Не заводится((
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Не заводится((
Итак имею: Пежо 2008 года, двигатель ЕР6 коробка автомат. Около 1000км назад начал гореть "Деполюшн" после чего сразу поменял свечи, не помогло поехал к оффициалам и они приговорили мой мотор к замене головки блока, от которой я конечно же отказался так как за 110т.р. можно купить целый двигатель, но суть не в этом... После всего услышанного решил я продавать свой авто и будучи на даче слегка помыл двигатель водой с шампунью. как полагается когда мыл снял плюсовую клейму и одел её только на следуюющи день после того как двигатель высох. Всё нормально машина завелась отъездила ещё 2 дня и всё (Деполюшн так и горела)... Пытаюсь заводить а она только щелкает но крутить стартер отказывает. В чем может быть проблема? Заранее спасибо!
Если долго мучиться, что нибудь сломается...
- Alister Crowley
- Ветеран клуба
Аккумулятор в порядке, клемму которую снимал тоже уже сто раз проверил. Всё равно слышно только как что то щелкает когда поворачиваю ключ что бы завести.Alister Crowley писал(а):зачем вы все это написали? Судя по последнему предложению, у вас просто сел аккумулятор.
Если долго мучиться, что нибудь сломается...