Стойка стабилизатора
Модераторы: Кузовщик, Franky, mich67
- arsenii111
- Гуру
-
- Старожил
я руку за колесо просовывал и дергалDirector писал(а):На яме, конечно. Делать вдвоем. Один в яме держит руками стойки, второй качает машину из стороны в сторону.

а что по мне - есть подозрение на стойки, взял бы и поменял. стоят не дорого и возни не много

но вот еще для примера - не помню как у всех, а у меня опорники раздолбаные били как то вниз. короче стук шел из под ног как бы. пока опорники не поменял, он не ушел

я не волшебник. я тока учусь
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
TRW JTS 408 - я такие на Калугу поставил, были в наличии в моем экзисте по 530
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580
- arsenii111
- Гуру
- arsenii111
- Гуру
- arsenii111
- Гуру
Понятно, что нет смысла менять исправные стойки. Я речь виду о не исправной правой стойки (идёт стук), а поменять лучше парой и ещё на 3 года или 50000 км. забыть о этой проблеме.Director писал(а):Менять исправную стойку и правда нет смыслаarsenii111 писал(а):Сказали поменять правую стойку стабилизатора после диагностики.Я решил пару заменить.mich67 писал(а):а смысл менять хорошее на новое?
308 Радует!
- arsenii111
- Гуру
- Director
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Можно поменять стойку, на следующий день влететь в ямку и снова вспомнить о проблеме 
Так что, речь просто о том, что не стоит тратить лишние средства на замену исправных деталей на новые. "Парами" меняются только амортизаторы, пружины, диски и колодки..
Хотя, если "так спокойней" можно и все остальное парами менять. Но, к технической части это отношения не имеет

Так что, речь просто о том, что не стоит тратить лишние средства на замену исправных деталей на новые. "Парами" меняются только амортизаторы, пружины, диски и колодки..
Хотя, если "так спокойней" можно и все остальное парами менять. Но, к технической части это отношения не имеет

Дэнис Авто - ремонт Пежо и Ситроен в СПб
- arsenii111
- Гуру
О это в России раз плюнуть...можно в яму влететь и вообще забыть о всех проблемах...машина в хламDirector писал(а):Можно поменять стойку, на следующий день влететь в ямку и снова вспомнить о проблеме

А старенькие стойки я сфотографирую и выложу, для сравнения

Ну а как следить за машиной каждый решает сам...можно вообще не чего не менять за ранее и ездить как на "маракасе" а как что отвалится, о всё тогда на верёвке в сервис

308 Радует!
Director
Чтобы спокойнее было, нужно машину раз в 50ткм менять и покупать новую, но это дорого
Чтобы спокойнее было, нужно машину раз в 50ткм менять и покупать новую, но это дорого

Fool's haste is no speed! Москва (АТ/120/2008/225000/Был...) Замена МСК и другие интересные предложения...985 4I2 9Ч II
- arsenii111
- Гуру
Viento
+1
Один богатый знакомый менял тачку 1 раз в год
. И его железный аргумент мне по фиг на потерю в деньгах + он утверждал что 1 годовалой машине хоть какие ставь новые запчасти как новая она не поедет (за 1 год он наматывал 30000-35000) и вид не как у новой...Короче и такие есть это точно
.
А ещё резину меняют на новую после каждого сезона...
дело как всегда в
.
+1
Один богатый знакомый менял тачку 1 раз в год

А ещё резину меняют на новую после каждого сезона...
дело как всегда в

308 Радует!
- *Антон*
- Ветеран клуба
- Контактная информация:
Я 19 мая покупал, родные отходили 148 ткмarsenii111 писал(а):Fall83
*Антон*
Это реально последние цены на стойку стабилизатора?
Отчет о пробеге 0-300ткм http://www.308-club.ru/forum/viewtopic.php?t=22580