Замена масла
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- killpainkill
- Эксперт
Скажите пожалуйста, это так везде родное масло стоит 4100 или в Ставрополе самые высокие цены?
Официальный дилер Peugeot в г. Ставрополе - компания "Евросервис"От кого: Гладкова Анна Владимировна<gladkova_av@euro-service.su>
Кому:
9 апреля 2012, 17:22
Здравствуйте, в ответ на ваш запрос по стоимости замены масла:
1. Замена масла (работа+ЗЧ) – 7 600 руб.
2. Замена масла (работа) + фильтр (масло клиента) – 3 500 руб.
Записаться на обслуживание вы можете по тел.: (8652) 39-57-35.
С уважением,
менеджер по запчастям ДЦ'Peugeot"
ООО "АльфаКар" г. Ставрополь,
Гладкова Анна
Тел.: 8 (8652) 39-57-35
или я чего не понял?
Официальный дилер Peugeot в г. Ставрополе - компания "Евросервис"От кого: Гладкова Анна Владимировна<gladkova_av@euro-service.su>
Кому:
С уважением,
Гладкова Анна
или я чего не понял?

В Пензе масло 4л канистра 5W-30 - 1750руб, 0W-30 - 2100 руб., 350 рублей фильтр маслянный. салонный 300 руб.......но это в магазинах, у дилера масло стоит рублей на 50 дешевле(очень удивился).....а фильтра и запчасти в разы дороже, маслянный например 720 руб.....причем точно такой же как я брал за 350......ticondr писал(а):Скажите пожалуйста, это так везде родное масло стоит 4100 или в Ставрополе самые высокие цены?
Кому:
С уважением,
Гладкова Анна
или я чего не понял?
Пежо 308 PP, 120 л/с МКПП. 2011г.
Краснодар в Юг авто замена масла с их маслом и фильтром 2700))) потому и меняю так часто 
http://peugeot.yug-avto.ru/service/oil/

http://peugeot.yug-avto.ru/service/oil/
- Rabadm
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
ПИПЕЦ!!!!!!!! слушайте - мне в Москве в ЛИОНЪ-ПЕЖО всё ТО сделали за 6600!!!!!!!!!!! что у вас там за цены?????????ticondr писал(а):Скажите пожалуйста, это так везде родное масло стоит 4100 или в Ставрополе самые высокие цены?
Кому:
С уважением,
Гладкова Анна
или я чего не понял?
sanya-xc
за требования PSA мне ничего не говорили...
Чек, плюс масло с характеристиками как на наклейке под капотом...
P.S. Еще раз правда посоветовали залить фирменное, на вопрос о цене сказали "Но онож фирменное ёпт...", видимо в Москве сплошной контрафакт и только нам достается 100% заводское масло
за требования PSA мне ничего не говорили...
Чек, плюс масло с характеристиками как на наклейке под капотом...
P.S. Еще раз правда посоветовали залить фирменное, на вопрос о цене сказали "Но онож фирменное ёпт...", видимо в Москве сплошной контрафакт и только нам достается 100% заводское масло

Xesha
для машин выпущенных с середины 2011, масло должно соответствовать стандартам PSA это B71 2290 (призводитель масла может быть кто угодно, но у масла должен быть выше написанный допуск). Рекомендуют они ineo, а рекомендации, как известно не обязательны. это все длоя тех кто на гарантии и не хочет гемора... стр 15 и 16 сервисной книжки.
для машин выпущенных с середины 2011, масло должно соответствовать стандартам PSA это B71 2290 (призводитель масла может быть кто угодно, но у масла должен быть выше написанный допуск). Рекомендуют они ineo, а рекомендации, как известно не обязательны. это все длоя тех кто на гарантии и не хочет гемора... стр 15 и 16 сервисной книжки.
есть, вот этоsanya-xc писал(а):cреди g-energy нет масел отвечающим требованиям psa.
http://g-energy.org/catalog/g-energy/f_synth_5w-40.html
на сайте ещё не обновили, но на канистрах уже есть одобрение ПСА. Не исключено, что скоро и на 5-30 появится.
Если "сороковка", там скорее будет нарисовано B71 2296.на сайте ещё не обновили, но на канистрах уже есть одобрение ПСА.
По сути, то же, что и вышеупомянутый В71 2290, но менее экологично и экономично, зато более долгоиграющий.
«Если ты не можешь жить, как тебе нравится, так пусть тебе нравится как ты живёшь».