АКП при Паркинге Блокируется
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
нет я не думаю, а уверенна, просто не знаю куда тогда ехать, т.к. у меня у мужа на работе коллега сказал, что у них с женой тажа фигня и что это происходит когда машину ставишь на склоне, горке или ещё где, и что они были и в Леоне и в Авроре и им там сказали, что это норм и что это просто особенность данной модели, посоветовали: Подъехал к месту назначения не надо её в холостую гонять заглуши мотор, собрался ехать, заводи...Jasmine писал(а):и Вы после этого еще думаете менять ли Авес????Полина писал(а):Ах да! Единственное что предложили в Авесе. оставить у них машину нед. на 3, что-б они могли иногда повторять мой опыт и смотреть снимается с Паркинга или нет
Полина
Вы про горку серьезно написали?
Вообще-то при парковке под уклон, на уклоне и т.п. необходимо сначала вытянуть ручной тормоз, а потом уже ставить в паркинг. Ибо паркинг не расчитан на удержание авто на уклоне. Соответственно если этого не сделать, то переключиться с паркинга будет непросто, но это не является неисправностью.
Это Ваш случай?
Вообще-то при парковке под уклон, на уклоне и т.п. необходимо сначала вытянуть ручной тормоз, а потом уже ставить в паркинг. Ибо паркинг не расчитан на удержание авто на уклоне. Соответственно если этого не сделать, то переключиться с паркинга будет непросто, но это не является неисправностью.
Это Ваш случай?
нет не мой, у коллеги мужа якобы так, у меня она может заблокироваться даже если я только что села в машину в ровном гараже и прогревала её не 2-3 мин. а например мин 5 иногда даже меньше, если с уклоном то всегда сначала идет ручка, и не смотря на это тоже блокинуется...nucl1d писал(а):Полина
Это Ваш случай?
- privetikas
- Командор
- Контактная информация:
с меня через 7 дней после покупки и 250 км пробега пытались снять за диагностикуПолина писал(а):А что? Обычно Раньше платить Просят??? Машине Только только исполнился Годprivetikas писал(а):ух-ты.. три раза делали диагностику, и на момент последней диагностики машине было как минимум полгода, а то и старше... и все бесплатно...
да авес просто красавчеги!

типа - в течении первых 5-ти дней бесплатно, а потом плати.
ДААА....privetikas писал(а):с меня через 7 дней после покупки и 250 км пробега пытались снять за диагностикуПолина писал(а):А что? Обычно Раньше платить Просят??? Машине Только только исполнился Годprivetikas писал(а):ух-ты.. три раза делали диагностику, и на момент последней диагностики машине было как минимум полгода, а то и старше... и все бесплатно...
да авес просто красавчеги!![]()
типа - в течении первых 5-ти дней бесплатно, а потом плати.
нет я не думаю, а уверенна, просто не знаю куда тогда ехать, т.к. у меня у мужа на работе коллега сказал, что у них с женой тажа фигня и что это происходит когда машину ставишь на склоне, горке или ещё где, и что они были и в Леоне и в Авроре и им там сказали, что это норм и что это просто особенность данной модели, посоветовали: Подъехал к месту назначения не надо её в холостую гонять заглуши мотор, собрался ехать, заводи...[/quote]
Еще раз повторюсь - у меня была та же проблема - ОД устранил за 15 мин!!!!
Еще раз повторюсь - у меня была та же проблема - ОД устранил за 15 мин!!!!
Я Мужу тоже самое сказала... а куда лучше идти, я так понимаю от Авеса все в шокеnucl1d писал(а):Jasmine
как это не гонять в холостую? ну что за чушь. А вот если надо поспать зимой в машине - они тоже советуют не гонять в холостую?
Придурки. Починить не могут, вот и списывают на особенности модели.
Еще раз повторюсь - у меня была та же проблема - ОД устранил за 15 мин!!!![/quote]Jasmine писал(а):нет я не думаю, а уверенна, просто не знаю куда тогда ехать, т.к. у меня у мужа на работе коллега сказал, что у них с женой тажа фигня и что это происходит когда машину ставишь на склоне, горке или ещё где, и что они были и в Леоне и в Авроре и им там сказали, что это норм и что это просто особенность данной модели, посоветовали: Подъехал к месту назначения не надо её в холостую гонять заглуши мотор, собрался ехать, заводи...
Да этоя поняла, но мне Якобы тоже с Пидалью что-то делали, а что сказать не могу т.к. документы никакие не дают, говорят что это Требования производителя и что вся инфа в компе