Что заменить вместе с приводным ремнем
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Что заменить вместе с приводным ремнем
Проездил до 110к на приводном ремне, а внимательные дядьки из сертификации авто.ру нашли трещинки. Стало быть, пора поменять.
Что еще лучше поменять вместе с ним для такого пробега? Пока остановился на следующем:
1. Ролик натяжителя (никогда не менялся)
2. Сам ремень (никогда не менялся)
3. Водяной насос он же помпа с прокладкой (никогда не менялся)
Есть мысль добавить сюда шкив коленвала, но цена у него покусывается (~ 4к). Да и пока вроде не ходит из стороны в сторону, но по сравнению с другими есть мааааленькое отклонение. Дожидаться, пока "ходить" начнет?
Что то еще кто менял вместе с этим набором?
Что еще лучше поменять вместе с ним для такого пробега? Пока остановился на следующем:
1. Ролик натяжителя (никогда не менялся)
2. Сам ремень (никогда не менялся)
3. Водяной насос он же помпа с прокладкой (никогда не менялся)
Есть мысль добавить сюда шкив коленвала, но цена у него покусывается (~ 4к). Да и пока вроде не ходит из стороны в сторону, но по сравнению с другими есть мааааленькое отклонение. Дожидаться, пока "ходить" начнет?
Что то еще кто менял вместе с этим набором?
hexlet
Если шкив не ходит восьмекой, то можно его не менять.
Если сальник КВ не течет, то тоже не менять.
Если не шумит ничего, то ролик натяжителя и фрикциона можно не менять.
Если помпа не течет и не болтается, то можно не менять.
Если шкив не ходит восьмекой, то можно его не менять.
Если сальник КВ не течет, то тоже не менять.
Если не шумит ничего, то ролик натяжителя и фрикциона можно не менять.
Если помпа не течет и не болтается, то можно не менять.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
Ну у всех свои проблемы. На мне машина за целый ремень отдувается другими вещами. Вот у меня че еще есть: https://avatars.mds.yandex.net/get-auto ... f/1200x900))
(стык коробки и мотора). Попробуй угадай где прокладку давануло. А снимать коробку это от 7000.
(стык коробки и мотора). Попробуй угадай где прокладку давануло. А снимать коробку это от 7000.
Спереди нужно смотреть блок где лямбды.hexlet писал(а):Ну у всех свои проблемы. На мне машина за целый ремень отдувается другими вещами. Вот у меня че еще есть: https://avatars.mds.yandex.net/get-auto ... f/1200x900))
Похоже на прокладку под корпусом масляного фильтра.
Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II