Дым из маслянной горловины

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Solen
Эксперт

Сообщение Solen » Сб июн 16, 2012 16:44

Я думаю, что с двигателем все в порядке. Я на своей машине тоже обратил внимание на дым из маслозаливной горловины на пробеге около 40000 км. В итоге машинка пробежала 4 года, пробег перевалил за 96000 км (по данным нового хозяина) и все норм. Если на запущенном двигателе выкрученную пробку маслозаливной горловины подсасывает к горловине, то проблем не наблюдается. А прорыв в картер определенного количества газов будет в любом случае. Да, масло не Total, но дымок таки есть.

OCULUS
Завсегдатай

Сообщение OCULUS » Сб июн 16, 2012 20:08

Странно все это) Это третья моя иномарка. И только эксплуатируя пыжик я поймал себя на том, что постоянно слушаю машину, последний раз такое было когда я ездил на 10ке... Он не ломается(заменил лишь лампы ближнего света), как и мои хундай акцент и ниссан алмера, но на акценте и алмере я не думал о машине и не слушал "а все ли в порядке".... А просто ехал.

Diskys
Ветеран клуба

Сообщение Diskys » Сб июн 16, 2012 20:25

OCULUS писал(а):Странно все это) Это третья моя иномарка. И только эксплуатируя пыжик я поймал себя на том, что постоянно слушаю машину, последний раз такое было когда я ездил на 10ке... Он не ломается(заменил лишь лампы ближнего света), как и мои хундай акцент и ниссан алмера, но на акценте и алмере я не думал о машине и не слушал "а все ли в порядке".... А просто ехал.
Это- все, из за Тоталя...

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Сб июн 16, 2012 21:11

ПЫЖЕЯРИК писал(а):Просто свечи не разу не менял, а советы давать мастер!
Ну, поумничать мы все мастера. :) Не менял за 32ткм. А зачем, если нормально работали и с жёлтыми юбками, кстати. А про крышку...забыл просто что она через ж..у снимается...
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...Изображение

АндроId
Командор

Сообщение АндроId » Сб июн 16, 2012 21:14

Diskys писал(а):Это- все, из за Тоталя...
:ROFL:
OCULUS писал(а): ниссан алмера
И как рейка себя ощущала, сколько проехал? А так то там и ломаться нечему...
Осознание того, что лучше синица в руках, чем утка под кроватью, часто мешает мечтам о журавле...Изображение

Ответить

Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»