Троит двигатель
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Всем доброго времени суток! Вообщем ошибки следующего типа:
1 - P1336: Пропуски сгорания в произвольных цилиндрах
2 - P1340, P1338, P1339: Пропуски воспламенения в 2,3,4 цилиндрах
3 - Р0054: Ошибка сопротивления кислородного датчика
4 - Р0140: Ошибка сигнала кислородного датчика на выходе
Две последние ошибки из за обманки я думаю, т.к. раньше их не было!
1 - P1336: Пропуски сгорания в произвольных цилиндрах
2 - P1340, P1338, P1339: Пропуски воспламенения в 2,3,4 цилиндрах
3 - Р0054: Ошибка сопротивления кислородного датчика
4 - Р0140: Ошибка сигнала кислородного датчика на выходе
Две последние ошибки из за обманки я думаю, т.к. раньше их не было!
Последний раз редактировалось Фаниль Пн июн 30, 2014 13:24, всего редактировалось 1 раз.
P1336 как раз таки указывает на P1340, P1338, P1339 и наоборот 
у меня было такое
закончилось промывкой форсунок и заменой свечей
можете просто конечно залить суперхороший бензин 98 вон или хороший 95 и покататься на хороших скоростях км 100 хотя бы, возможно этим и закончится все
хотя даже после проделанного это нужно будет сделать ибо вина всему один фиг плохой бензин:)

у меня было такое
закончилось промывкой форсунок и заменой свечей

можете просто конечно залить суперхороший бензин 98 вон или хороший 95 и покататься на хороших скоростях км 100 хотя бы, возможно этим и закончится все
хотя даже после проделанного это нужно будет сделать ибо вина всему один фиг плохой бензин:)
Делаю сайты =)
Удалена нижняя!!!И ошибки тоже по нижней. Они и будут,если лямбда не удалена програмно...Сомневаюсь,что кто-то корректировал прошивку.artyomovm писал(а):device
Лямбда просто безжалостно удалена.Фаниль писал(а):Две последние ошибки из за обманки я думаю
Но чудить может и верхняя,хотя ошибок по ней нет.
И еще по датчикам кислорода...Верхний (широкополосный) стоит перед катализатором.На основании его показаний мозги корректируют(готовят) состав бензиново-воздушной смеси.
Нижний установлен на выходе и служит для конроля выхлопных газов нейтрализаных катализатором (экология,блин)и не участвует в процессе приготовления бензиново-воздушной смеси ...Ошибка нижнего(при условии,что сам датчик живой) говорит скорее всего о неисправности самого катализатора (забит,прогорел и т.п.)...

Нижний установлен на выходе и служит для конроля выхлопных газов нейтрализаных катализатором (экология,блин)и не участвует в процессе приготовления бензиново-воздушной смеси ...Ошибка нижнего(при условии,что сам датчик живой) говорит скорее всего о неисправности самого катализатора (забит,прогорел и т.п.)...

mich67
В EP6,к сожалению,все датчики влияют на работу движка...
Но без нижней лямбды можно ездить(с горящим "джекичаном", некислым расходом,забив на экологию) и без потери производительности.
В EP6,к сожалению,все датчики влияют на работу движка...
Но без нижней лямбды можно ездить(с горящим "джекичаном", некислым расходом,забив на экологию) и без потери производительности.
Последний раз редактировалось СлаваБ Пн июн 30, 2014 19:14, всего редактировалось 1 раз.
Да, вы правы католик у меня пустой. Раньше она ругалась на старение, но после обманки перестала.СлаваБ писал(а):Нижний установлен на выходе и служит для конроля выхлопных газов нейтрализаных катализатором (экология,блин)и не участвует в процессе приготовления бензиново-воздушной смеси ...Ошибка нижнего(при условии,что сам датчик живой) говорит скорее всего о неисправности самого катализатора (забит,прогорел и т.п.)...