

Пчел

Таковы реалии на данный момент. Сложно найти более или менее крупную контору, в которой все висит на одном юр.лице. В этом нет ничего страшного. Владельцы бизнеса страхуют свои риски таким способом.

Vauch
Гуру

Сообщение Vauch » Вс янв 11, 2009 13:29

Пчел
Ну пришли же вроде уже к такому выводу:
Светлана писал(а):Питерский Рольф не чета вашему жлобскому московскому
Пчел писал(а):Да Рольфов может быть очень много, роднит их только название - "Рольф"! А юридические илца уже совершено разные и отвечают они уже каждй за себя

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Вт янв 13, 2009 13:02

Vauch писал(а):Ну пришли же вроде уже к такому выводу:
Совсем не так! Я пришел к выводу, что питерпцы с какой то радости нос задрали, то Рольф у них особенный, то культурная столица......а так похвалиться то и не чем особенно.....! :)
Единственная просьба - заберите из Кремля своих , а то всем Россиянам от их приколов уже не совсем смешно стало! :)
Изображение

Vauch
Гуру

Сообщение Vauch » Вт янв 13, 2009 13:11

Пчел писал(а):питерпцы с какой то радости нос задрали, то Рольф у них особенный, то культурная столица
С этим согласен, всё верно :) ...
Пчел писал(а):а так похвалиться то и не чем особенно.....!
... а вот с этим уже нет! Похвалиться нам есть чем, и Рольф наш (судя по Вашим же постам) действительно особенный! :yes:
Пчел писал(а):Единственная просьба - заберите из Кремля своих , а то всем Россиянам от их приколов уже не совсем смешно стало!
А это вообще какое отношение имеет к данной теме? :acute:

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Вт янв 13, 2009 14:16

Vauch писал(а):А это вообще какое отношение имеет к данной теме?
К слову! А так накипело, честное слово не хотел! Вот почему то питерцам и только им присуще свойство - выделится на пустом месте без повода и тем более с поводом! Извиняйте за флуд.......но замем публично показывать даже на примере Рольфа, что любой Рольф кроме питерского - плохой...!
С когда теперь меня забанят? Сколько для этого надо желтой тряпкой по морде схлопотать? :)
Изображение

Peugeвод
Старожил

Сообщение Peugeвод » Вт янв 13, 2009 14:18

Пчел писал(а):
Vauch писал(а):А это вообще какое отношение имеет к данной теме?
К слову! А так накипело, честное слово не хотел! Вот почему то питерцам и только им присуще свойство - выделится на пустом месте без повода и тем более с поводом! Извиняйте за флуд.......но замем публично показывать даже на примере Рольфа, что любой Рольф кроме питерского - плохой...!
С когда теперь меня забанят? Сколько для этого надо желтой тряпкой по морде схлопотать? :)
Вот здесь, конкретно на форуме, только ты и пытаешься ВЫДЕЛИТЬСЯ!

romma
Заходит в гости

Сообщение romma » Вт янв 13, 2009 14:19

Дорогие коллеги, будущие. :)
Подскажите, планирую забирать авто в теч. ближайшей недели в Независимости, машину зарезервировал, получил скидку на 2008 г.в., и думаю, пытаться ли добиться чего-то большего? Как Вы думаете?
Спасибо.

Peugeвод
Старожил

Сообщение Peugeвод » Вт янв 13, 2009 14:20

Пытаться надо всегда.

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Вт янв 13, 2009 14:26

Peugeвод писал(а):Вот здесь, конкретно на форуме, только ты и пытаешься ВЫДЕЛИТЬСЯ!
На фоне кого, да и зачем? Сижу в технических темах, живо интересуюсь особенностями конструкции Пежо 308! В курилке не флужу! Мнение свое, если оно есть всегда аргументирую.Как ждал и получал авто - подробно описал.....
Вношу свои предложения по разделению тем (чтобы их удобно было читать), ратую за создание фака, чтоюы не задавалось много одинаковых вопросов от новичков.... :)
Изображение

spacestar
Любитель подискутировать

Сообщение spacestar » Вт янв 13, 2009 14:48

Пчел писал(а):
Peugeвод писал(а):Вот здесь, конкретно на форуме, только ты и пытаешься ВЫДЕЛИТЬСЯ!
На фоне кого, да и зачем? Сижу в технических темах, живо интересуюсь особенностями конструкции Пежо 308! В курилке не флужу! Мнение свое, если оно есть всегда аргументирую.Как ждал и получал авто - подробно описал.....
Вношу свои предложения по разделению тем (чтобы их удобно было читать), ратую за создание фака, чтоюы не задавалось много одинаковых вопросов от новичков.... :)
ФАК создан. Народ ворчал что его нет, а как начали спрашивать что туда закинуть, то все скисло:)

