Что это за шланг? (фото)
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Что это за шланг? (фото)
Он у меня слетает постоянно. За что он отвечает?
Чет не смог сюда залить, придется через рапиду
http://www.rapidshare.ru/1491997
http://www.rapidshare.ru/1491997
Измерение количества воздуха производится во впускном ресивере, это практически перед ГБЦ. Там будет учтён воздух и от этого шланга. Продувка адсорбера призводится в течении короткого времени после запуска и большого количества воздуха не требует. Это выходная трубка адсорбера. Входная трубка адсорбера соединяется с топливным баком, пыли там вроде не должно быть.
Слушай, тебе не предлагали в Пежо должность внештатного технического директора? Мне кажется это было бы классно. В большей степени для массы заочно благодарных владельцев Пыжей.vovan писал(а):Измерение количества воздуха производится во впускном ресивере, это практически перед ГБЦ. Там будет учтён воздух и от этого шланга. Продувка адсорбера призводится в течении короткого времени после запуска и большого количества воздуха не требует. Это выходная трубка адсорбера. Входная трубка адсорбера соединяется с топливным баком, пыли там вроде не должно быть.
Чем грозит? Преждевременным се...пылеизвержением со всеми вытекающими. В 99% случаев отсоединенная трубка двигателя не есть хорошо.Bubba писал(а):vovan
я не силен в тех части, поэтому вопрос: езда с отсоединной трубкой чем грозит?? Она просто не держится на своем месте... Ставишь ее, а она через 5 км слетает опять...
Примерно так. То, что должно оседать на фильтре, имеет возможность беспрепятственно попасть в цилиндры.spacestar писал(а):Чем грозит? Преждевременным се...пылеизвержением со всеми вытекающими.
На шланге может быть "быстросъёмный "наконечник (судя по фотке), который зафиксирован в положении рассоединения. Перед подсоединеним его надо привести в положение подсоединения (на нем дожно быть что-то вроде пластикового кольца с фиксаторами, которое можно поворачивать на пол-оборота). Может в этом вся проблема. Надо внимательно изучить состояние наконечника. Если фиксаторы удерживающих лапок обломаны, менять наконечник или изучить возможность использовать вместо них обычный хомут.