Тяжело переключается с 1-ой передачи на нейтральную.
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
Тяжело переключается с 1-ой передачи на нейтральную.
Добрый день.
Недавно возникла такая проблема:
При остановки на первой передачи, рычаг МКП очень тяжело переходит в нейтральное положение и так же со второй передачей и происходит это как то через раз.
Подскажите была ли у кого нибудь такая проблема? что делать? Как решилось.
Недавно возникла такая проблема:
При остановки на первой передачи, рычаг МКП очень тяжело переходит в нейтральное положение и так же со второй передачей и происходит это как то через раз.
Подскажите была ли у кого нибудь такая проблема? что делать? Как решилось.
если я вам скажу что может синхронизаторы(для 1й передачи не актуально) или подшипники или вилки переключения - это вам что то даст? без разборки коробки ничего не определить.
коробка не самая сложная и не обязательно ее делать у ОД.
для начала слить масло и посмотреть его на предмет металлической взвеси, а там уже решать. может с заливом нового масла ваша проблема решится
коробка не самая сложная и не обязательно ее делать у ОД.
для начала слить масло и посмотреть его на предмет металлической взвеси, а там уже решать. может с заливом нового масла ваша проблема решится
У меня гарантия на коробку а на сцепление уже закончилась ОД утверждает что мои проблемы из за сцепления, но ОД заинтересованное лицо по этому мне важно мнение того кто с этим сталкивался что бы принять решение менять сцепление за свой счет или здесь гарантийный ремонт давить на ОД (была уже не в одном сервисе большинство склоняются к коробке)