не могу понять...
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Re: не могу понять...
rakinenster писал(а):Собственно интересует как у тубопыжей работает двигатель?
После поездки в ПСР сервис была приговорена цепь и звезды к замене ( движок немного тарахтел как трактор но на это внимания сильно не обращал ,плавали обороты и т.д.) оставил в четверг на выходные( сказали что скорее всего будет готово в понедельник), но я решил приехать туда в воскрес посмотреть как делают, и о чюдо машина стоит на стоянке, мастер сказал что просто забыл позвонить.....ну думаю ладно окей, показали мне машину обороты ровные но тарахтит также.....посмотрел натяжитель новый стоит, датчик ож новый, короче все что можно проверить визуально новое, потом решил посмотреть что мне оставили из якобы моих запчастей ( старых) так так оказалось еще пару каких то датчиков от ауди...сильно этому значения не придал,но спустя 3 недели вечером стоял около свой машины и еще одного пыжа, так мой тарахтит как дизелек а тот пыж "шепчет" ( не знаю турбо он или нет), и по у трам стал как то странно держать обороты, иного сутра может начать греться с 900 об\мин, а сегодня так вообще на прогреве опять пару раз дернулся.....собственно у меня появился такой вопрос можно ли как то проверить действительно ли мне поменяли цепь или просто в крутили новый натяжитель и все гуляй Вася...
P.S. как у кого работает двигатель? у меня снаружи слышно отчетливо, а в салоне тишина

лень это хорошо!
Шкив колена не меняли, меняли шкив помпы!!!rakinenster писал(а):Спасибо!а можете мне еще такой момент обьяснить, мне там еще заменили шкив колен вала, вся резинка была с него сжевана и не одной бороздки, я спросил а как ремень поживает и остальные шкивы, на что был ответ что все в хорошем состоянии, но тогда встает вопрос отчего же так пострадал шкив? ( мое предположение что это рук мастера)Кузовщик писал(а):rakinenster
Да, прямой впрыск только на турбе.
лень это хорошо!
Да это дрон опять дуркует, 100%.Кузовщик писал(а):Это Вы писали ?Houm писал(а):Извините забыл представиться, ПСР сервис заречье. (В простонародье Масяня)Офигеть.Houm писал(а):308 120сил При запуске гремит как ведро с болтами, пробег 78 тыщь гарантия кончилась. Кто что скажет? Ездить не опасно?
На правах ВИП-клиента:).
Завтра Масяне позвоню, все про него расскажу.
И Роману до кучи.
Работаем, братья! (С)
Да но никто вразумительно мне не ответил на мой вопрос, Поэтому проблему я решил сам, Я не очень люблю форумы потому что важной информацией никто не делится, а фигню написать не вопрос. Я всегда стараюсь попытаться объяснить клиенту или просто когда меня спрашивают почему что либо происходит с автомобилем. Я считаю сервис кончиться если клиент услышит ответ Я НЕЗНАЮ! (Вот и разбираемся потихоньку, а вопросов гораздо больше чем ответов)
лень это хорошо!
Я тут.(масяня) Можешь прямо сейчас позвонить я на работе.SnowLion писал(а):Да это дрон опять дуркует, 100%.Кузовщик писал(а):Это Вы писали ?Houm писал(а):Извините забыл представиться, ПСР сервис заречье. (В простонародье Масяня)Офигеть.Houm писал(а):308 120сил При запуске гремит как ведро с болтами, пробег 78 тыщь гарантия кончилась. Кто что скажет? Ездить не опасно?
И Роману до кучи.
лень это хорошо!
Да поздно уже.Houm писал(а):Я тут.(масяня) Можешь прямо сейчас позвонить я на работе.SnowLion писал(а):Да это дрон опять дуркует, 100%.Кузовщик писал(а):Это Вы писали ?Houm писал(а):Извините забыл представиться, ПСР сервис заречье. (В простонародье Масяня)Офигеть.Houm писал(а):308 120сил При запуске гремит как ведро с болтами, пробег 78 тыщь гарантия кончилась. Кто что скажет? Ездить не опасно?
И Роману до кучи.

Я Роману запрос отправил.
Работаем, братья! (С)
Да ну чертей развилось, всем проверить перепроверить, все показать рассказать,запчасть новую дать потрогать понюхать лизнуть, задать кучу тупых вопросов механику который чинит авто.
Жесть не нравится к ОД по максимальному прайсу.
Я в шоке что тот с чепиком, что этот с цепью, Масянь одень ему на шею его старую цепь пусть ходит с ней и будет точно знать что ее поменяли.
Верю не верю, не веришь сам в гараже все и твори:)!
Я в шоке что тот с чепиком, что этот с цепью, Масянь одень ему на шею его старую цепь пусть ходит с ней и будет точно знать что ее поменяли.
Штирлиц епт...! В Узбекистане ты его менял вроде!SnowLion писал(а):Houm, по какому адресу мне аккумулятор весной меняли?LuckyAndy писал(а):OFF
напомнило переиначенную историю про гидру: ей банят одну голову - она еще две регистрирует .....
проверить просто - задайте несколько вопросов по которым определится владелец аккаунта
Мичуринский, ещё денег вам полгода был должен, ремонтом фары расплатился!SnowLion писал(а):Houm, по какому адресу мне аккумулятор весной меняли?LuckyAndy писал(а):OFF
напомнило переиначенную историю про гидру: ей банят одну голову - она еще две регистрирует .....
проверить просто - задайте несколько вопросов по которым определится владелец аккаунта
лень это хорошо!
Дрон, у меня вопросов по качеству работы ПСР нет.Simons писал(а):Да ну чертей развилось, всем проверить перепроверить, все показать рассказать,запчасть новую дать потрогать понюхать лизнуть, задать кучу тупых вопросов механику который чинит авто.
Я обслуживаюсь только у них.
Вопрос к тебе лично: зачем писать, прикрываясь именем другого человека?
Своими постами ты подрываешь его профессиональную репутацию, и репутацию уважаемой мной конторы в целом.
Работаем, братья! (С)