Включается вентилятор на второй скорости на холодном моторе!
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Включается вентилятор на второй скорости на холодном моторе!
собственно поворот ключа, пуск, пара секунд и включается вентилятор. что это с ним?)
Лёня
Re: Включается вентилятор на второй скорости на холодном мот
А чек не горит при этом?Sho писал(а):собственно поворот ключа, пуск, пара секунд и включается вентилятор. что это с ним?)
Лентяй. Встаю пораньше и ложусь попозже, чтобы дольше ничего не делать.
А у меня вот такая история получилась, завожу сегодня утром машину (холодная) на работу ехать у меня включается вентилятор, загорается стоп и уровень охлаждающей жидкости ложится до упора в красную зону и так раза 2-3 заводил, потом открутил крышку с бочка охл. жидкости и назад закрутил и сбросил аккумулятор, затем завожу и уже ничего такого нет, подскажите что могло быть ???
Peugeot 308 MT 120 л.с.
Термостату, видимо, хана!zumer86 писал(а):А у меня вот такая история получилась, завожу сегодня утром машину (холодная) на работу ехать у меня включается вентилятор, загорается стоп и уровень охлаждающей жидкости ложится до упора в красную зону и так раза 2-3 заводил, потом открутил крышку с бочка охл. жидкости и назад закрутил и сбросил аккумулятор, затем завожу и уже ничего такого нет, подскажите что могло быть ???
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Датчик температуры двигателя под замену.zumer86 писал(а):А у меня вот такая история получилась, завожу сегодня утром машину (холодная) на работу ехать у меня включается вентилятор, загорается стоп и уровень охлаждающей жидкости ложится до упора в красную зону и так раза 2-3 заводил, потом открутил крышку с бочка охл. жидкости и назад закрутил и сбросил аккумулятор, затем завожу и уже ничего такого нет, подскажите что могло быть ???
-
- Гуру
у меня тоже самое, в случае, если включен кандей. если кандей выключен, то вентилятор не включается до наступления того момента когда двигатель не нагреется до определенной температуры.Sho писал(а):собственно поворот ключа, пуск, пара секунд и включается вентилятор. что это с ним?)
Правильно ли то что вентилятор включается на 2й скорости при холодном двигателе, если включен кандей?
-
- Гуру
У вас, скорее всего, резистор вентилятора под замену.Александр (19alex81) писал(а):у меня тоже самое, в случае, если включен кандей. если кандей выключен, то вентилятор не включается до наступления того момента когда двигатель не нагреется до определенной температуры.Sho писал(а):собственно поворот ключа, пуск, пара секунд и включается вентилятор. что это с ним?)
Правильно ли то что вентилятор включается на 2й скорости при холодном двигателе, если включен кандей?
Последний раз редактировалось AJ Пт авг 01, 2014 10:22, всего редактировалось 1 раз.
так что беспокоит?
Если ошибок компом не видно значит все гуд.
Неужели такие косяки могут не давать ошибку в мозг?
Это же аварийная ситуация.
Если ошибок компом не видно значит все гуд.
Неужели такие косяки могут не давать ошибку в мозг?
Это же аварийная ситуация.
Последний раз редактировалось yrk Пт авг 01, 2014 11:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Гуру