АКП при Паркинге Блокируется

Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67

Полина
Водитель

Сообщение Полина » Пт авг 13, 2010 15:30

Ах да! Единственное что предложили в Авесе. оставить у них машину нед. на 3, что-б они могли иногда повторять мой опыт и смотреть снимается с Паркинга или нет

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт авг 13, 2010 15:33

Полина
а Вы оставьте недели на три. А заодно соберите заказ-наряды предыдущие по ремонту АКПП. Может 45 дней набежит там за год-то. Ну а Вы тут как тут - попросите новую машинку у них, согласно ЗОПП.

Полина
Водитель

Сообщение Полина » Пт авг 13, 2010 15:33

nucl1d писал(а):
Полина писал(а):
mage.air писал(а):и клаву поменяйте, а-то у вас шифт заедает..
И так Нормально!! а что?? читать трудно???
Да, есть Немного. О чем я и ПисАл сверху.
да не ТАК! почему такие злые?

Jasmine
Командор

Сообщение Jasmine » Пт авг 13, 2010 15:34

Полина писал(а):Ах да! Единственное что предложили в Авесе. оставить у них машину нед. на 3, что-б они могли иногда повторять мой опыт и смотреть снимается с Паркинга или нет
и Вы после этого еще думаете менять ли Авес???? :ROFL:
Изображение
Мужчина способный на поступки обречен быть любимым. Шанель

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт авг 13, 2010 15:34

Jasmine писал(а):
кстати да. По-моему это они так нахамили.

Полина
Водитель

Сообщение Полина » Пт авг 13, 2010 15:34

nucl1d писал(а):Полина
а Вы оставьте недели на три. А заодно соберите заказ-наряды предыдущие по ремонту АКПП. Может 45 дней набежит там за год-то. Ну а Вы тут как тут - попросите новую машинку у них, согласно ЗОПП.
если на 3 нед. то не набежит, меня обычно там морозили от 3 до 6 часов

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт авг 13, 2010 15:36

Полина
рекомендую написать в пежо письмо. Очень ускоряет дилеров.

писать тут - peugeot.ru в разделе контакты.

vovan
Ветеран клуба

Сообщение vovan » Пт авг 13, 2010 15:37

spacestar писал(а):Слушай, а ты над женой какие-нибудь эксперименты проводишь?
Это назавается игры :-[

Полина
Водитель

Сообщение Полина » Пт авг 13, 2010 15:38

Jasmine писал(а):
Полина писал(а):Ах да! Единственное что предложили в Авесе. оставить у них машину нед. на 3, что-б они могли иногда повторять мой опыт и смотреть снимается с Паркинга или нет
нет я не думаю, а уверенна, просто не знаю куда тогда ехать, т.к. у меня у мужа на работе коллега сказал, что у них с женой тажа фигня и что это происходит когда машину ставишь на склоне, горке или ещё где, и что они были и в Леоне и в Авроре и им там сказали, что это норм и что это просто особенность данной модели, посоветовали: Подъехал к месту назначения не надо её в холостую гонять заглуши мотор, собрался ехать, заводи...

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт авг 13, 2010 15:40

Полина
Вы про горку серьезно написали?

Вообще-то при парковке под уклон, на уклоне и т.п. необходимо сначала вытянуть ручной тормоз, а потом уже ставить в паркинг. Ибо паркинг не расчитан на удержание авто на уклоне. Соответственно если этого не сделать, то переключиться с паркинга будет непросто, но это не является неисправностью.

Это Ваш случай?

Полина
Водитель

Сообщение Полина » Пт авг 13, 2010 15:50

nucl1d писал(а):Полина
Вы про горку серьезно написали?

Вообще-то при парковке под уклон, на уклоне и т.п. необходимо сначала вытянуть ручной тормоз, а потом уже ставить в паркинг. Ибо паркинг не расчитан на удержание авто на уклоне. Соответственно если этого не сделать, то переключиться с паркинга будет непросто, но это не является неисправностью.

Это Ваш случай?
нет не мой, у коллеги мужа якобы так, у меня она может заблокироваться даже если я только что села в машину в ровном гараже и прогревала её не 2-3 мин. а например мин 5 иногда даже меньше, если с уклоном то всегда сначала идет ручка, и не смотря на это тоже блокинуется...