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Вт янв 13, 2009 15:56

Пчел писал(а):Сколько для этого надо желтой тряпкой по морде схлопотать?
вон у вашего Пчела на аваторке уже весь нос красный... то ли от тряпки, то ли от стыда - в любом случае не советую не по теме разводить разговоры и заводить шарманку "питерцы мерзкие снобы"
Пчел писал(а):Вношу свои предложения по разделению тем (чтобы их удобно было читать), ратую за создание фака, чтоюы не задавалось много одинаковых вопросов от новичков....
молодец! :connie2:
spacestar писал(а):ФАК создан. Народ ворчал что его нет, а как начали спрашивать что туда закинуть, то все скисло
о факе - в теме фака! а то, блин, зафакал тут все!
Сделал дело... прикрой ветками!

Natalie
Старожил

Сообщение Natalie » Ср янв 14, 2009 9:08

А мне только мишку рольфовского дали... Теперь читаю ваши посты и завидую. Видимо надо было мне сильно клянчить.
Изображение

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Ср янв 14, 2009 14:24

Natalie писал(а):А мне только мишку рольфовского дали... Теперь читаю ваши посты и завидую. Видимо надо было мне сильно клянчить.
ОПА!!!!!! :smile1: Вот и Рольф Спб отметился замызганным мишкой, а не комплетами зимней резины и кучей подарков! :)
ТАК что жду ИЗВИНЕНИЙ в свой адрес, кто мне по морде желтой тряпкой заехал! Рольф то Спбэшный, такой же как и в Москве, так что я правильно узказал на то что не надо зазноваться и все зависит от конрентой особенности человека что тот пороситт и это получить , одним словом как повезет!!
:Knight:
Изображение

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Ср янв 14, 2009 14:27

Пчел
Вам тряпкой заехали за повторное разведение флуда в теме. Подарки и их отсутсвие у дилера Рольф можете обсуждать сколько душе угодно, дабы что тема как раз о подарках, ежели кто забыл! :)

Пчел
Командор

Сообщение Пчел » Ср янв 14, 2009 14:54

Светлана писал(а):Вам тряпкой заехали за повторное разведение флуда в теме.
Не согласен! Заехали за то что попросил Питерцев не задирать нос по каждому поводу!
Но если вы правы, то почему spacestar так же не получил тряпкой, ведь нафлудил он тоже не мало и не только в этой теме!?
Изображение

Светла
Ветеран клуба

Сообщение Светла » Ср янв 14, 2009 15:02

Пчел
не вижу флуда Спейса в этой теме... откровенно не по теме флуда... здесь обсуждают подарки, полученные у дилеров, а не извечный вопрос Москвичи-Питерцы. Подобная тема была создана в курилке и закрыта... за неадекватность подобных рассуждений!
Искренне надеюсь, что вы облагоразумитесь и успокоитесь. Также позвала лесника - для контраргумента.

Vauch
Гуру

Сообщение Vauch » Ср янв 14, 2009 16:51

Пчел писал(а):все зависит от конрентой особенности человека что тот пороситт и это получить
Ещё раз повторюсь, что я вообще НИЧЕГО не просил, не заикнулся ни разу ни про какие подарки. Так что скорее, тогда уж от менеджера.
Кстати,Natalie, кто у Вас менеджер был?

o'neill
Заходит в гости

Сообщение o'neill » Чт янв 15, 2009 11:00

я получил комплект зимней резины (с обычными диска), передние брызговики, защиту и компрессор =)

Natalie
Старожил

Сообщение Natalie » Чт янв 15, 2009 11:06

Vauch писал(а):Кстати,Natalie, кто у Вас менеджер был?
Менеджером был Дмитрий, фамилии его, к сожалению, не помню. Тогда я была довольна его работой, а вот теперь уже - вопрос. Вот что значит человеческая жадность :)
Изображение

Ответить

Вернуться в «Я купил/получил!»