Нужна помощь. Машинка "ест" масло.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Почемучка
пральна пишет mich67 я тоже так подумал,но надо что бы посмотрел человек знающий... потому что словыами клубы дыма или пара не описать!! с колпачками да,это серьезный ремонт... один только ремонт 9000т.р. это не снимая головку блока,а если снимать... блин.... ну и запчастей,но не расстраивайтесь,это всего лишь предположение.... надо точно выяснить.... а вот то что раскоксовку делали...хм... странно.... неужели компрессия плохая была??? вообщем сервисмены скажут,а ты нам пиши только точно что они скажут!! машина то на гарантии???
пральна пишет mich67 я тоже так подумал,но надо что бы посмотрел человек знающий... потому что словыами клубы дыма или пара не описать!! с колпачками да,это серьезный ремонт... один только ремонт 9000т.р. это не снимая головку блока,а если снимать... блин.... ну и запчастей,но не расстраивайтесь,это всего лишь предположение.... надо точно выяснить.... а вот то что раскоксовку делали...хм... странно.... неужели компрессия плохая была??? вообщем сервисмены скажут,а ты нам пиши только точно что они скажут!! машина то на гарантии???
Почемучка
Будете и дальше прибывать в лёгком шоке? Или займетесь делом? До конца гарантии осталось всего ничего, а вы сопли жуёте, изыскиваете виртуальные способы лечения...
Я уже писал, обращайтесь на диагностику в независимый сервис, где хорошо знают Пыжа, к тому же Роману.
Будете и дальше прибывать в лёгком шоке? Или займетесь делом? До конца гарантии осталось всего ничего, а вы сопли жуёте, изыскиваете виртуальные способы лечения...
Я уже писал, обращайтесь на диагностику в независимый сервис, где хорошо знают Пыжа, к тому же Роману.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
tabachka
так канечно можно... но сам понимаешь даже отдав деньги в независимой конторе не факт что официалы согласятся с этим заключением,суды,муды канечно.... лучше приехать в официалам где покупала и настойчиво доказывать свое!! значит подойти к руководителю!!! все обяснить,!!! то что она на холостых работает канечно ничего не даст,надо немного под нагрузкой!!! но если на гарантии то канечно отдат туда машину и все!!! типа мне пофиг делайте что хотите!!! я её не заберу пока не сделаете!!!!
так канечно можно... но сам понимаешь даже отдав деньги в независимой конторе не факт что официалы согласятся с этим заключением,суды,муды канечно.... лучше приехать в официалам где покупала и настойчиво доказывать свое!! значит подойти к руководителю!!! все обяснить,!!! то что она на холостых работает канечно ничего не даст,надо немного под нагрузкой!!! но если на гарантии то канечно отдат туда машину и все!!! типа мне пофиг делайте что хотите!!! я её не заберу пока не сделаете!!!!
да , машина на гарантии до сентября 2013 годаПашкин писал(а):Почемучка
Я сопли не жую, а достаю сервисменов с лета, но учитывая, что работаю, не всегда есть время к ним ездить, меня уже там знают почти все мастера, даже есть механик, который бывший пациент и НИКТО мне не может ответить , что с машиной, говорят, что все ок, машина укладывается в расход масла по сервисной книжке. и никто ничего найти не может.tabachka писал(а):Почемучка
Кто такой Роман, как можно на него выйти? цена вопроса диагностики?
Почемучка
Сидеть на гландах не есть доставать. Доставать надо ЗНАНИЯМИ, у вас их нет.Я сопли не жую, а достаю сервисменов с лета,
К пониманию ситуации: Вам это не нужно, не барское дело. Ваше дело надлежаще эксплуатировать авто. Остальное, в гарантийный период, проблемы PSA. Но это, увы, в идеале. Поэтому, по факту, вам надо установить, соответствуют ли свойства товара заявленному производителем, то есть, имеются ли недостатки. Объективно об этом вам может сказать лишь независимая диагностика. Может, у вас не только проблема масложёра, к окончанию гарантии надо знать ВСЁ.НИКТО мне не может ответить , что с машиной,
Не знаю, я своими глазами не видел. Потом... даже если так, можно сделать, чтобы не укладывалась.машина укладывается в расход масла по сервисной книжке.
Раздел "Технический FAG", тема "Советы диагностов". Возможно, москвичи с форума подскажут ещё какой толковый сервис Пежо.Кто такой Роман, как можно на него выйти?
Не ко мне вопрос. Но истина дороже.цена вопроса диагностики?
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».
tabachka
так собственно, я тут обратилась, чтобы не искать, как вы говорите, "виртуальные способы лечения", а найти возможную причину и аргументированно уметь противостоять сервисменам. Так уж сложилось, что пока мне самой приходится бороться за свое, и толкового мужика в окружении нет, который профессионально может поставить на место сервисменов
думаю, разводить тут пустой треп смысла нет. Конкретных советов не получила, думаю, что надо сливать машину во возможности до конца гарантии и задуматься о новой машине.
так собственно, я тут обратилась, чтобы не искать, как вы говорите, "виртуальные способы лечения", а найти возможную причину и аргументированно уметь противостоять сервисменам. Так уж сложилось, что пока мне самой приходится бороться за свое, и толкового мужика в окружении нет, который профессионально может поставить на место сервисменов

думаю, разводить тут пустой треп смысла нет. Конкретных советов не получила, думаю, что надо сливать машину во возможности до конца гарантии и задуматься о новой машине.
ну что вы так сразу.
вот вам тема Ромы. в сможете договориться о встрече и диагностике.
вот вам еще один клубный сервис ситроена. тоже могут помочь
Тел: +7 (903) 177-73-02
Режим работы:
Рабочие дни: среда, четверг, суббота, воскресение
Время работы: с 11.00 до 22.00
вот вам тема Ромы. в сможете договориться о встрече и диагностике.
вот вам еще один клубный сервис ситроена. тоже могут помочь
Тел: +7 (903) 177-73-02
Режим работы:
Рабочие дни: среда, четверг, суббота, воскресение
Время работы: с 11.00 до 22.00
mich67
Добрее? В эти игры доброта не катит. Есть проблема, есть способы её решения, излишне эмоциональным в этих делах ловить нечего. Поэтому, или она сделает дилера или он её, третьего не дано. Хотелось бы второго, для чего и распинался, дабы проснулся удав, но...
ПС. А сопли ей вытерет дилер.
Добрее? В эти игры доброта не катит. Есть проблема, есть способы её решения, излишне эмоциональным в этих делах ловить нечего. Поэтому, или она сделает дилера или он её, третьего не дано. Хотелось бы второго, для чего и распинался, дабы проснулся удав, но...
tabachka писал(а):mich67
не дождетесь
А вы хам, табачка!
Почемучка
ПС. Не очень вы похожи на москвичку...
если бы они хотели вам м помочь, то это легко делается.во вторник еще поговорю с официалами, если ничего не выйдет с ними,
Лучше быть хамом, чем блондинкойА вы хам, табачка!

Так и представляйтесь блондинкой, "Почемучка" подразумевает наличие интеллектаИ как представиться?

ПС. Не очень вы похожи на москвичку...
да сорри. ссылку на темы Ромы не приаттачил. исправляюсь.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=6654
а по ситроен сервису просто звоните, обговариваете ситуацию и договариваетесь на осмотр. ну а так там Алексей руководит.
http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=6654
а по ситроен сервису просто звоните, обговариваете ситуацию и договариваетесь на осмотр. ну а так там Алексей руководит.