Полина
Водитель

Сообщение Полина » Пт авг 13, 2010 15:51

Причем коллега Мужа сказал что он тоже много на всяких форумах спрашивал и что чуть ли не у всех так

privetikas
Командор
Контактная информация:

Сообщение privetikas » Пт авг 13, 2010 16:00

Полина писал(а):
privetikas писал(а):ух-ты.. три раза делали диагностику, и на момент последней диагностики машине было как минимум полгода, а то и старше... и все бесплатно...
да авес просто красавчеги!
А что? Обычно Раньше платить Просят??? Машине Только только исполнился Год
с меня через 7 дней после покупки и 250 км пробега пытались снять за диагностику :kowboy:
типа - в течении первых 5-ти дней бесплатно, а потом плати.

Полина
Водитель

Сообщение Полина » Пт авг 13, 2010 16:04

privetikas писал(а):
Полина писал(а):
privetikas писал(а):ух-ты.. три раза делали диагностику, и на момент последней диагностики машине было как минимум полгода, а то и старше... и все бесплатно...
да авес просто красавчеги!
А что? Обычно Раньше платить Просят??? Машине Только только исполнился Год
с меня через 7 дней после покупки и 250 км пробега пытались снять за диагностику :kowboy:
типа - в течении первых 5-ти дней бесплатно, а потом плати.
ДААА....

Jasmine
Командор

Сообщение Jasmine » Пт авг 13, 2010 16:14

нет я не думаю, а уверенна, просто не знаю куда тогда ехать, т.к. у меня у мужа на работе коллега сказал, что у них с женой тажа фигня и что это происходит когда машину ставишь на склоне, горке или ещё где, и что они были и в Леоне и в Авроре и им там сказали, что это норм и что это просто особенность данной модели, посоветовали: Подъехал к месту назначения не надо её в холостую гонять заглуши мотор, собрался ехать, заводи...[/quote]

Еще раз повторюсь - у меня была та же проблема - ОД устранил за 15 мин!!!!
Изображение

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт авг 13, 2010 16:16

Jasmine
как это не гонять в холостую? ну что за чушь. А вот если надо поспать зимой в машине - они тоже советуют не гонять в холостую?
Придурки. Починить не могут, вот и списывают на особенности модели.

Полина
Водитель

Сообщение Полина » Пт авг 13, 2010 16:19

nucl1d писал(а):Jasmine
как это не гонять в холостую? ну что за чушь. А вот если надо поспать зимой в машине - они тоже советуют не гонять в холостую?
Придурки. Починить не могут, вот и списывают на особенности модели.
Я Мужу тоже самое сказала... а куда лучше идти, я так понимаю от Авеса все в шоке

Полина
Водитель

Сообщение Полина » Пт авг 13, 2010 16:22

Jasmine писал(а):нет я не думаю, а уверенна, просто не знаю куда тогда ехать, т.к. у меня у мужа на работе коллега сказал, что у них с женой тажа фигня и что это происходит когда машину ставишь на склоне, горке или ещё где, и что они были и в Леоне и в Авроре и им там сказали, что это норм и что это просто особенность данной модели, посоветовали: Подъехал к месту назначения не надо её в холостую гонять заглуши мотор, собрался ехать, заводи...
Еще раз повторюсь - у меня была та же проблема - ОД устранил за 15 мин!!!![/quote]
Да этоя поняла, но мне Якобы тоже с Пидалью что-то делали, а что сказать не могу т.к. документы никакие не дают, говорят что это Требования производителя и что вся инфа в компе

nucl1d
Ветеран клуба

Сообщение nucl1d » Пт авг 13, 2010 16:23

Полина
ну в Мажор на новой риге попробуйте. Мне вот там понравилось. Правда все равно написал претензию по замене авто, но это уже скорее не их проблема, а самого Пежо.

Документы на гарантийный ремонт дать обязаны. Мне всегда давали везде. Заказ-наряд.

Jasmine
Командор

Сообщение Jasmine » Пт авг 13, 2010 16:24

nucl1d
про холостую это была цитата, чушь это полная. Проблема была в информации с педали тормоза, из-за этого коробку было не снять с положения "паркинг", эту проблему и устранили, без лишних разговоров и по гарантии. С тех пор прошел год, все прекрасно переключается!!!
Изображение

Ответить

Вернуться в «Двигатель, коробка передач, сцепление»